回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

2022-06-23 21:55:13 1点赞 0收藏 0评论

每天坐办公室一整天后,我都会觉得腰酸背痛的,非常难受。回到家后继续做自媒体,写文章,每天都会觉得脖子非常僵硬,所以我觉得自己需要买一款能够给自己放松的产品了。

最近我看中了一款倍轻松7号经络枪,拥有三款按摩头,还有特别定制的黑磁锥头,能够更加有效的触发人体穴位,从而通常酥麻的按摩,还可以实现热震揉压,产生温热劲道,从而起到按摩的作用。

我一看这么神奇,就很中意,还是赶紧来体验一下它的神奇之处吧!

外观

外包装方面,倍轻松7号经络枪走的是年轻化路线,渲染图看上去比较高级。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

打开包装,就能看到倍轻松7号经络枪和一个配件盒。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

配件盒里就有一个收纳袋、一本人体穴位书、一根Type-C充电线,一个扁平头和一个圆头。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

我建议使用前可以看看这本人体穴位书,针对人体须要按摩的穴位都有标注。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

接下来看看倍轻松7号经络枪,它的外观还是非常好看的,非常小巧便携。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

底部有一个Type-C的充电接口,背面有一个档位和开关按键,还有一个LED显示灯,正面就是经络枪的锥头,黑磁锥头出厂前已经安装好了。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

看它的样子如何小巧,不知道按摩起来效果如何?

使用体验

别看倍轻松7号经络枪小,但性能却很强。它采用了全金属传动系统,能够实现3200转|分钟,拥有8-10kg的推力,按摩深度可达10mm,5秒开始逐渐感到温热,随后升温到45°恒定 ,温热劲道直击穴位,使用时多等待几秒钟,整个升温过程还是比较迅速的。更有三款不同的锥头按摩不同的位置,黑磁锥头适合按摩穴位,多点按摩头可以热敷淋巴等经络,而球形按摩头适合大肌肉群用户。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

从便携性来看,它非常方便携带,可以轻松的装进包包里,而且厂家还附赠了一个手感不错的收纳袋,让我可以将它带到办公室、家里、健身房均可使用。无论是我还是女生,一只手就能很好的握持,握持手感很不错,而且不易滑落。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

倍轻松7号经络枪有2个模式3个档位,通络模式下没有热敷,非常适合一些皮肤敏感用户使用,使用时会觉得比较酥麻,但可以接受,这时候非常适合调整到1档位,按摩力度和层次大部分消费者都可以接受。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

第二个模式是热络模式,双击就可以开启,并且可以切换档位,这时候我推荐开启第二档位,非常适合通经活络,而且可以搭配多点锥头使用,效果最好,非常适合我这样久坐办公室的人使用。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

第三档位比较深度,可以搭配球形锥头,健身完,运动完都非常适合,花个10分钟来做放松。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

不少用户比较担心它的噪音和使用时间。我实际使用下来,发现它不同档位的噪音完全可以接受,声音并不大。而且内置2500mAh,每次按摩10分钟,1档位非热络模式可以使用12次,3档位热络模式则可以最少使用6次,使用次数有限,不过充电3小时左右就充满了。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

倍轻松7号经络枪帮我缓解了长期久坐颈椎和腰椎僵硬的问题,除了久坐起来多运动外,还可以随时拿起经络枪给自己颈椎、腰椎按摩10分钟,不仅如此,我一只手就能很方便的拿起来,还可以轻松的放进背包里,是办公室综合症的必备良品。

回到家后自我放松,倍轻松7号经络枪减压之旅

breo 倍轻松 小悬灸艾灸盒双机版 重复使用悬灸筒小筒灸艾灸随身灸罐家用 圣诞元旦

倍轻松(breo)膝盖按摩器膝关节按摩理疗膝盖按摩仪超声波热敷肩部肘部关节疼膝盖护理老寒腿关节腿凉腿酸护膝仪 超声波膝盖按摩仪

倍轻松(breo)小悬灸艾灸盒智能双机 家用随身便携养生穴位无烟艾草艾叶艾条除湿 过年新年女 小悬灸白色单机

倍轻松(breo)小悬灸艾灸盒单机版 重复使用小筒灸悬灸筒艾灸随身灸艾灸罐家用便携艾柱艾灸器 圣诞元旦

breo 倍轻松 see5R润眼仪胶囊

breo 倍轻松 see5R润眼仪胶囊

倍轻松(breo)0感 轻松球

倍轻松(breo)0感 轻松球

倍轻松(breo)小悬灸系列艾灸盒月度艾柱包(20条艾柱条+2个滤网+20个亲肤硅胶贴)

颈椎按摩器 0感轻松球

颈椎按摩器 0感轻松球