魔派M073二代宏定义手柄测评:每一分钱都花在“刀刃”上

2021-04-20 19:25:24 0点赞 1收藏 0评论

在也满有自由的荒野中,和巨大凶悍的怪物殊死搏斗,每一次回到都如同悬崖边起舞,每一次翻滚都是求生欲和胜负心的博弈。最终,穷凶极恶的巨兽在你的面前轰然倒塌,在激昂的BGM中,被释放的紧张感和从心底涌出的巨大成就感终得交汇。

以上这段话大地能够用来概括每一作《怪物猎人》的核心乐趣,在《怪物猎人崛起》世界中狩猎的时候,手上的手柄如同我们的刀刃,刀刃是否锋利决定这我们能否狩猎成功,一款好的手柄能大大增加我们的容错率。今天让我们来测评一下这款5月份发售的

魔派M073二代宏定义手柄!

魔派M073二代宏定义手柄包装图魔派M073二代宏定义手柄包装图

魔派M073二代宏定义手柄包装图

魔派M073二代宏定义手柄正面图魔派M073二代宏定义手柄正面图

魔派M073二代宏定义手柄正面图

魔派M073二代宏定义手柄测评:每一分钱都花在“刀刃”上

ALPS电竞级别摇杆!每一次走位都无比顺滑

魔派M073二代宏定义手柄搭配了ALPS电竞级摇杆魔派M073二代宏定义手柄搭配了ALPS电竞级摇杆

魔派M073二代宏定义手柄搭配了ALPS电竞级摇杆

魔派M073手柄使用了跟Switch原装pro手柄同样的ALPS摇杆模组,魔派M073在用料上可以说是不含糊,ALPS摇杆最大的好处就是即使长时间高强度的使用手柄也不会出现漂移的现象,丝滑的摇杆转动让你的走位更加灵动,反应更加灵敏。

电池容量加码!抛开电量焦虑感

魔派M073二代宏定义手柄搭配了1000mAh容量的大电池魔派M073二代宏定义手柄搭配了1000mAh容量的大电池

魔派M073二代宏定义手柄搭配了1000mAh容量的大电池

在狩猎的时候最担心的就是因为手柄电量提示不足而影响操作,魔派M073手柄内置了1000毫安大电池,并且搭配了快充IC,续航时间可高达40+小时,完全不用担心续航问题,即使电量不足,也能快速回血,达到充电5分钟,使用2小时。

按键手感升级!还原最真实的体验

魔派M073二代宏定义手柄肩部按键图魔派M073二代宏定义手柄肩部按键图

魔派M073二代宏定义手柄肩部按键图

魔派M073二代宏定义手柄与原装Pro手柄对比图魔派M073二代宏定义手柄与原装Pro手柄对比图

魔派M073二代宏定义手柄与原装Pro手柄对比图

魔派M073二代宏定义手柄十字按键图魔派M073二代宏定义手柄十字按键图

魔派M073二代宏定义手柄十字按键图

肩键的设计可以说跟原装Pro手柄非常的相像了,按压效果反馈清晰,回弹有劲,玩什么游戏都能清楚的给到用户最真实的按压反馈。十字按键凹陷的幅度也正好让放下拇指,按压每个方向都能完美表达,不会串键粘键。

多平台适配!生活不止狩猎这件事

魔派M073二代宏定义手柄可以链接手机完《重生细胞》魔派M073二代宏定义手柄可以链接手机完《重生细胞》

魔派M073二代宏定义手柄可以链接手机完《重生细胞》

魔派M073二代宏定义手柄自带蓝牙接收器魔派M073二代宏定义手柄自带蓝牙接收器

魔派M073二代宏定义手柄自带蓝牙接收器

魔派M073游戏手柄还专门搭载了一个专属的蓝牙适配器,一键开启即可自动连接PC电脑,大家的Steam账号的3A大作也不会因为沉迷《怪物猎人崛起》而吃灰,跨平台游玩游戏也能保证同样的手感而不用购置额外的手柄!并且该款手柄还支持连接手机,因为手柄连接手机采用的是xbox标准方案,所以能玩的是支持xbox手柄的手游,简单的来讲就是手游是支持xbox手柄的,例如:《我的世界》、《荒野飙车9》、《元气骑士》、《使命召唤》、《重生细胞》等等。保持了同样的手柄手感畅玩不同平台的游戏。

宏编程按钮!一键连招不是梦

一键宏可以在塞尔达传说荒野之息中设置“双弹击飞”一键宏可以在塞尔达传说荒野之息中设置“双弹击飞”

一键宏可以在塞尔达传说荒野之息中设置“双弹击飞”

魔派M03手柄还配备了宏编程按钮,此功能可以记录下我们的按键操作。比如我们可以在塞尔达传说这款游戏中设置一键双弹击飞的效果,可以在《怪物猎人崛起》里用太刀设置个简单的袈裟斩。更多的是用于在《暗黑破坏神3》这种刷子游戏达到解放双手效果。

结语

好马配好鞍,《怪物猎人崛起》作为年度大作来讲,使用魔派M073游戏手柄确实带来最直观的体验就是摇杆跟续航带来的安全感,它会凭着实用性,可以带来很多游戏上的惊喜。