国庆假期还想不出门就消除无聊?开罗游戏帮你忙

2021-10-05 18:27:53 6点赞 9收藏 7评论

国庆这段时间,对于我们这种社交恐惧症的人来说,真的是又欢喜又忧愁。喜的是可以宅着躺着玩,愁的是很快就无聊了。

为了消除无聊,我直接打开手机,重新下载每次在这种时候都会下载的开罗游戏,虽然还是不开心,但是可以少烦恼。

简单介绍下开罗游戏公司:

上文转自百度上文转自百度

上文转自百度,正如图片所说,游戏有各种版本,安卓或者苹果用户,甚至是电脑用户都可以畅快游玩。最重要的是,全部都是免费的(但是广告确实很多)。

现在推荐游戏,排名是不分先后的,请各位凭兴趣选择即可。

这次主要介绍这几个游戏这次主要介绍这几个游戏

1、冒险村物语

国庆假期还想不出门就消除无聊?开罗游戏帮你忙

在游戏里面,你是村长,为的是将冒险村扩大,让村子可以出售更多强劲的武器或者防具等,让进村的冒险者可以到村后去挑战大魔王,赚取更多宝物,然后再用宝物将冒险村扩大这样一个循环。

感受下画风:

载入图载入图

像素风开局像素风开局

建筑方式全是点击建造建筑方式全是点击建造

英雄打怪兽英雄打怪兽

2、闪耀滑雪场物语

国庆假期还想不出门就消除无聊?开罗游戏帮你忙

在游戏里面,你现在是场长,需要将滑雪场打造成闪耀的滑雪场,吸引更多化学高手过来进行滑雪修炼,然后通过他们的能力,来为我们赢得比赛,赚取更多赞助,更好地建设自己的滑雪场这样的一个循环。

这是个像素经营类游戏,游戏就是通过点击生产各种各样的房屋、器具,来让游戏继续进行下去。可能画风不能算是好,但是接受这种画风之后,就觉得里面的角色还是非常可爱的。(没错,推荐语是一摸一样的)。虽然两个游戏内容感觉差不多,但是这个游戏跟上个相比,好处是没有暴力,是个老少咸宜的好游戏。

推荐指数:三星半(就是更喜欢上面的)

3、合战忍者村物语

国庆假期还想不出门就消除无聊?开罗游戏帮你忙

在游戏里面,你是个村长,为扩大村子,获取更多神器,壮大自己的武将实力而出去征战,最后统治全世界的游戏。

这还是个像素经营类游戏,跟上面最大的不同是,这个游戏的玩法接近三国群英传,可以认为是简化版的像素三国志游戏,而且也是个更为简单的游戏,不想上面两个游戏一样,需要考虑太多房屋布局的问题,只要努力前进去征服世界就行了。

推荐指数:三星半(毕竟简单一点)

4、网球俱乐部物语

国庆假期还想不出门就消除无聊?开罗游戏帮你忙

在游戏里面,你是网球俱乐部部长,现在你需要去增强网球手的实力,让其去打赢一场又一场比赛,然后去登顶世界冠军。

这也是个像素经营类游戏,但是这次我们可以直接调教里面的人物。我们在游戏里面得到的网球选手都是偏科型选手,是将选手培养成全面型选手,还是通过选手的特色,去配置适当的战术让其获胜,是个在游戏里最大的难题。

5、赛马牧场物语

国庆假期还想不出门就消除无聊?开罗游戏帮你忙

在游戏里面,你是赛马牧场主,现在你需要去增强马儿的实力,让其去跑赢一场又一场比赛,然后去登顶世界冠军。

这是个像素经营类游戏,但是这次我们可以直接调教里面的马儿。我们在游戏里面得到的马儿都是偏科型的,是将马儿培养成全面型,还是通过马儿的特色,去配置适当的战术让其获胜,是个在游戏里最大的难题。(没错,也是跟上面一摸一样的内容)这次最大的不同是,马儿会有年龄限制,到一定年龄才能参与部分比赛,而到了一定年龄,又会被淘汰,所以这里还有个舍弃马儿的问题,确实是有点伤感了。

推荐指数:四星半

6、漫画道场物语

国庆假期还想不出门就消除无聊?开罗游戏帮你忙

在游戏里面,你是漫画作者,现在你需要去增强自己的实力,通过发掘更多的素材,创作更多作品,夺取全国漫画大赛冠军。

这是个像素经营类游戏,但是这次是调教作品,通过各种素材的融合,创作出最受欢迎的作品。不同的素材的作品,融合后可能会影响作品的质量。融合怎样的素材,就是游戏里最大的难题。但是游戏确实也比上面的游戏更简单。

推荐指数:四星

推荐的游戏暂时就这些,但是各位觉得不够,可以自行搜索开罗游戏,绝对是个小金库游戏公司。但是因为其他游戏的玩法跟上面几个差不多,所以就不推荐了,各位按需下载。

当然如果有社交牛逼症的人,也可以尝试开罗的网络游戏《大航海探险物语》。做一个海盗是更浪漫的事情,但是这个是网络游戏,所以我这种社交恐惧症的人就不推荐了。有兴趣的可以自行上网查找。

国庆假期还想不出门就消除无聊?开罗游戏帮你忙

可以说,开罗游戏就是有种神奇的魔力。它虽然玩法简单,而且画风不怎样,但是就是可以通过游戏机制,让你沉迷进去,然后越玩越深入,停都停不下来。这可能就是游戏的魔力了。

希望各位都可以找到合适的游戏,国庆欢乐哦。