无需出门一笔消费参与四个活动,这个夏天最简单的优惠启动方式

2021-08-10 02:36:54 51点赞 56收藏 58评论

创作立场声明:分享一个最简单的消费优惠方式

挺遗憾的,文章发出来的时间已经这么晚了,这段时间身体不太舒服,写完了一直没时间没精力改改发出来,拖到了现在。

文章的中心其实挺简单的,就是通过第三方APP调用云闪付然后选择指定银行卡付款,从而最大限度的参加多仿活动。

准备工作

准备工作很简单,首先需要加入云闪付62会员,购买即可,原价的话是62元/年,有优惠券是55.8元,这个62会员主要使用其中的两点,一点是每月6元的券,可以选择信用卡还款券,一年72元,保底不亏。另一点就是云闪付消费6.2倍积绩点,通过绩点可以换各种券。

无需出门一笔消费参与四个活动,这个夏天最简单的优惠启动方式

然后就是报名参加两个活动,分别是银联点亮假日和银联有礼开心花。参加的方式非常简单,直接搜索“银联点亮假日”“银联有礼开心花”即可。

银联点亮假日分单次抢62立减券,以及每天抽取礼包。达标条件是前一天消费一笔大于等于6.2元的消费即可,礼拜有100-62券,10-6.2券,2-0.88券,1-0.62券,基本10-6.2券概率还是非常大的,偶尔100-62券。

无需出门一笔消费参与四个活动,这个夏天最简单的优惠启动方式

银联有礼开心花的内容也有亮点,首次参与消费大于等于10元,立返6.2元信用卡还款券,之后每周有三天消费一笔大于等于10元可以参与抽奖,奖品有各种还款金和视频会员。

无需出门一笔消费参与四个活动,这个夏天最简单的优惠启动方式

注意,这两个活动是可以同时叠加的,不互斥,一笔消费可以参与两个活动。

核心思路

首先我们需要找到核心囤货产品,也就是如何保证我们每天都有稳定的各种消费,还不需要出门。那自然是充值类消费了。这边提供两个思路,网上国网和京东有礼小程序,网上国网是充电费的,我想这么热的夏天,没有人会觉得电费太多。然后国网调用云闪付是可以使用除了指定线下类的几乎所有优惠券的,很强力,

无需出门一笔消费参与四个活动,这个夏天最简单的优惠启动方式

如果喜欢京东电子E卡的可以使用京东有礼小程序,这边支持任何金额的电子E卡,扣着各种门槛参加活动,0损耗。

我们的收益

我们的收益主要有两块,云闪付内部和云闪付外部。云闪付内部,主要是每天抽奖的券和绩点,绩点可以兑换券,99绩点可以换1元通用券,这个券可以还信用卡!还信用卡!还信用卡!还信用卡!还信用卡!满五减一,5-1还信用卡券,也就是我们消费16元可以产出一元,比例不低吧。

无需出门一笔消费参与四个活动,这个夏天最简单的优惠启动方式

云闪付外部就是各种银行自身的活动,这边我收集整理一下,主要是:

中信银行

无门槛参与9积分活动,任何消费金额都可以。强烈建议每天一笔。9积分主要用于兑换星巴克或者京东30-20支付券。

交通银行

开宝箱活动配合金砖抽奖,交行每天有三笔可以开宝箱,同样没有金额限制,宝箱可以开出积分和刷卡金,目前又恢复了开金砖。每天三次,建议小金额。金砖每周567可以抽奖,目前我已经抽了好几万积分了。

广发银行:

超级刷刷刷活动,参与门槛消费金额大于等于19元。每天前5笔大于等于19元的消费可以抽奖,保底388积分,等于无脑20倍积分,配合三爆卡,每刷19元可以兑换21里程,价值1元。

平安银行

全城天天88。参与活动每消费三笔18元参与一次抽奖,同时每笔消费可以参与额外最高10倍积分的抽奖。

杭州联合银行

每笔大于38.8元的消费可以参与抽奖一次,大概率5元微信刷卡金,偶尔888积分。同时鱼雁传书信用卡每月消费大于188元送洗车一次或者10元购星巴克咖啡一杯,门槛很低,回报不错。