科技客评 篇一百九十三:白菜价挂脖式运动耳机能有多好用?漫步者W280NB综合体验

2021-11-10 17:25:10 0点赞 0收藏 0评论

作为一个数码爱好者和办公室上班族,在决心准备开始日常锻炼后,除了购买手环等设备外,第一时间想到要买一个运动耳机在运动中听歌。然而因为双十一,我的预算不多,但要求不少,于是选择相当困难。在这样的情况下,我最终选择挂脖式运动耳机漫步者W280NB,在经过实际体验后,发现它可能是二百元价位运动耳机的最好选择,今天就来和大家分享一下。

外观和佩戴体验

漫步者W280NB从外观上来说没有太多惊喜,造型和大部分挂脖式耳机相似,唯一的区别在于有显眼的耳翼,相信它可以起到固定的作用。

此外,它有着四种配色可以选择,包装中有着4种耳翼和3种耳套,可以满足大家个性化的使用需求,堪称穿搭神器。

白菜价挂脖式运动耳机能有多好用?漫步者W280NB综合体验

在实际佩戴体验来看,得益于精选柔软高弹TPU材质和流线型机身,搭配上仅32g的耳机重量,整体的佩戴体验相当舒适,完全不会难受。

在此基础上,在选好耳翼的情况下,漫步者W280NB佩戴相当牢靠,大幅度跳、跑也没有松动的迹象,用起来让人相当放心。

它还支持IP55级防水,原配抗菌耳套,日常使用足够放心。

音质和主动降噪

你没有看错!作为一款200+的运动耳机,漫步者W280NB支持主动降噪,可谓是相当具有性价比了。

在实际体验中,它的降噪体验相当不错,可以很好的屏蔽周围的噪音。更重要的是,它还有环境声监听,当我们在户外跑步,需要听周围声音时,不需要摘下耳机就可以感知周围声音。另外,它还贴心准备了AI通话降噪技术,在语音中可以自动过滤环境噪音,我在户外跑步也能正常接听电话。

白菜价挂脖式运动耳机能有多好用?漫步者W280NB综合体验

在主动降噪能力的基础上,漫步者W280NB的音质也是足够优秀的。这款手机采用了独立配置的8mm大单元,采用了独立配置的8mm大单元,挡载高分子复合振膜,曰本大黑原厂线材绕制音圈,声音有着足够多的细节。

同时值得肯定的是,它采用的蓝牙V5.0芯片组,信号足够有稳定,在运动中不管是听歌还是通话都非常稳定。

续航和游戏体验

一款优秀的耳机少不了足够优质的续航,漫步者W280NB内置了120mAh锂电池,充电盒采用Type-C接口,总续航达到13小时。

同时,它还支持快充功能,充电10分钟,就能用2个小时,我在使用中完全没有电量焦虑感。

白菜价挂脖式运动耳机能有多好用?漫步者W280NB综合体验

值得一提的是,漫步者W280NB抛开运动属性,偶尔玩玩游戏也是不错的。

它支持一拖二功能,用备用机玩游戏,不用担心接不到电话。同时,漫步者W280NB游戏模式下,征迟优化低至日80ms,还可以通过EDIFIER CONNECT 软件控制,才特调的游戏EO音效,游戏体验足够出色。

白菜价挂脖式运动耳机能有多好用?漫步者W280NB综合体验

在价格仅仅200+的情况下,漫步者W280NB几乎给了我期望的一切,包括足够稳定、舒适的佩戴体验、主动降噪、续航能力、防汗能力等等,从各个方面满足了我对运动耳机的需求,堪称同价位运动耳机的典范。同时,它还有不错的游戏体验和音质,综合实力强大,相信是大部分人的优质选择。

漫步者(EDIFIER)W280NB主动降噪蓝牙运动耳机颈挂式耳机手机耳机入耳式降噪耳机雾霾蓝298元京东去购买