想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

2021-06-02 10:19:08 21点赞 13收藏 29评论

创作立场声明:本文中的商品卓力挂烫机来自厂家送测,本人真实体验,跟大家分享

背景交代:由于工作原因,平时跟服装打交道的地方比较多。各种面料材质的服装经常会遇到,所以用到挂烫机的机会还是蛮多的,现在公司用的还是2014年购买的某个品牌的挂烫机,熨烫的功能还有,就是已经有了漏水的症状,然后熨烫头真的是比较老的那种,熨衣服有的时候真的是不太方便。这次受到卓力挂烫机的厂家邀约,还是非常感兴趣的,同时也想跟大家分享一下自己的真实体验!

卓力挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机立式杀菌挂烫机熨烫BG5382699元天猫精选去购买

外观展示

最喜欢干就是开箱晒物了,当拿起这个箱子的时候,就知道这不是普通的挂烫机了,因为箱子还是蛮重的。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

拆开外箱以后,里面的内箱呈现在了眼前,品牌标识度满满——国际熨烫传奇。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

在拆这个外包装的时候,有个细节还是蛮用心的,在内包装里面,由于挂烫机的特殊构造,商家充分的用了三角的设计,巧妙的是的整个包裹更加牢固,同时在四周均有加固,保证不会在长途运输中发生晃动,导致商品破损!

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

挂烫机的内包装,并不是传统的长方体,在箱体的四周印有产品的图片及专利功能介绍,这台挂烫机的售价并不便宜,所以在功能上面,相比其他品牌,这台挂烫机更加强调的是智能、精烫。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

来张全家福,里面包含了挂烫机主题,配件及一块熨烫板,从右侧图上我们可以看出来,配件真的很丰富。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

主机部分看起来有点简单,但是其实非常智能,两个大按钮在平时使用中,我们用脚即可完成开关和收线两个功能。因为挂烫机的构造决定了我们很多时候需要蹲下来去调节,但是卓力这款只需要用我们的脚就可以完成,还是非常省力且贴心的。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

相比市面上大多只输送蒸汽的挂烫机,卓力这款挂烫机多了一个电源线插头,其实是对我们的熨斗头也进行加热,这样能够保证熨烫的效果更加好。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

拥有2.5L的大容量水箱,也能让我们在使用的过程中,可以获得源源不断的雾化热蒸汽。同时拆装都很方便。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

拥有专利的仿梯形三段式折叠双杆,可以在使用的过程中,收放自如,快速收纳,不用的时候,也可以减少占用的空间。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

卓力在包装里面送了一个熨烫板,这个板真的是比较方便,左右平移,可以根据自己需要来调整。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

把配件全部拆出来,果然跟普通的挂烫机很不一样,首先配件的手感上面要好很多,然后配件种类也丰富不少。准备开始我们的实战环节!

使用感受

马上开始测试一波,我准备了衬衫和西装两种服装来进行测试。水箱加注水以后,用脚踩下电源键,随机主机开始运作。温度升的蛮快的,屏幕上的数字涨的飞快。对比以前那种老式机械旋钮的,液晶屏幕可以直观看出温度与压力值。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

在功能选择上面,我们不需要弯下腰来,只需要轻按“鲨鱼头”上面上下两个按键,就可以快速根据衣服类型来选择合适和蒸汽温度。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

超强增压,集中喷射。蒸汽稳定细腻,出汽快,不等待,喷射距离远,动图感受一下。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

我们可以看出衣服本来上面的褶皱真的是蛮多的,时间太长没有穿了。放大以后更明显。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

特意只熨烫了左面这块,是不是很明显。左侧经过熨烫以后整齐而笔挺,右面没有熨烫过的区域,还是褶皱蛮多的。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

衬衫的领子一般都是比较难熨烫的,但是这款挂烫机有配送领袖助手,所以实际操作的时候,真的是非常简单。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

成衣展示环节,经过刚刚的熨烫以后,整个衬衫都熨烫好了,变得更加笔挺,褶皱也几乎全部处理完毕,达到了可以穿着的标准。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

我觉得西装跟挂烫机是更搭配的,看这件西装,褶皱是非常明显的,让我们通过卓力挂烫机恢复它应有的模样!

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

在未经过熨烫的时候,我们可以看出袖子上的褶皱是非常明显的。让我们来操作起来。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

经过熨烫以后,是不是非常明显,褶皱都不见了,效果还是非常赞的!

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

领袖助手在熨烫西装领的时候,贴合度非常高,熨烫过以后,领型恢复如初。褶皱不见了!

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

经过卓力挂烫机的熨烫以后,这件西装恢复了垂感,褶皱都不见了,已经可以达到穿着的要求了,整个操作大概五分钟时间左右,还是很方便的

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

卓力这款挂烫机厉害之处还在于它具有自清洁功能,双区自清洗,当我们使用一段时间以后,机器内可能会沉积水垢,这款挂烫机会自动检测,当水垢过多时,除垢闪烁灯可能会亮起,这个时候我们可以选择清洗模式,让机器自己除垢。

想要穿衣有型,你需要这个新伙伴——卓力挂烫机BG538

如上图,图标闪烁说明机器需要清洁,此时,将挡位调制尼龙挡,按住减号键约3秒就进入清洗模式了,给烫头套上集水盒,机器就会自己清洁了。

在未接触卓力挂烫机之前,我对挂烫机的印象还停留在五六年前,没想到现在的挂烫机已经可以这么好了。也因此得出以下几点感触

优势:

1.对比老款的挂烫机,卓力这款挂烫机带有数字屏幕,上面可以清楚看出温度和气压值,非常方便

2.鲨鱼头的设计,更加方便,对比老款挂烫头,真的好用太多,同时尾端二次加热,使得熨烫的效果更好

3.之前用老款挂烫机的时候,衣服上面经常会留下水渍,但是这款几乎不会留下水渍。而且不像老式的挂烫机那样,只喷蒸汽,卓力你能明显的感觉到有压力值。

4.卓力这款挂烫机在重量上虽然不是很轻,但是一侧是有轮子的,所以即使妹子也可以独立来回移动。

5.操作简单易用,对于父母的年纪,我们也只要跟他说下他就能立刻上手了,不用弯腰好评。

不足:如果说不足,那我觉得就是价格了,不过价格往往与品质是挂钩的。还有就是商家如果还能配送一个防尘袋就更好了,这样我们平时不使用的时候,也可以罩起来。

618快到了。我们不妨关注一波,可以蹲一波好价格。

卓力挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机立式杀菌挂烫机熨烫BG5382499元天猫精选去购买

小编注:本文作者@小潭总 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@伊小妞小同学扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色