使用频率最高的小家电是什么?一篇文章告诉你!

2021-12-06 10:50:17 55点赞 66收藏 1评论

双十二马上要到了,是时候又要入手一波居家生活用品和家电好物。我比较注重多功能和实用性,因为这样的产品才能多频率使用,才能证明它的价值。下面会分享我觉得用起来不但实用又能让人舒服愉悦的东西。

1、网易严选香薰机加湿器

加湿器其实不是鸡肋产品,在干燥天气用还是很能滋润的。

网易严选的这款多功能香薰加湿器采用超声波雾化器,2.4兆赫声波雾化,能柔和极细冷雾,在雾气的加持下,将整个空间的空气加湿,特别是冬天干燥的天气使用很舒心。皮肤比较干燥的妹子,家里添置一台很赞。

推荐理由:

声波雾化,加湿不凝水。

30低分贝运行,不会影响睡眠。

可调节灯光模式,也是一个床头灯。

500ML大容水量,持续10小时稳定出雾。

缺水会自动断电,使用安全。

网易严选加湿器日式超声波香薰机加湿香薰夜灯三合一加湿器桌面落地静音香薰器雾化定时500ml159元京东去购买

2、安本素电压力锅

虽然吃外卖是无可奈何的事情,我相信有时间就自己下厨,想吃的健康的人还是占大多数的。这台安本素电压力锅颜值就特别高,小巧日式风格,和很多家装都能搭配。

使用频率最高的小家电是什么?一篇文章告诉你!

功能也特别强大,能炖、焖、煮,最强是12分钟煮熟一锅米饭,还能充当电火锅打边炉。一锅多用,可以做的菜式很多,杠杠的厨电小帮手。配的两个内胆两个盖子,可以做菜的同时准备另一个锅的菜。我家买了之后,就一直在厨房发挥它的功能~~

推荐理由:

做菜压力盖,火锅普通盖,焖饭焖菜不粘锅内胆,煲汤炖肉专业陶晶内胆。

70KPA,高压力榨取营养,1300W,高效率完成美食。

12分钟煮饭,超乎想象的快速,忙碌的人回到家很快能吃上饭。

日式简约外观,小巧别致,好收纳!

日本Apixintl安本素电压力锅家用小型智能多功能4L双胆高压锅饭煲629元天猫精选去购买

3、米家 小米电磁炉

应该没有见过这么时尚的电磁炉吧~

家里之前那个淘汰了,款式也是方方正正的很老土的造型,并且很笨重。这款小米的电磁炉,圆圆的,下边一个无极旋钮操作清晰明了。一按一扭,美味即刻出锅。并且它能支持很多器具使用,实用性很高呢。

推荐理由:

2100W功率,9档火力调节,可以根据自己喜好人性化调节。

156MM线圈,烹饪火力足。

冷热风道隔离,增强内部散热,安全可靠。

多种厨具可以放置,使用场景多

米家小米电磁炉青春版2100W大功率9档变频控温火锅炒菜蒸煮煎炸烧水可拆卸防滑圈179元京东去购买

4、集米(jmey)M2 plus 便携式即热饮水机

一款便携式的即热饮水机,绝对是生活便携的添加剂~

使用频率最高的小家电是什么?一篇文章告诉你!

很简单的线条造型设计,配色也很高级。我觉得这款最大的特点就是加热迅速,比一般饮水机快出很多。3秒就速热,并且可以多个档位温度可以选择;像喝热牛奶和花茶,都可以根据自己喜欢的温度进行调整,很个性化的设计。小巧的体积,才出去出差都能放得下行李箱。

16档控温,配备2档取水容量

适合多个场景使用,出差、办公、居家

3秒速热,眨眼功夫就能喝热水

集米(jmey)M2plus梵高绿便携式即热饮水机单机迷你台式小型速出差旅行口袋开水机电水壶189元京东去购买

5、美的(Midea)泡脚桶折叠智能足浴盆

冬季养生泡脚,就是我的最爱。要知道,我们脚步的神经可是非常多的,就像去按摩店按摩脚部,按到脚的时候都特别疼特别带劲。所以当我们泡脚的时候,在热水的帮助下,放松压力的程度直线向上!这款美的是DSP加热系统,既安全又舒服。750W的功率速热,泡个脚分分钟的事情~

推荐理由:

可折叠收纳,支撑防踩踏,耐用。

带有滚轮穴位按摩,水循环冲浪,泡脚带按摩使用体验不错。

DPS加热系统和智能温控系统,还能远程遥控。

美的(Midea)泡脚桶折叠智能足浴盆按摩泡脚盆足疗按摩器洗脚盆节日礼物送朋友爸妈节日礼物MK-AJ0101299元京东去购买

6、斐洛腰部按摩靠枕

最后分享的也是带有按摩功能,让人十分舒服放松的好物。

斐洛的腰部按摩靠枕,造型就十分吸睛,在按摩上面也是非常的专业。带有20颗按摩头,多个穴位都能照顾到。它能正放、竖放、反放来进行不同腰背穴位的按摩,配合远红外热敷,十分舒服。通常按摩15分钟下来,就能缓解一天的酸痛,很实用~

腰背可按

使用频率最高的小家电是什么?一篇文章告诉你!

通常按完腰背,我就用来按摩肩颈,按摩头因为是大小不一的,能照顾到一些平时人手按,也能按摩到的穴位。

使用频率最高的小家电是什么?一篇文章告诉你!

四个按键连在一起,清晰易懂。

推荐理由:

猫腰设计外形,正反竖放,按摩背部穴位不同,避免长时间按摩一个部位。

20颗按摩触点,仿生双头十指按摩,轻重交替,舒缓身心。

远红外热敷,冬季恒温不冻手,插袋抱枕同时充当揉肚神器。

5种按摩方式,让你全身都能享受SPA级别的按摩。

斐洛腰部按摩器背部颈椎腰椎按摩仪按腰神器智能无线按摩靠枕靠垫499元天猫精选去购买

希望大家喜欢这次的分享,我是采臣,下回见咯~

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro 月光白

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro 月光白

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

米家智能隐形晾衣机电动晾衣架隐藏嵌入式阳台全自动升降晾衣服杆小米

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色