全球口碑最好的防脱发洗发水榜单,让发缝美美隐身!

2023-12-23 22:52:08 0点赞 0收藏 0评论

最是人间留不住,朱颜辞镜发辞头!!一洗头就满水池的掉发,一两天头顶就能成油田,久而久之逐渐秃顶,怎么防脱养发效果好?本人全是踩雷无数踩出来的经验!

1、露卡菲娅防脱精华液

本来以为我年纪轻轻就要面临“绝顶”危机,幸好它的出现救了我那为数不多的发量。money没白花效果看得见,进口成分+独家的专研生发因子养发育发双管齐下!!看我之前的发量太吓人了,和现在的对比就是天壤之别。就冲这么实在的防脱效果还不赶紧冲吗,日常防脱来说足够,长期用的话预算有限的朋友也能接受。

全球口碑最好的防脱发洗发水榜单,让发缝美美隐身!

现在发际线鬓角和发缝这些地方看着也不秃了,洗头梳头也不像以前那样一掉一把,发缝稀疏的地方就冒出了许多小短发毛茸茸的,防脱效果超出我的预期。绒毛变长碎发是需要一定时间坚持用就行。大家使用这款防脱精华的同时可以搭配防脱洗发水一同使用,防脱精华平时一天两次就行。

全球口碑最好的防脱发洗发水榜单,让发缝美美隐身!

发际线高、脱发、发缝大、头发油的快这些朋友都适用,关键一套下来百来块很适合学生党和上班族,而且防脱效果也是杠杠的!肤感也是狠不戳的,质地不厚重,涂在头皮上很好涂开也比较好吸收,用了一段时间后头皮不红不痒了,修养维稳效果可,也不油腻辣头皮,味道也淡淡的很好闻。

全球口碑最好的防脱发洗发水榜单,让发缝美美隐身!

我都是每天早上和晚上滴几滴的,凉凉的很舒服,还是免洗的适合我这个懒人,而且价格对学生党和上班族very友好,我前前后后买了好几瓶还推荐给了朋友。提醒大家一定要每天用才有效果,坚持一段时间,头皮长痘泛红等问题都能得到一定程度的改善,不仅仅只是防脱生发而已。

2、养元青

用上其实没啥特别的感觉,吸收还挺不错的,头皮长痘的时候用不刺痛,整体使用感还可以。当时用了大半年头顶只出现了一点的小碎毛。

3、维蕾德洗发水

控油不错洗完头发也蛮干净的,使用下来出油比以前少很多,整体洗起来比较温和,洗完也不是多干涩,可以很好地的养护头发。

4、薇姿

整体较为清爽,舒适的淡香,肤感清凉给人感觉很舒爽,头皮也不会感到油腻,防脱还可以不过生发感觉一般,没有见到多少绒毛。

全球口碑最好的防脱发洗发水榜单,让发缝美美隐身!

此外平时也要多吃黑芝麻黑米等帮助头发更好地生长,做好育发惯的调整,脱发会恢复的更好~

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥158.67

【专享】云南白药养元青防脱发育发液精华液密发套装*2

【专享】云南白药养元青防脱发育发液精华液密发套装*2

¥186.00

WELEDA 维蕾德 金盏花婴儿保湿润肤身体乳液 润肤油 200ml

¥79.00

薇姿(VICHY) DERCOS DS防脱固发头皮护理免洗精华100ml 100ml

¥309.00

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

ACCEN 澳雪 三重去屑控油止痒洗发水 500ml(最低5.93元)