晒晒我家的收纳好物:天然壁橱!

2023-04-01 17:33:05 23点赞 6收藏 44评论

购买理由

除了很多购物和打造的好物,其实房子里面本身就带有很多家居的收纳空间,比如壁橱,一说到这个其实很多小伙伴应该都有听说过,尤其是盖的早的老房子,好多都有这个空间,我家的壁橱还是挺多的!

厨房壁橱

开箱测评:

我家的厨房就有一个壁橱,是房子建好的时候就有,一共四层,主要拿来放吃的了。最顶上放一些囤的麦片,小桶食用油等等,这些东西比较轻而且不用经常取下来,又比较耐放。第二层放的醋,酱油,麻酱,酱豆腐,韭菜花,辣椒酱等等调味料,全部放在一层,取用时候非常方便。第三层也就是平时最方便拿到的是餐具层,放的是碗筷,盘子,盆子等等,一层也足够放了。最下面层高比较高,放了一些粮食,速食品,茶叶,咖啡,小零食之类的,每一层都安排的明明白白,哈哈!

产品亮点:

这个自带的壁橱简直是太方便了,家里是小户型,更需要合理利用空间,这样就天然的划分好了东西的位置,各就各位,比单独再买个壁橱要买,单独买的那种会占额外的地方,这个直接收纳到里面去了。最外面再挂一个帘子,一是作为装饰,二是防尘,完美!

推荐理由:

小伙伴们,你们家的厨房有没有自带壁橱?

卧室壁橱

开箱测评:

我的卧室也有个壁橱,平时也挂着个帘子,一掀开才知道这里边别有洞天,而且空间更大,平时主要放一些家居用品。这个壁橱一共有三层,最顶上空间最小,放了一些轻盈的物品,比如小家电,被子等等。中间层最大,放了两个大箱子,还有一些杂物,平时拿着最方便。最底下是放的平时不用的被子,毯子,毛线,日用品等等大件物品。这个壁橱相当于一个大衣柜,非常的方便。

产品亮点:

注意壁橱平时也是要注意防潮,可以在里面放置一些竹炭包来吸潮吸味。也需要定期的把里面的东西翻一翻通风,每年一两次就可以了。

推荐理由:

现在一些新房子也是自带壁橱的,这个相当于把额外的空间利用起来了,扩大了房子的使用面积。我家有这两个壁橱就足够了,和这个房屋面积还是比较匹配的!

小伙伴们,你们家的房子有自带壁橱吗?欢迎留言分享交流!

OPPEIN 欧派 橱柜厨房柜子灶台柜整体厨柜预付金现代厨房柜时代广场

喜临门每张需领取 劵合集(客服)

喜临门每张需领取 劵合集(客服)

欧派橱柜定做厨房整体橱柜灶台柜石英石台面一体家用厨房厨柜

欧派橱柜定做厨房整体橱柜灶台柜石英石台面一体家用厨房厨柜

欧派(OPPEIN)整体橱柜 石英石台面小户型抗菌厨房厨柜定做 套餐 预付金

好莱客厨房橱柜灶台一体柜石英石台面农村厨房一体厨柜碗柜全屋 橱柜套餐价(下定送水槽龙头)

诚美优品 餐边柜高柜一体靠墙现代简约客厅储物柜子奶油风轻奢酒柜

欧派(OPPEIN)整体橱柜 时尚现代风厨房收纳柜厨柜套餐 林海 套餐价

必得尚品北京上门更换厨房304不锈钢台面定做石英石橱柜台面拆旧换新 红色 上门测量

金牌厨柜整体厨房橱柜家用卧室衣柜组装柜子全屋99特权金 橱柜【特权金】

能见度能见度垫子 乳胶高低按摩枕

能见度能见度垫子 乳胶高低按摩枕