愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

2018-06-05 21:12:55 44点赞 23收藏 37评论

一 参加了这场盛宴,感觉人生的棋局又多了几分赢面

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

在一个百无聊赖精神困顿内心空虚的午后,张长期潜水于张大妈剁手群的家属发来了一个链接——6月3日线下活动报名表。据说,有吃不玩的樱桃喝不完的饮料多到怀疑人生的零食以及壕到丧心病狂的奖品!在以迅雷不及掩耳盗铃之势的速度报完名并幸运的被剁主拉进活动群会后,冷静下来的我开始方了。身为小透明,刚刚入群三秒钟、没有存在感、不会尬聊、轻度自闭(我知道,此处有你们的呵呵一声冷笑),在面基现场到底如何与大家相处啊!于是,面基前一天,在熟人群里在线咨旬了一下

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

显然,我的朋友们对我了解甚少!也没能给予我帮助。塑料友情!OUT!

算了,没参加过面基,难道还没见过搞基么!
本小透明也算是有点见识的!面基肯定是下面这样的:

或者这样的:

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

啊不对!活动赞助商金主爸爸是润米科技,提供场地的是小米有生品见!那现场必须是这样的:

这样的:

我们和蔼可亲机智幽默的剁主一定长这样的:

这样的:

或者这样的!

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

你们要说我想太多了是吗?你们要笑我精神病人思路广了对吗?对此,我只能充满不屑的告诉你们,你们,说对了!

面基现场,没有豪华的布置,没有酷炫的音乐灯光,甚至因为场地原因,无法做到完全封闭,话筒声音偏小小,周围环境有些嘈杂,BUT!(来敲黑板了!全部大写表示重点来了!)首先!我们有豪华的洗樱桃天团!

天团小哥哥们洗完分装好的樱桃

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

并且!我们有慈祥的剁主!来!请看大屏幕!

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

不吹不黑的说,剁主是不是很像最近很红的某位流量小生?你们猜是哪位!(答案在文末公布,等不及的可以拉到最后看答案,但我劝你们不要。

当然!我们还有海量的颜值担当们!

有负责签到的仙女本仙小姐姐!有满脸胶原蛋白漂亮又机智的主持人MM;有网红大V护肤达人海绵菌;有腼腆的大男孩糖纸;有一直笑眯眯的老咪咪;有小小只很乖巧的加贝;有比头像好看十多倍的Katie;有温柔活泼并存哒王姑娘;有金主方炒鸡美女团团团儿;还有把每个人都拍的很美好的摄影师姐夫瑞!

别跟我说没图你说个杰宝,不给金币你要求个锤子?你们要看?评论刷起来,金币丢过来!转发收藏一条龙操作起来!热度第一无码放送!

我能想到最快乐的事,就是抽奖中到一把扇子

有位伟人说过:面基不抽奖,简直耍流氓! 轮抽奖,我水土不服,就服这次面基!40人的面基活动,两轮抽奖,现场奖品数量破50!!!!来,略微上点图你们感受下!

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

这是一波怎样的操作?我告诉你们,人人有奖你造吗?光第二轮抽奖的奖品拉杆箱就10个!高达25%的拉杆箱中奖率的面基活动你参加过吗?反正我是没参加过!

什么?你问我中了没!当然中了!但我是缺拉杆箱的人么!我缺的是洗漱包!

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

慈祥的剁主还特意把红色的给了我,笔芯!

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

赞美完剁主,画面切回第一轮抽奖,奖品多为张大妈周边产品。

当宣布扇子的获得者是本透明的时候,无知的我在一片欢呼声中走上台领奖时内心OS:一把扇子而已,瞧这群薅羊毛者一副没见过世面的样子!

领完奖坐下,家属一副恨铁不成钢的样子来了一波科普:这是张大妈已经绝版的周边,用金币都兑不到!很珍贵的!我一记头就膨胀了呀!啊哈哈哈哈哈哈哈!

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

此时此刻,我想吟诗一首!啊~!我以为我得到的只是莫泰168,你们却给了我整套豪华香格里拉~!(emmm~别问我为啥用这两个类比,只为了押韵,别在意这些细节么么哒!)

来来来!朕让你们欣赏下我的宝扇!

愿你面基半日,归来不被我黑!记6.3线下活动(黑照无数)

这盒樱桃 有点好吃;这对樱桃侠侣 有点甜蜜!

你们还记得本文开场的豪华洗樱桃天团么?反正我不大记得了。。。
但是昨天的现场,有一幕很特殊,很感人。(倪萍讲故事BGM起)樱桃庄园的少庄主,丫丫,是现场值友糖纸的女盆友,远在山东的她无法参与聚会。于是,慈祥的剁主再一次登场,现场拨通了丫丫的视频通话。镜头里,丫丫娇羞的表情单纯可爱,糖纸的背影中都透露着羞涩和甜蜜。

时间都仿佛凝固了。然后,视频中断了……

之后的领樱桃场景有点像领盒饭,我就不描述了。值得一提的是,樱桃很好吃,果肉饱满水分很多(此处未收广告费。)

我好像写不下去了,求求你们放过我吧!哦对了,两次抽奖中间还有互动游戏,但我的心里只有奖品!所以游戏互动环节留给其他小伙伴原创文展现。

最后,要公布我们慈祥的剁主长的像最近哪位流量小生了!答案是

我也不知道,我瞎边的,因为想不到赞美剁主的话,所以就这么随便一写!

好了本文结束,that's all!