KOJA清洁剂超好用 轻松去污干净又省事

2021-10-22 15:32:30 0点赞 0收藏 0评论

国庆回家的时候,我妈买了一个叫KOJA品牌的浴室清洁剂,她说很好用,用它清洁浴室污渍立马去无踪,走进去浴缸都要发光发亮了,因为买二送一,就送了我一瓶。假期后回到我自己的住处,我试着用它搞了一波浴室卫生,清洁效果堪称666!

KOJA清洁剂超好用 轻松去污干净又省事

大家都知道,浴室经过长时间的使用,像淋浴器、水龙头、洗手盆等地方难免都会出现很多水渍污垢或者霉斑,我之前都是用洗衣粉洗洁精擦洗一下,但是很难清理掉。直到我用了这个KOJA浴室清洁剂,浴室焕然一新!这个清洁剂很温和,不刺激,不会腐蚀瓷砖、地板、水龙头、玻璃等器物,还环保可降解,不会给环境造成危害。而且人家颜值高,属于日系小清新那一挂的~
KOJA清洁剂超好用 轻松去污干净又省事

看我这个用KOJA浴室清洁剂打理过的淋浴器,前后对比是不是很明显?

KOJA清洁剂超好用 轻松去污干净又省事

而KOJA浴室清洁剂之所以温和且拥有强劲清洁力,得益于它的采用进口双重植萃、进口APG+进口酵素配方,月桂基葡糖苷 (APG)和花王同源,去污力显著,可以轻松瓦解水垢、皂垢、霉污、黄斑等脏垢;酵素成分天然安全,无腐蚀性无残留,所以你用来清洗花洒、洗手盆都是OK的,不会对这些物品有损害。而且KOJA浴室清洁剂还采用了5倍高浓度配方,蛋白酶强分解,浴缸水龙头的皂垢、水渍,发黄的马桶和洗手台,喷一喷等个几分钟,再用抹布擦一擦,浴室很快干干净净,锃亮如新!真的要强烈安利给各位打扫卫生的朋友们!
一般来说,浴室是潮湿的环境,容易滋生细菌,KOJA浴室清洁剂用了日本进口杀菌剂,可以高效除菌,同时长效抑菌,给你带来健康的居家环境!另外,KOJA浴室清洁剂的味道也很好闻,是一股清新的白桃香味,不像普通的清洁剂那样有一股呛鼻的味道,持久清新,我要无限回购!

KOJA清洁剂超好用 轻松去污干净又省事

KOJA浴室清洁剂超好用,有了它再也不用为家务活头疼啦~不得不夸我妈真有眼光啊!它清洁不费力,还有立竿见影的效果,我都说了这么多了,你们不囤不太吃亏了!