夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

2018-06-18 22:22:25 13点赞 14收藏 10评论

我是个经不起诱惑的人,尤其是加入了值得买,什么特价就会眼前一亮

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

就像这样一条信息,不知道网易发来多少次了,但是这次我就点了,正好上次买的黑凤梨系列不知道哪里去了,黑凤梨系列的口碑还算可以,所以就下手了

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

虽说是免费,其实已经知道他的套路,肯定是要邮费的,想着10元的拖鞋,应该不会比淘宝9.9包邮的差吧,物流很快,顺丰,隔天就到了

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

一双拖鞋,用了很大的一个袋子包着,这种袋子是类似泡沫的气垫袋子,保护的不错,给个好评,严选的logo,还算可以

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

拆开快递单,就是商品的包装袋,环保的无纺袋包装,10元的拖鞋还有这样的包装,赚了,这种袋子蛮好的,冬天不穿了还可以套上鞋子收纳起来

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

我选的薄荷绿,想想是夏天,比、薄荷绿会给人带来清爽的感觉

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

给包装设计加鸡腿,还有这种搭扣的设计,可以循环利用,好评+

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

打开包装,就是一张合格证了,满满的薄荷绿,夏天的味道扑面而来

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

没有一点味道,鞋背采用的是半透明设计,说明写着PVC材质,手感蛮柔软的

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

微微翘起的鞋头,说是人体工程学设计,可是,那双鞋子不都是这样的设计

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

整体的鞋子是高低设计的,后跟稍微加厚了一点,后跟整体厚度大约2.0CM。

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

后跟特写,鞋底的结合处还是挺明显的,

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

既然是浴室拖鞋,所以就设计了很多鞋孔便于排水

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

鞋面很多纹路,用于防滑,只是这排水孔的做工是有些毛糙的,边缘不是那么光滑,但是10元包邮,还能奢求什么呢,只希望耐穿就好

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

鞋面和鞋底的结合处,是这样拔插的设计

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

翻过来的鞋底是这样的,这样的拔插式设计,应该是拔不出来的吧夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

波浪纹的鞋底,应该是考虑到防滑的

拖鞋的鞋码没那么严格。40和41码是一样的,其实舒适就好了

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

鞋背半透明的,有点朦胧的美,对于这个价格来说,真的不错了

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

最后,捏了下鞋跟,就是这样软软的,还不错

好了,晒单结束,说说穿着感受:浴室拖鞋,防滑性做的不错,抓地第很强,鞋子也很轻,穿着软软的,很舒适,鞋背也是软软的,不存在鞋背穿时间就刮伤脚背的情况,但是感觉长时间穿鞋底肯定出现会塌陷的情况,所以不建议长时间穿

总结一下,说说优点,鞋子没有异味,防滑设计做的不错,鞋面柔软舒适,颜色多选,作为一双浴室拖鞋还是不错的

说说缺点,10元的拖鞋就不要说缺点了,放过他吧,只是看下图,为啥有点脏,其实心里还是不太舒服的

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

好啦,就这样吧,放上链接,谢谢大家阅读

软弹速干男/女沐浴拖鞋24.9元网易严选去购买

夏日的薄荷绿-网易浴室拖鞋

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

朴西香蕉艇拖鞋男家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖 象牙黄 35-36

海峡虎 居家拖鞋女男款室内浴室洗澡防滑简约软底eva凉鞋一字拖

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

名创优品(MINISO)软云系列浴室拖鞋家居拖鞋轻便软弹女士防滑男士拖鞋厚底 灰色 (43-44码)

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋