海怪装备SHOW 篇二十:孩子的生日礼物——GMT for Kids奇幻卡车护脊儿童书包

2021-04-15 16:26:39 21点赞 4收藏 35评论

创作立场声明:春天到了,踏春踏起来,风筝放起来。分享一款实用的儿童护脊书包

去年表弟开学,送了表弟一个GMT for Kids的小方包。自己家娃娃知道了之后,也想要一个,毕竟小孩子嘛,对这些新奇玩意没有什么抵抗力。可是想着她还小,这么早给她买个书包实用性并不强,所以这个事情就耽搁了下来。

这个月家里领导比较忙,所以早起送娃上学的工作就被我承包了下来。每次送娃上学,总能在校门口看到不少同学背着书包,想到自家娃娃有时候也要带家庭作业、手工、小背心什么的,有个书包倒也挺方便的。下个月娃娃也要过生日了,是时候给她买个书包了,就当是生日礼物了,省心又实用。因为之前也体验过GMT for Kids的书包,用料做工都不错,整体比较轻便,材质也柔软,给我的印象挺不错,所以这次继续入手了他们家的产品。

之前我在文章里也说过,GMT for Kids主要的核心理念还是超轻和护脊功能,这一点我比较认同。毕竟小孩子正在生长发育的关键阶段,护脊、轻便、不给孩子带来过多的负担是我选择书包的核心需求。

开箱体验

GMT书包整体包装比较简约,但是LOGO设计很出彩。正面最中间是七彩渐变色的GMT for Kids LOGO,底部是品牌的slogan——“knowledge should be easy to carry",你别说,还真的蛮有意味的。

现在的娃娃还真是蛮幸福的,至少在物质方面,想当年我都是随便在超市买一个书包= =、这或许就是我现在腰不够直的原因。

包装顶部设计了一个提手,作为礼物而言也更加有仪式感。书包的整体重量较轻,但体积比较大的,可以装下很多东西,比较实用。

取出书包,就能看到它的庐山真面目。我入手的这一款是奇幻卡车款,黑色底色,比较耐脏。书包上印有大量卡车图案,因为日常小娃娃都在玩平衡车,对于车辆比较感兴趣,所以特意挑了这一款。

书包带有非常丰富的卡车元素。书包上印有大量不同颜色,不同型号,不同姿态的卡车,很有涂鸦的感觉。正面有三个挂饰,童趣可爱。

书包配有三条魔术贴装饰带,分别印有“you are the future”“you are awsome”和“give me five!"的字样,极具个性。

魔术贴和挂饰的设计,给了我们后期更多DIY的可能性。以后我们可以根据小宝宝自己独特的需求,打造一个属于他自己独一无二的书包。

细节展示

首先我们要来聊一聊GMT书包的背负系统。书包采用了可调节立体背板和肩带,通过调节背板、肩带和胸扣的相对位置,可以匹配不同年龄宝宝的身高体型,使书包更贴合他们的身体,背负使用中更加舒适。

S型曲线支撑架设计,更加贴合宝宝背部曲线。书包内部配置有曲线支撑架,可以在书包后背形成S型流线,贴合孩子的背部曲线,帮助孩子挺拔身姿;钢架支撑不易变形,同时实现平稳的负载管理。宝宝背着书包时也可以可以灵活扭转,更加省力。

从侧面看,GMT书包有一定的弧度,这是因为书包采用立体弧度的背板,让脊椎与书包更贴合,背负体验更好。同时背部增加了双向空气导流槽和散热孔,一方面减少背部与书包的接触面积,减少闷热;另一方面让气流的流动更顺畅,从而实现高效散热,不会闷汗。

背板、肩带、腰带一体化设计,带来更加科学的重量分配方式。通过可调节背板、防滑加宽S型肩带和减负宽腰带,可以改善书包重量的分布效果,从单一的肩部、脊椎承重改变为肩部、背部、腰部、臀部多部位承重,持续为脊椎和肩膀减负,长期背负也不会有明显的疲劳感。

采用加宽防滑S型设计的肩带,宽度更宽,触感更柔软,有效减少肩部负担。高透气度填充物质,通风透气不闷汗。

胸扣和腰扣的设计,不仅可以更好的分散书包整体的重量,更科学的受力,同时将书包固定住,日常使用中肩带不易滑落。

书包表面采用防泼水、防污、防油三防面料,耐脏耐磨,坚固耐用,日常也比较好打理。顶部配置有可拆卸反光防雨罩,提供不错的防水效果。即使在雨雪等极端天气下,也可以保证书包内部干燥清爽,保护书本、文具等物品不被淋湿。

书包底部采用耐磨脚垫设计,减少底部面料的磨损,延长使用寿命。

打开书包,顶部内有课程表,课程安排一目了然,每天带哪些作业和书本都更加清晰;书包内侧有签名牌,可签写儿童姓名、家长联系方式等,万一丢失的话,也更加容易找回。

书包内部主要分为六大区域,分别为顶袋、主容量后口袋、主容量前口袋、正面前口袋、左侧口袋、右侧口袋。空间分配科学,设计合理,有利于宝宝从小培养分类归纳的习惯,整理和寻找东西都更加方便。GMT书包的长宽为38.5x27.5cm,厚度为14cm,容量22L,内部比较宽敞,可以装下很多东西。像手工作业、水果、书本文具等等,都可以装得下。

书包整体触感柔软不粗糙,比较亲肤。达到了欧盟REACH安全认证,无毒无害无异味,儿童使用更安心。360度反光设计,日常使用更加醒目。在夜晚、清晨、雾雨、 阴天等恶劣天气情况下,更容易被往车辆识别,提升儿童使用安全性。

同时,这款GMT书包可一包两用,既可以当做书包每天上学,也可以日常背负出街出游。这款书包具有不错的背负系统,重量分配更加合理。外观设计也比较亮丽,搭配不同的挂饰,极具个性。内部空间大,分区科学,收纳整理方便。不管是日常上学还是徒步出游都很合适。

主角体验

我家宝宝收到书包之后,可以说是爱不释手,特别开心。当天就要背着书包去上学。只可惜当天正巧周末,所以在外面转了转。

背负过程中,小朋友表示很喜欢,并不觉得书包重。奔跑中书包也没有滑落,位移的范围也比较小,不会出来大幅度的来回晃动的情况。

背部贴合紧密,支撑效果不错。背板、肩带、腰带、腰扣、胸扣,有效分解书包整体的重量,多部位承重,背负体验良好。背了一段时间之后也没有出汗的情况,透气性也不错。

肩带柔软宽厚,肩部并没有明显的压迫感。外观设计凸显个性,很吸引周围小朋友的目光。

总得来说,不管是我还是宝宝,对于这款GMT护脊书包还是比较满意的。专业的设计,良心的用料,扎实的做工使得这款书包的使用体验非常不错。三防的面料,欧盟REACH安全认证,安全又耐用,可以陪伴宝宝一起成长。黑色更加耐脏,奇幻卡车图样绝对个性。防雨罩和面料整体防泼水处理,适用性更强,保护性更好,全天候使用无压力,不惧雨雪等恶劣天气。

【2021款】GMTforKids挪威可调节双肩包1-5年级小学生书包轻质减负护脊男女儿童背包奇幻卡车1028元京东去购买

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包