找遍全网,最实用的护脊书包来了

2021-06-29 13:50:33 0点赞 6收藏 2评论

今年是我们家小公主踏入校园的第一年,孩子紧不紧张我不知道,

当妈的可是真的有点紧张了。

大到书包,小到铅笔,能为她准备好的都要提前买好,就怕有什么遗漏。

找遍全网,最实用的护脊书包来了

不得不说,现在的孩子真的太累了,小小的身体背着沉重的书包,感觉快被压的喘不上气,每次看到孩子不得不微微弯下腰才能背住沉甸甸的书包,我这心里总是觉得不太舒服。

我觉得,好的书包虽然没有办法帮助孩子减轻课业负担,但可以帮助孩子减轻肩膀上的压力,让他们稚嫩的小肩膀能轻松一些~

外观

作为一只颜狗,我必须要承认,当初看上它的第一个原因就是因为它的颜值,我很喜欢它的的拼色设计,而且一个款有很多颜色可以选,没有花里胡哨的元素堆砌,就是简简单单的配色,却很时尚大方。

样式好看的书包能让孩子燃起上学的热情,想一想我们小时候,背着心爱的小书包蹦蹦跳跳的去上学,这一份快乐也将通过可爱的小书包传递给我们的下一代。

减压护脊设计

这款书包不仅仅是颜值在线,我推荐给大家的最关键的理由是,它是设计了有s型贴合孩子脊背曲线的护脊杆,能最大程度保护孩子稚嫩的肩背和脊柱。

孩子的脊柱,在生长发育期间是比较脆弱的,如果背的书包太重,时间长了,就会给肩背造成很大的压力,弯腰驼背不仅影响体态,更应该生长发育,最可怕的是有可能会造成脊!柱!拉!伤!的严重后果,家长们一定要注意。

找遍全网,最实用的护脊书包来了

书包的肩带是很重要的,肩带如果很细不够宽的话,孩子肩膀上的压力会很大,书包重的话,肩膀上很容易就勒出来深深的印子,想想都痛!

而且如果没有胸部助力扣的话,会导致重心后移,给脊柱造成压力。

找遍全网,最实用的护脊书包来了

亲贝适护脊书包在书包背部的设计非常的到位,我很满意它的肩带部分是加宽加厚的,这样能有效的减轻肩颈压力,肩带的S曲线确保不会勒脖子。

背部的S形凹槽能把热气发散出去,闷热的夏天也是透气不闷汗的,背部中控无压,不伤脊柱,左右两部分的S型导流槽能柔软的贴合背部,最大程度的保护了脊背安全。

其他细节也颇具品质

多功能分区,水杯雨伞全都能照顾到

拉链顺滑,提手柔软不勒手

防磨柱脚,结实耐用

安全性

反光条是家长们选择书包时容易忽视的一点,其实反光条是很重要的,

夜间、阴雨天、雾天,书包上有反光条的提醒,能更好的保护孩子的安全。

找遍全网,最实用的护脊书包来了

综上,在重量、胸扣腰扣、护脊性和安全性几个方面来看,亲贝适护脊书包的表现可圈可点,而且价格十分给力,性价比很高。

Qinbeishi 亲贝适 载梦系列 QB-8104 儿童双肩包

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

NOHOO 诺狐 幼儿园书包男童女孩儿童1-6岁背包外出旅游可爱包超轻减负包

zoyzoii儿童书包幼儿园女孩男孩宝宝双肩女童包包外出小背包可爱

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

大口袋书包女初高中放心书包双肩包男大容量减负背包TP1

大口袋书包女初高中放心书包双肩包男大容量减负背包TP1

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包