感应开盖、一键打包、自动更换垃圾袋,拓牛T1智能垃圾桶体验报告

2021-06-15 22:59:48 0点赞 0收藏 0评论

现在许许多多的家庭都配置了越来越多的智能设备,有这些智能设备的帮助,可以代替我们处理很多生活中的琐事,多出来的时间躺平追剧刷视频他不香么 ?最近又入手了一款牛T1智能垃圾桶,可能有些朋友会疑惑“智能垃圾桶有啥不一样”,接下来就分享一下这段时间的使用感受。

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶 家用电动自动带盖大号垃圾桶439元京东去购买

拆快递

从包装箱的正面就可以看到这款拓牛(TOWNEW)智能垃圾桶T1的名称、英文名以及这款产品一键封口、打包、换袋的功能特点。

外形优

拓牛T1智能垃圾桶有陶瓷白和薄荷绿两种颜色可选,很庆幸我选了薄荷绿,很淡的绿色结合简约的造型,看着非常典雅,不管是放在办公桌旁边还是放在墙角都很容易和周围其他家具搭配。

感应按键

在垃圾桶正面靠上的部分,有一个圆形的感应按钮,可以实现一键打包换袋的功能,也可以切换桶盖常开和感应开盖之间的切换。

电源开关

转过来可以看到背面中间的位置有一个电源线接口和一个开关机键,和前面功能按键不同的是,这里的开关键是实体键,操作简单。

在背后的下方还有一个防滑防跌的设置,这个简单的细节可以让这款垃圾桶使用的时候更加舒心,为这个贴心的设计点赞。

悬浮式桶盖

为了方便查看,把垃圾桶横放倒来看看顶部,顶部盖子上有townew的logo字样。盖子采用了比较独特的悬浮式设计,这样相比较大家常见的密封式设计,有利于慢慢消散异味,以免因为长时间密封而在桶内产生比较偏刺激的异味。

超大容量

垃圾桶的大小,要根据每个人使用的环境和使用习惯的不同来选择适合自己的,比如我平时在办公室使用,所以选择了拓牛T1这款,高度大致为40cm左右,内部容积为15.5升,这么大的容积,正常我在办公室两三天打包一次就可以了,毕竟办公室平时丢的一些垃圾也没什么异味,如果你是打算在厨房使用的话,建议还是每天打包扔一次垃圾。

无断点垃圾袋

这款拓牛T1智能垃圾桶与其他智能垃圾桶有一点明显的区别就是这款垃圾桶的垃圾袋是预装在垃圾盒内,并且垃圾袋无断点,也就是说垃圾袋的长度不是固定的,而是根据内部的垃圾容量来自适应的。

如果垃圾桶内装的垃圾比较多,超过了桶口,则内置的的程序会自动感应垃圾的实际高度,延伸无断点垃圾袋的长度,进行自适应封口打包。也因为是自适应每次打包垃圾袋的长度,并不固定,因此一个配套垃圾盒可打包二三十次,就算按照平均每天打包一次的频率,也可以使用一个月。

磁吸式压盖

刚才已经提到了这款垃圾桶的换袋方式比较特别,与拓牛品牌的多款智能垃圾桶一样,这款也是采用了更换垃圾袋盒的方式来一次更换多个垃圾袋,换盒子的时候也很方便,轻轻揭起磁吸式的压盖,直接替换即可。

感应开盖

作为一款智能垃圾桶,感应开盖当然是必不可少的功能,拓牛T1智能垃圾桶的顶部智能感应传感器可以快速捕捉动作,自己开关垃圾桶盖,不需要弯腰即可完成扔垃圾的过程。

平时放在办公室,因此一般的垃圾也就是办公废纸、饮料瓶这些,下面的照片是扔饮料瓶的时候拍的,为了展示形象一些,胳膊抬得有点高了,其实正常使用不需要抬这么夸张的,顺手略过垃圾桶上方即可动打开,大家理解就好。

静音缓降

说到了自动开盖,有些朋友可能会担心垃圾桶的盖子落下的时候“嘭”的一声,其实这一点厂家早就想到了,盖子转动的位置有齿轮,采用了缓降技术的设计,避免了盖子突然落下产生过的噪音,并且也会延长垃圾桶的使用寿命,还不需要人手去盖,更加卫生方便。

一键打包

除了大家比较熟悉的感应开盖之外,这款拓牛T1智能垃圾桶的一键打包功能也非常不错,操作的时候只需要按住T1的正面HOME键3秒既可以完成自动打包,打包完会自动开盖,取出来已经打包好的垃圾袋即可自动换上新的。

也许有朋友会担心自动打包是否结实,下面照片是我随便丢了一些垃圾进去之后进行了一键打包,然后取出来打包好的垃圾袋,可以看到我两手按下去的时候袋子给人的感觉是自动密封的非常好。

内置电池

开头咱们提到过这款智能垃圾桶背后的电源开关和电源线插孔,这款智能垃圾桶内置了高能量密度的大容量电池,充满电之后也可以断开电源线来使用,方便调整使用位置,平时摆放也更加随意。

平时在家的时间比较少,因此将这款拓牛T1智能垃圾桶放在了办公室,经过几个星期的实际使用,感觉这款智能垃圾桶在丢垃圾时候自动开盖是最方便的,另外换袋、打包的过程更加方便卫生,总的来说是一款实用又高颜值的产品。

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

BELO 百露 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝 13L 翻盖款

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

柚家 抽绳式垃圾袋 黑色+白色 标准款

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

京东京造 抽绳垃圾袋量贩装 45*50cm*3卷 60只

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋