科学省钱、快乐消费——1月

2022-01-17 10:57:40 19点赞 22收藏 27评论

躺平系列的另一部分,给大家分享我每个月科学省钱的故事,所有的内容我都会尽量列出路径,如果您按着路径还是无法参与或者无法找到相关内容的,那么这可能就是浙江限定的福利。

受制于我个人比较懒的毛病,相关内容更新频率暂定为每月一次。

每月固定优惠

每月一次

每日九点:中行花加-15,建议购买商品,富贵竹带花瓶,3.9元包邮到手。

路径:中行APP——底部生活——中间滑动“花加鲜花”——顶部银发专区活动

科学省钱、快乐消费——1月

每日九点:平安银行10元红包(月均资产需要过1万)

路径:平安口袋银行APP——顶部搜索栏红包——万元户福利领现金红包

每日九点半:云闪付100-3还款券,899绩点兑换

路径:云闪付APP——会员中心——62VIP——3元还款券

每日十点:云闪付10元还款券,2999积分兑换

路径:云闪付APP——首页——云闪付月卡——玩转云闪付——每日十点

每日十点:中信9积分。需满足当月消费天数大于等于9天

路径:动卡空间APP——我的权益——9积分享兑

科学省钱、快乐消费——1月

每周二九点:中行菜鸟,一元抢购八元券

路径:中行APP——底部生活——菜鸟裹裹

科学省钱、快乐消费——1月

每周二十四点:中行顺丰,一元抢购十元券

路径:中行APP——底部生活——顺丰券抢抢抢

任意时段:中信-5元券

路径:动卡空间APP——底部信收付——领券中心——下滑5.01-5券

每月两次

周五九点:交行5积分,需满足上月消费大于等于十笔

路径:买单吧APP——底部“惠”——中间“5积分”字样

日常活动

中行话费立减(每月一次)

路径:中行APP——首页下拉——热门活动,签到有礼——领劵,然后充话费大于等于30元

科学省钱、快乐消费——1月

网易严选1.5KG鸡蛋,需要网易严选pro会员(每月一次 )

路径:网易严选APP——个人——pro会员——下拉——每月0元领

科学省钱、快乐消费——1月

加油(中石化/中石油)88折加油,需要平安好车主信用卡,且上月有两笔388及以上消费,每月立减上限100元

路径:平安口袋银行APP——首页中间——信用卡——加油88这

科学省钱、快乐消费——1月

目前整理的常规活动就这些,剩下都是不定期活动,

比如目前即将接近尾声的银联一起过新年活动

之前已经结束的银联有礼开心花活动

科学省钱、快乐消费——1月

以及马上就要在19号开始的云闪付送福气活动。

最后说点废话,之前也写过类似的内容,总有人觉得花时间折腾这些没有必要。也是,努力工作的话远不止这些收入,如果还有些理财、固定资产,那躺着的资本利得肯定远远高于这些。但是怎么说呢,像我这样的穷人可能就是习惯了利用点碎片时间省点钱。或者换句话说,在做这些事情的时候,我能感觉到,这些时间是我自己的。

抛砖引玉,希望还有别的科学省钱的办法的朋友,在评论区不吝赐教。