小猫咪吃饭的装备如何选

匿名用户 2023-04-04 17:30:51 0点赞 0收藏 0评论

#养宠物家庭必备好物#

小猫咪吃饭的装备如何选

猫碗是小猫咪来装饭的家伙事,其实不需要太铺张浪费,个人觉得一个不锈钢碗绰绰有余,而且抗造。不怕摔,也好洗。很多猫咪不喜欢吃饭的时候胡子碰到碗,所以建议大家可以把碗买的稍微大一点,我买的是20厘米口径的。

如果猫咪经常打翻碗,那么可以考虑换个陶瓷的,稍微沉一点的,塑料的就不太建议了,平时我们用塑料的都觉得不好,小猫咪当然也一样。

其次就是水盆,水盆也建议大家选择不锈钢或者陶瓷的。看网上说小猫咪喜欢黑色的,因为在喝水的时候不反光,大家可以考虑一下这个建议或者尝试一下。

不知道大家是什么习惯,我们家基本每次小猫咪吃饭喝完都会给它刷一下。尤其是猫碗,刷的更勤一些。

大家有什么好的推荐欢迎推荐,大家可以一起讨论。或者关于养猫的经验,都可以一起讨论。

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

Habas 哈巴斯 宠物双碗智能喂食器 3L黑色-WIFI款

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

KellyPet 猫咪无线饮水器

KellyPet 猫咪无线饮水器

鳥語花香 mini猫咪饮水机循环智能宠物饮水器不插电无线感应流动狗狗喝水器

京东京造 宠物智能饮水机 猫狗大容量智能防干烧喝水器自动循环活水喂水机

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

Hoopet 猫碗双碗不锈钢狗狗碗宠物猫粮食盆自动饮水器水碗喂食器陶瓷用品 三合一宠物碗-莫蓝 蓝色

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色