用这些好物给全身做个SPA美美哒!

2023-09-25 13:42:22 11点赞 1收藏 20评论

说到解压,治愈,给自己按摩,在家给自己做个美美的SPA可以说是最适合不过的了。出去消费太贵,而且还麻烦,自家在家经济,放松,而且可以长期坚持,随时随地,女人,就要对自己好一点!接下来就给大家分享三款好物,让你从头到脚放松一下!

发根精华液

用这些好物给全身做个SPA美美哒!用这些好物给全身做个SPA美美哒!用这些好物给全身做个SPA美美哒!

开箱测评:

解压要从头开始,这款是发根精华液,它的主要作用是防脱,并且促进头发新生。很多人都非常注意护发,但是却不知道只有好的头皮才能生长出好的头皮,头皮就好像土壤一样,头发就好像庄稼一样,只有土地肥沃,庄稼才能张的茂盛。人体的所以皮肤其实是一张皮,头皮和脸皮是连着的,大部分人平时往脸上用了很多好东西,但是却不懂头皮的重要性。这款发根精华液使用时候一定要配合按摩,每次滴几滴在头皮上,轻轻按压,揉搓,直至头皮发热,而且在按压的过程中有可能出现酸酸的感觉,那说明你的头皮压力太大了。很多人平时头发紧,甚至头痛,都和紧张,压力大有关。

产品亮点:

这款头皮精华液里面含有,当归,侧柏等珍贵中草药,一般按摩一边渗透至头皮,相当于给头皮做了个SPA,而且非常方便,随时可用。

推荐理由:

小伙伴们,你们平时都是怎么给头皮解压的?

泡沫洗面奶

开箱测评:

给头皮做完SPA,就轮到人身上最娇贵的地方了——脸蛋!很多人喜欢往脸上花钱,但是却不得要领,其实你的脸也需要解压,经常按摩会起到意想不到的效果。比如这款泡沫洗面奶,洗脸的时候,沾水在脸上按摩,轻轻揉出泡沫,既起到清洁皮肤的作用,同时也达到了脸部按摩的效果。很多时候,脸发紧不光是因为天气干燥,就是提醒你要多按摩了,去过美容院的都知道,技师都会给你的脸做很长时间的按摩来放松,这样才能吸收的更好。

产品亮点:

高姿这款泡沫洗面奶非常温和,洗脸,洗澡的时候都可以用,性价比非常高。天天洗脸的时候按摩一下非常容易坚持,去美容院如果三天打鱼,两天晒网效还不如这个。

精油沐浴露

开箱测评:

说完了头部和脸部,最重要的就是全身的SPA了。所以这回就轮到我们的精华沐浴露大显身手了,这款克奈圃的精油沐浴露是再合适不过了,德国品牌,纯天然成分外加高科技,关键是价格不贵,还不到100元。家里有浴缸的是最好的了,可以天天在浴缸里泡澡,问着香喷喷的精油味,泡上半天都不嫌多。

产品亮点:

他家的精油沐浴露有多种味道,我的这款是香橙椴树味道,橙子的香气配合椴树的清新,真的是太治愈了,泡完感觉身体轻松了不少,再配合一些拉伸运动,把所有的压力给赶走。

小伙伴们,你们平时的治愈解压好物是什么呢?欢迎留言分享交流!