游戏运动两不误,爱奇艺奇遇Dream Pro VR一体机解锁神兽暑期新姿势

2022-07-11 19:57:31 2点赞 0收藏 1评论

购买理由

暑假到来,我家的“神兽”已经开启假期模式,孩子回到身边,可以多一些时间陪伴,感到很欣喜。但是平时我跟我老婆工作很忙,并没有太多时间照顾到他,没了家长的约束,基本上处于放飞自我状态,最近注意到他每天基本上吃完饭,就会拿起手机,和它的小伙伴一起王者荣耀,根本没有出门运动玩耍的意思,放假几天肉眼可见的胖了。

而且现在基本上走到哪,抱着手机就玩到哪,说他几句显得就很不耐烦,从电视上看到的走路玩手机撞电线杆的,开车玩手机撞树的新闻早已经屡见不鲜,但是一个十几岁的小孩子天天抱着手机玩游戏,很容易产生肩颈疼痛,胳膊麻木等等症状,对孩子的身体发育影响非常不好。

外观展示

使用感受

现在是短视频盛行的时代,时下流行的社交形式也是花样百出,很容易吸引他们的眼球,非常担心他们接触到网上乱七八糟的视频,尤其是不健康内容,堪称是精神毒药,如果长时间沉浸在没有营养的短视频或者直播里,他们的情绪会受到很大影响,孩子的心灵会受到毒害,价值观也会逐渐变得扭曲。

另外,最主要的还是担心长期玩手机会影响视力,晚上他回卧室睡觉,关了灯还是在玩手机,高亮度光源是非常伤眼的,手机和平板电脑一般亮度为200-600尼特,对于孩子眼睛的伤害是不可逆的,尤其是在晚上或者距离手机很近的时候,对眼睛的伤害是巨大的,很容易造成视力减退。想到这,为人父母的很是惆怅。

最近,和同事闲聊天的时候无意说了一嘴孩子的情况,瞬间引起他的共鸣,不过,他向我推荐了一款娱乐神器:奇遇Dream Pro VR一体机,听他说相较于手机,它不仅可以保护孩子视力又可以让孩子动起来,更加利于孩子身心健康,我也是抱着试试的心态入手了一台尊享版,收到货后,孩子非常喜欢,天天就要拉着我跟他妈妈一块陪他玩呢,究竟是什么神仙好物,让我们一起来看看吧。

因为我买的是尊享版,厂家还赠送了包括《危机行动队2》、《乐动未来:音计划》、《职业乒乓VR》等20款精品游戏+1年奇遇会员,我儿子现在已经迷上了《职业乒乓VR》这款游戏,每天吃完饭,都会跟我在线上玩两局,带上头显,手握两个手柄,每次挥拍,跟真实打球没什么两样,而且音效逼真,每次球触及球拍的声音都可及时反馈,游戏运行流畅,沉浸感十足。

每次打完,基本上都大汗淋漓,在娱乐的同时,也锻炼了身体,真是一举两得。除此之外,它还内置多个社交游戏,如《梦境世界》、《玩美乐派对》、《奇遇派对》等,孩子可以通过这些游戏与自己的同学、玩伴在元宇宙里一起交流、一起游玩,享受轻松、绿色的社交。

奇遇Dream Pro VR一体机的显示系统,在屏幕与人眼之间加入透镜系统,将人眼实际的观看距离提升到0.6-1.5m远,让眼睛始终保持类似远眺的状态,而且它的入眼亮度只有95尼特,同时它还支持低蓝光模式,对眼睛的保护可谓是相当周到,所以完全不需要担心伤眼问题。

在购买的时候,奇遇Dream Pro VR一体机还会针对孩子的不同学龄,赠送不同档的学习礼包,因为我儿子13岁了,所以当时给的是价值999元的“学习大礼包”,包含奇布奇布词典笔G6 Pro一个、奇遇收纳包一个及专属游戏券200元,相当的良心了,真的非常超值。

如果你也想让自己的孩子放下手机,享受元宇宙带来的乐趣,那奇遇Dream Pro VR一体机必须得安排上,现在购买,还有多重礼包赠送,早买早享受啦!

爱奇艺奇遇DreamPro8G+128G标准版4KVR一体机骁龙XR2PC串流Steam游戏VR眼镜2499元京东去购买