YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

2022-10-29 14:32:36 0点赞 0收藏 0评论

作为上班族,每天回到家就想躺平,但是身为处女座的我又见不得家里有一点灰尘或者是毛发,尤其是家里养了一只猫主子,一到换毛季,家里就漫天飞毛……每次用扫把扫了一遍又一遍,清扫不彻底不说,最后整个扫把上全是各种猫毛。遇到这种情况我都会想要祈求上天:“神啊,赐给我一款清洁效率高的机器吧!”……机缘巧合,朋友送了我一台YOGA Life V7无线洗拖一体机,轻松完成全屋清洁,完全算得上是打工人提升幸福感的好物之一了。那么具体好在哪呢?接下来我就给大家一一道来。

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

外观整体方面打开包装纸箱,里面整齐有序的收纳着各个部件,包装整齐。3D流线型的优雅外观,金属质感喷涂、按键电镀工艺,尽显低调奢华。

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

虽然是洗地机吸尘器二合一,但在机身尺寸上,YOGA吸拖一体机还是非常小巧,放在家里不会占地方。而且多功能合一,避免家里太多设备而需要专门的储物室或小隔间来存放。机身可以分离洗地机组件与核心电机,配备多种可更换刷头,除了可以洗地、扫地外,还可以当手持吸尘器清洁地毯、沙发、窗帘等地方,满足全屋清洁需求。

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

将洗拖、吸尘、手持清洁等多功能整合到一起,一机多用、功能强大,而且使用省力,就非常深得我心。应对全屋、全场景清洁,只需一台机器就够了。

二、功能使用方面

深度清洁功能

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

大部分的洗地机因为自身水箱或者是电池的原因都显得有些笨重,沙发底下、床底下,一些难以清洁的地方都不能清扫到,经常是需要再重新用别的清洁工具去清洁。而YOGA吸拖一体机这一款机器,就能应对不同的打扫环境,这都要得益于它配套的不同刷头。将洗地机组件与核心电机分开后,再配备不同刷头,就能解锁多种使用场景。

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

并且安装好集尘桶和扁平口刷头后,YOGA吸拖一体机就能在清理缝隙、角落的时候大展身手,扁口刷头能够将这些地方的灰尘和垃圾一一吸走,打扫角落也变成了一件轻松的事情。

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

而换上软毛刷头后,沙发、被褥、窗帘、地毯等各种柔软表面也可以清洁的很到位。以家里地毯为例,因为养猫的原因,家里的地毯上全都是猫毛,每次都只能简单的用粘毛器粘一下,然后花高价让别人进行清洗,而现在,我只需要打开YOGA吸拖一体机,安装上软毛刷头,在地毯上各个角落划过即可。

2、续航功能

就目前来说,所有的智能家电的通病就是续航时间太短了,经常是用着用着就没电了,然后就要充电。或者是刚拖了一个房间污水箱就满了,又要去清理污水箱或者是给清水桶加水。等一切都弄好了那突如其来想打扫房间的兴致早就没了,久而久之没有充电的智能家电就只能沦为家里的摆件了,除了占地方什么用也没有。

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

YOGA吸拖一体机配备了一个0.8L的污水桶和0.9L的清水桶,在加满一箱水的情况下可以清洁100m2的地面,避免用户清洁途中二次加水或换水的繁琐,而且每次清洁完地面,将它放回底座就会自动进行补电。

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

满电情况下,YOGA吸拖一体机能够拥有5000mAh的大电量,能够满足45分钟的使用时长,换算成打扫面积的话,大概有300㎡的清洁面积。所以,应对我这种小户型的打扫,续航上基本不用担心。妥妥的满足你偶尔想要给家里来个大扫除的愿望有没有。

3、除菌抑菌功能

对于家里有小孩或者有宠物的家庭,别管是什么东西都希望可以带有除灰尘、毛发等基础上有除菌抑菌的功能。那样自己才会觉得更安心。

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

联想YOGA 吸拖一体机V7甚至能实现双效除菌,一个是电解水全水路杀菌,除菌高达99.9%,还一个是银离子除菌,两者搭配可以保障水质深度洁净,这样拖完的地面才是真正的干净,光脚踩都没问题,特别适合养娃、养宠的家庭选择。

4、降噪、智能体验功能

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

为了在使用上更加省力、舒适,YOGA吸拖一体机还搭载智能随行系统,自带牵引力,清洁时轻松推行,非常省力。而且在运行时,得益于多层蜂窝式风道设计,提供大吸力的同时,还能保持66dB低噪运行。其配备3.8英寸LED显示屏,工作状态一目了然。同时搭载智能语音提示,简单易用,老人、小孩也能轻松使用。

5、洗后清理功能

扫地机本质上是为了让我们做家务更加方便,如果在做完家务后清理污水箱、拖地布过于麻烦,那就有点本末倒置的感觉了,因此使用洗地机后的清理工作也是一台优秀的洗地机必不可少的功能。

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

联想YOGA 吸拖一体机V7可以自动烘干滚刷和内管,清除上面依附的细菌,都不用拿出去单独晾晒,滚刷时刻都是干爽的,梅雨天也不会出现发霉、异味等情况。并且为了避免毛发缠绕,它内置金属锯齿,如果吸入毛发也能被迅速切断,所以大家可以放心使用,不需要事后再单独清理滚刷上的毛发,懒癌患者表示好感度瞬间飙升。

YOGA Life V7无线吸拖一体机:洗拖、吸尘一机到位

总的来说,这款联想YOGA 吸拖一体机V7真的很实用,吸拖全搞定,操作还很简单,满足全屋清洁需要,而且得益于强劲的吸力、高温清洁和热风烘干等丰富且实用的功能,在清洁时更加简单方便,轻松省力。有了它的帮助,家务活时间直接缩短一半不止,再也不需要花太多时间和精力在搞卫生上,有更多时间享受闲暇时光了,如此给力的清洁小帮手,赶紧去了解一下吧。

好的,今天的分享就到这里,,如果你也喜欢我的内容,记得给个关注!我们下期再见!

联想(Lenovo)YOGALife无线吸拖一体机V7家用洗地机擦地机电解水除菌热风烘干手持吸尘器自清洁大吸力2699元京东去购买