我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

2024-06-17 19:41:11 56点赞 46收藏 34评论

前言——在KTV,同事取出电子眼,而我取出心安宝

上周,单位的小项目搞定了,部门同事一起去唱K。随着几首节奏明快的歌曲下来,略感疲惫,。同事取出电子眼,而我却从口袋里取出了这个……

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

这可不是烟酒糖茶之类的,而是我的随身心率监测设备,乐普ER2-S心安宝。

没错,在这个快节奏、高压力的时代,健康问题成了人们无法回避的一个焦点。尤其是对于像我这样常常需要熬夜加班的社会主义打工人来说,心脏健康更是不容忽视。经历过身体疲惫、血压升高,甚至在压力下出现的胸闷、呼吸困难后,我开始意识到,守护心脏健康的行动刻不容缓。之前,我尝试过一些类似的产品,但是多少还是有些不方便。后来,我接触到了这款乐普ER2-S心电监测仪,它不仅让我随时随地了解自己的心脏状况,而且更加便于携带,给我带来了更加舒适的体验,用起来也更安心。

一、为啥我选择乐普?

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

(长期以来,乐普医疗都在致力打造健康生态平台)

据了解,乐普医疗,自1999年创立起,便以心脏介入医疗器械的研发与制造为核心,矢志不渝地在国内心血管医疗器械领域占据领先地位。作为该领域的佼佼者,乐普医疗不仅在国内市场树立了标杆,更在高端医疗器械领域与国外品牌形成了有力竞争。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

乐普医疗的辉煌成就,源于其不断的创新与突破。从国内第一个冠脉支架、第一个心脏瓣膜,到第一台血管造影机,乐普医疗始终走在行业前沿。20余年的专注与坚持,使乐普集团成为唯一全面覆盖心血管诊疗器械、药品及服务的专业企业,为无数心血管病患者带来了福音。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

(乐普医疗不断创新,年年获得各项荣誉)

乐普ER2-S心电检测设备,作为乐普医疗的明星产品,凭借其小巧的体积和强大的功能,赢得了市场的广泛认可。采用单导联心电技术,它通过两个电极即可实现心率的实时监测,为用户提供便捷的心电风险筛查。无论是早搏、房颤还是各种心律不齐,它都能迅速捕捉并准确分析,为用户早发现、早预防心脏疾病提供有力支持。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

(近年来,乐普医疗为社会做出了巨大贡献。)

而乐普医疗的AI-ECG心电图分析技术,更是让设备性能如虎添翼。这项技术不仅获得了国家III类医疗器械注册,还通过了美国FDA、欧盟CE以及中国NMPA的三重认证,是目前唯一同时获得国际三大权威机构认证的人工智能心电产品。其准确率高达99.97%,对心室肥大、心肌梗死等疾病的诊断准确率甚至与世界著名心脏专家媲美。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

在乐普ER2-S和AI-ECG技术的支持下,用户可以轻松实现日常心电风险筛查,了解自己的心脏健康状况。无论是健康人群的心电监测,还是心血管疾病患者的日常随访,乐普医疗都能提供准确、可靠的心电分析结果,让我们的生活更加安心、健康。

二、简单开箱

好了,我们说回茶品。乐普ER2-S的包装正面是心电记录仪的渲染图,以及商品名称介绍,“心安宝——心电记录仪”,金色产品名字,配上红蓝LOGO,简约大气,上档次,右上角的iF设计大奖荣誉称号,也体现了乐普不止精于产品技术,也更注重设计美观度和用户体验为上的产品精神。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

它的包装盒设计简洁大方,盒内除了设备主机,还有一根数据线,一本说明书,一则快速指南,以及一份全球医疗器械100强认证的卡片。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

在众多的医疗器械中,乐普ER2-S心电监测仪的出现可以说是一股清流。它的设计简约而不简单,线条流畅的长椭圆形主机,小巧的体积,让我能够轻易地放入口袋或随身携带。

设备的正面中央,是一块0.96英寸的OLED屏幕,不仅显示清晰,而且提供了良好的视觉效果。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

初次前使用需要先充满电。充电仓采用了Type-C充电接口,它内置锂电池的设计,确保了24小时的待机使用和高达500次的测量能力,续航能力拉满。

三、使用体验

连接简单

在使用乐普ER2-S之前,需要绑定“乐普健康”这个APP。因为我之前使用过ER1,所以轻车熟路,分分钟搞定。初次使用的话,操作起来也很简单,有手(机)就行。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

实际使用的话,只需要双手触碰电极,设备便自动连接成功,这种人性化的设计,确实让我感受到了产品设计的用心。

监测便捷

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

乐普ER2-S提供的三种测量方式——胸导联、左-右手测量、右手-左腿测量,都是简单易操作的。经过简单的思考,显然是左-右手的导联测量方式最为便捷。只需要把设备从盒中取出,用双手拇指轻轻地按上去,设备便会自动点亮屏幕,并提示用户保持静止……测量开始。等过个30秒,就会显示到达最低时限,OK,测量成功,可以读取数据了。

整个过程行云流水,没有任何复杂操作,就跟喝水一样简单。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

在测量时,那滴滴的提示音,仿佛是心脏跳动的节奏,让我对每一次的测量都充满了期待。测试时,它正面OLED屏幕上清晰的心电曲线和心率显示,让我能够直观地了解自己的心脏状况。这个就非常棒了,无需打开手机,即可实时了解心率情况。

(为了方便观察屏幕,我们将设备倒过来,用双手食指捏住传感器。)

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

动图演示,就是下面这样

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

当然,如果你打开了手机APP,它也能同时在手机上显示心电图,主打一个实时显示。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

最少只需30秒,就能完成一次测试。随后可以到APP查看结果。

分析准确

这个监测过程非常便捷,老人都能自己完成。数据同步也能一键自动同步。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

那么对于这些数据,又有怎样的分析与解读呢?首先,乐普提供了高效的AI智能解读,以及更为人性化的权威医生解读,相当于对于心率健康有了双重保障。

而且乐普多年来在心脏健康行业的技术沉淀,数以万计的患者临床经验和大量心电数据构建的AI数据库,才能促成乐普的行业地位和扎实可靠的技术基础。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

在App的健康界面中,我可以将测量的数据导入APP,进行AI智能分析,或者选择医生一对一解读。这种双重保障,让我在面对可能的心脏问题时,能够更有信心。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

AI-ECG的智能分析快速而准确性,以便于我们能第一时间了解检查结果;而医生的解读则更为专业详尽专业,让我们能更清楚地掌握自己的情况,从而判断是否需要进行更深次的治疗。两种分析相辅相成,给了我莫大的安慰。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

通过一段时间的使用,乐普ER2-S心电监测仪给我的体验是全方位的。它不仅仅是一个监测工具,更是一个提醒我关注健康的闹钟。在现代社会,科技与健康的关系愈发紧密,而乐普ER2-S则完美地将这两者融合在一起。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

心率健康不再是医院的专业术语,而是我们每个人都能够参与和掌控的日常生活。通过乐普ER2-S,我不仅能够随时了解自己的心脏状况,更能够在家人需要时,为他们提供必要的健康支持。

提前预知

我认为乐普AI最大的优势,就是能提前预知问题。因为许多时候,危险的的发生就是一瞬间的事,没有那么多时间去后悔。所以,能有机会提前预知,改变命运、拯救生命,我们为什么不去关注呢?

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

乐普AI-ECG能够智能识别17种心脏异常,早发现早治疗,为健康保驾护航。

四、总结

用了一段时间,我发现这款乐普ER2-S,真是我的贴心的健康生活好伴侣。所以我现在基本都是随身携带的。有需要的时候,随时拿出来测一测。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

这款乐普ER2-S心电监测仪以其出色的设计、便捷的操作、精准的测量以及智能的分析,成为了我守护心脏健康的得力助手。它不仅让我随时随地了解自己的心脏状况,更让我和家人的健康得到了更好的保障。

后续思考——科技改变生活,健康守护未来

在当今世界,科技的发展日新月异,而我们的生活也在不断地被科技改变。乐普ER2-S心电监测仪的出现,让我看到了科技在守护人类健康方面的潜力。它不仅仅是一个产品,更是一种理念,一种让我们重新审视健康,重视生活的启示。

在使用乐普ER2-S的日子里,我也变得更加重视自己的心率数据,同时也学会了更加珍惜自己的身体,更加注重健康的生活方式。

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

其实,无论科技如何发展,健康始终是我们每个人的根基。只有守护好自己的健康,我们才能够更好地享受生活,拥抱未来。

正如在这个快节奏的生活里,乐普ER2-S不仅是一款产品,更是一种关怀,一种守护。我相信,随着科技的不断进步,会有越来越多的人能够像我一样,通过乐普ER2-S这样的科技产品,享受到更加健康、更加安心的生活。如果你也是一位经常加班熬夜的打工人,或者是房颤早搏患者,可要引起重视了。许多时候,危险发生就在一瞬间……

我的护心使者:乐普ER2-S心电监测仪使用体验

反正现在我是想通了,我们每天的工作是单位的,健康才是自己的。你今天做不完的事情,明天可以继续做;你做不成的工作,自然会有人来完成!所以,别卷自己了,按时吃饭,按时睡觉。一个字,尽量别熬夜。

最后,祝大家每天都能电力满满。加油吧,打工人,去陪陪家人,去拥抱生活!

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

LEPU MEDICAL 乐普医疗 WearO2 睡眠检测仪

乐普 指夹式脉搏血氧仪POD-1W

乐普 指夹式脉搏血氧仪POD-1W

乐普 指夹式脉搏血氧仪PC-60NW-1

乐普 指夹式脉搏血氧仪PC-60NW-1

乐普 血氧仪指夹式医用级脉搏血氧饱和度检测仪家用脉率心率监测手指氧饱夹 PC-60B1

LEPU MEDICAL 乐普医疗 PO6 血氧仪

LEPU MEDICAL 乐普医疗 PO6 血氧仪

乐普 指夹式血氧仪 PC-60A

乐普 指夹式血氧仪 PC-60A

乐普 指夹血氧仪 PF10-AW

乐普 指夹血氧仪 PF10-AW

乐普 PO6 血氧仪

乐普 PO6 血氧仪

乐普单导联心电记录仪24小时动态心电记录仪holter心电图机医用家用心率心脏监测仪心安宝 ER2-S

乐普 心电监护仪医用家用长程动态心电图检测仪便携式心脏监测仪

乐普 心电监护仪便携式心电记录仪

乐普 心电监护仪便携式心电记录仪

乐普 PC-60F 指夹式血氧仪

乐普 PC-60F 指夹式血氧仪

乐普 血氧仪指夹式家用医用脉搏血氧饱和度检测仪智能语音播报蓝牙APP数据管理PC-60FW

乐普心电监护仪家用心电图机便携心电心脏监测仪手持测量holter ER2无屏版