宝宝爱玩的涂色小搭档—快到碗里来

2018-09-20 19:02:59 5点赞 22收藏 1评论

最近用力分享了DIY积木,也是担心那么多的漆可以用来干什么呢?无意中发现了涂色小搭档(关键词 Peg Doll),简直太可爱了。国外的小朋友们都有自己的Peg Doll,可以玩角色扮演,可以过家家。造型和创意都靠你的一双手,简单又有趣。

多图预警哦 :)

人偶Peg Doll是涂色小搭档的主力人偶Peg Doll是涂色小搭档的主力

人偶Peg Doll是涂色小搭档的主力,当然小木房子,还有小森林也是很受欢迎的。

看看国外小朋友怎么玩

宝宝爱玩的涂色小搭档—快到碗里来

Grimm品牌的“杯中小人,成品很贵,大家自己看看电商的价格,估计都会学我自己默默买白坯自己涂色吧哈哈。

宝宝爱玩的涂色小搭档—快到碗里来

杯中小人。我默默自己涂了一套,哈哈杯中小人。我默默自己涂了一套,哈哈

小人偶的类型和大小丰富多样,表现最广泛的就是“Family”,大的是爸爸,瘦的是妈妈,还有宝宝。

各种尺寸和大小的人偶各种尺寸和大小的人偶

家有二宝也不怕家有二宝也不怕

家有萌宠也不忘家有萌宠也不忘

它可以是小朋友们做角色扮演的好道具,是表现家庭温馨的小饰品,是一份精心准备的小礼物,还可以是求婚小助手,这个Really 浪漫了啊。

求婚小道具求婚小道具

在图片面前,文字是苍白的。活灵活现的展示Career,展示Story line,这么Cute的小人偶,快到碗里来。

职业展示职业展示

动漫角色动漫角色

可爱的舞者可爱的舞者

当然了,拿小人偶做“教具”也是妈妈们的好选择。

展现数字,加减,天气,颜色,字母,日期,还有行星,都不在话下。

加减和数字加减和数字

宇宙系列宇宙系列

天气小人天气小人

认识人物认识人物

这样的灵魂画手我也想拥有,手残党不会画画怎么办啊。

别怕,简简单单也是小而美。

为大家精挑细选了几个造型,壮壮胆。

简单的草莓小人简单的草莓小人

纯色简单又很萌纯色简单又很萌

黑色忍者好萌黑色忍者好萌

还找到一些小tips,看看有没有启发呢?

宝宝爱玩的涂色小搭档—快到碗里来

知道你们最关心如何买。

我的购买顺序:

碎碎念几句:

涂色有的人用水性漆,有的人用丙烯颜料。我用的是涂积木的水性漆。

小圆锥:

第一批在“国强木制品厂”买的,非常好,推荐。

第二批在“木制玩具超市”买的,这款太大了,注意看尺寸哦。

小木杯:“木制玩具超市”买的

小人偶:

第一批小人在“游手好闲”家买的,妈妈们买断货了,只有瑕疵版。

第二批小小人在“妞妞DIY饰品配件制作坊”家购买,她家有4个Size的小人偶

33MM 男娃,女娃

43MM 男娃,女娃

55MM 男娃,女娃

65MM 男娃,女娃

第三个也是最便宜的,是阿里巴巴这家:台州市黄岩浩翔工艺品厂。

不仅有小人偶白坯,还有树偶白坯,和雪人白坯,非常推荐。

最后晒下我的丑萌成品

喜欢积木系列还可以看前面这几篇:

太阳爱甜甜 篇七:最简单的DIY积木 KUMON&VIVO最近挖了很多坑,做了很多款积木,可以玩个五年十年了。然而,我知道你们只想呐喊:有没有简单点的自制积木?当然有啊。品牌:KUMON名称:120度原木积木数量:官方16块官方色:原木色如何自制:两块菱形粘一下,SoEasy!成本:36块菱形木头大约60RMB官方建议3+,我做了一套,宝宝不感兴趣:(可能太阳妈妈| 4 评论2 收藏23查看详情

太阳爱甜甜 篇六:千元积木DIY—从Naef Mosaik 色彩积木感触美“生命是张没价值的白纸,自从绿给了我发展,红给了我热情,黄教我以忠义,蓝教我以高洁,粉红赐我以希望,灰白赠我以悲哀,黑还要加我以死。从此以后,我便溺爱于我的生命,因为我爱他的色彩。文By闻一多”早上看了一篇文章《别人家的课本已经美成了绘本,我们的,却比30年前更丑了》。非常遗憾,艺术,或者美感,在我太阳妈妈| 3 评论7 收藏17查看详情