iPhone好搭档,PITAKA凯夫拉手机壳+氮化镓充电套装

2023-12-26 16:18:24 46点赞 30收藏 123评论

2023年即将过去,本着节约为本的原则,对于今年发布的iphone 15系列本不想买,但用了四年的iphone 11已经到了一天快三充的地步,错过了双十一的低价,最终还是入手了iphone 15 Pro。

虽说裸机手感好,颜值高,但7099元拿在手里我怕摔,日常还是带个套比较安全。之前试过PITAKA的凯夫拉表带,这次买手机壳我也选了PITAKA。

PITAKA的产品包装向来精致又简约,最近刚过完圣诞即将迎来新年元旦,当做礼物来送人也显得非常体面。

现在有越来越多的品牌开始关心环保事业,打开外包装看到一个用回收材料制成的白色纸盒,上面有“Pita Care WE CARE FOR OUR PLANET"的字样。

种草PITAKA的凯夫拉手机壳已久,但之前我用的iphone 11太老,没有对应的型号,升级15 Pro后,我在网上看了不少美图,大家似乎偏爱以蓝色为主的“月升”配色,而我更喜欢用黄色为主色调的“日落”配色。

这款PITAKA日落手机壳,采用1500D浮织工艺,将几种不同颜色的芳纶纤维交织在一起,呈现出日落余晖的效果,与现在的冬日非常搭,与我的黑色15 Pro也很搭。

这个手机壳拿在手里的第一感觉就是轻!13.6克的分量,可以用轻若无物来形容,而且它不但轻,还有着很好的韧性,有着超高贴合度,手感也非常好。

这款手机壳的厚度仅为0.77mm,开孔精准,套上手机后完美契合。而且摄像头模组做了突出设计,能更好保镜头

别看这款手机壳非常轻薄,但带有全新琥珀磁衣™技术打造的蝉翼2.0磁吸MagSafe 充电功能,不但可以正常使用磁吸充电功能,还不用担心刮花手机后壳。

如果非要给这个手机壳挑点毛病的话,可能唯一的缺点就是价格略高,但俗话说得好“一分钱一分货”,这个手机壳做工精致,完全不输苹果官方的壳。

看过手机壳,再来看看我一起入手的氮化镓充电套装吧。

我从3gs开始用iphone,可以说是一个5V1A的忠实用户,工作时充电放电脑边,1小时充满还是3小时充满,对我来说影响不大,而小巧的体积是我更看中的地方,毕竟桌面有限,能省一点地方总是好事。

PITAKA的这款充电头仅仅比苹果原装5V1A稍大一点点,但它支持氮化镓30w快充,做到了鱼与熊掌兼得,而且在颜值上更加酷炫,提供了黑白两种颜色可供用户选择。其外壳采用了与手机壳一样的1500D芳纶材质,并使用的余料回收重塑,更加环保。

因为iphone 15的充电接口从lighting改成了Type-C,所以仅靠买手机送的一根充电线是不够的,这根PITAKA快充线,与苹果官方数据线一样都采用了编织材质,不但有着很好的手感,也具有防缠绕功能,支持480Mbps速度的数据传输及最大60W的快速充电,并兼容其他C口的设备。

经过我的使用,这样一套PITAKA“三宝”无论是做工、手感,还是使用效果都令我非常满意,如果你对产品的品质有追求,不妨看看PITAKA的产品。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏是对我最大的支持,谢谢大家!

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!