铅华的领带分享------来看看制服女孩如何搭配领带吧!

2022-10-25 20:36:12 34点赞 51收藏 20评论

前言:我想身为一个制服爱好者,百搭的领结和领带都是必不可少的。你可以把戴领结的制服女孩看成妹妹,而系领带的就是姐姐,因为戴上领结的女生会给人一种活泼开朗易亲近的感觉,就像是跟你关系很好的妹妹;而戴上领带的女生,相比于前者,会给人一种疏离冷漠和不易亲近的感觉,就像是大你几岁的姐姐,沉默寡言又雷厉风行。

接下来,就跟我一起了解一下领带的魅力吧~

首先第一款是潘特维拉家的阿红领带。

铅华的领带分享------来看看制服女孩如何搭配领带吧!

【潘特维拉】阿红领带JK制服原创设计领结西式衬衫配件徽章小物32.33元淘宝精选去购买

这款领带属于红色系,配白色斜纹,可以说是领带中比较基础的设计,这款领带的特点是带有潘特维拉的专属徽章刺绣,具体深意我也不太了解,反正是蛮好看的,以及潘特维拉每款领带都有的Pantovera刺绣,颜色和大小都控制的很好,不会显得很突兀。

红色不是很正的大红,偏暗红的颜色,非常好搭配衣服,而且红色可以说是最百搭的了,搭配上深色格裙校供感满满。

图中我选择用猪肝格做搭配,同属红色系,搭配黑色西服简直不要太好看,再背上畈津高这款包包,就是一个绝了的状态。

第二款是潘特维拉家的航海歌领带。

铅华的领带分享------来看看制服女孩如何搭配领带吧!

【潘特维拉】航海歌JK/DK制服原创设计领带西式衬衫配件小物日系28.88元淘宝精选去购买

这款是浅蓝色的,还有同款浅紫色,我觉得蓝色比较好搭配一点所以入手了蓝色~,这款的斜纹排列密度跟其他款也是不一样的,刺绣图案是一个蓝色的帆船,小小的超级可爱,刺绣的英文也不再是潘特维拉了,字体也发生了一些变化,整体看着就是能感觉到有用心设计过,很精致的领带。

我一般用这条领带搭配中牌的冰激凌格裙,同为浅蓝色系我想搭配起来会协调很多。再拿一个米白色的制服包,我都觉着自己变年轻了几岁哈哈哈哈。

第三款是潘特维拉家的女巫与猫。

铅华的领带分享------来看看制服女孩如何搭配领带吧!

【潘特维拉】女巫与猫JKDK制服原创设计领带手作领结西式万圣节33.44元淘宝精选去购买

这款也是我最爱的一款,甚至可以说我买领带的初衷就是这款,偶然间看到朋友发了这款领带的图,结果一眼就爱上了,找到店铺之后发现这家领带每一款都很绝,直接一下子买了好几条,属于光是看着就已经很开心的程度。

整体是一个星空蓝的颜色,斜纹是浅蓝色和橘白交替的花纹,细节满满。图案刺绣部分也很细节,一个小猫和女巫帽的简笔画,二者用流星的简笔画连接起来,刚好与领带的名字相对应,当然英文部分也是与主题相关的啦~

这款领带我觉得也可以搭配很多裙子,可以说蓝色系以及含有蓝色的格裙都可以用它搭配,这次我就用来搭配春日制服部的津南中啦。

第四款是潘特维拉家的初恋。

铅华的领带分享------来看看制服女孩如何搭配领带吧!

【潘特维拉】初恋JKDK制服原创设计领带西式衬衫配件少女领带33.44元淘宝精选去购买

这款是白底粉色斜纹,粉白的比例差不

多是一样的,斜纹中还带了一点深蓝色细线,整体的颜色就不会那么单调了。白底上的图案是实心空心的爱心交替,材质的纹路让爱心变得有点像素的风格,我超级喜欢这种感觉,英文是甜甜的Sweet,确实是初恋的感觉超级甜!

我一般搭配粉色裙子,比如树莓啊,小椿啊之类的粉嫩格裙。图中是中牌家的树莓红茶格裙,穿上好少女呀。

第五款是潘特维拉家小蝙蝠烫金版。

铅华的领带分享------来看看制服女孩如何搭配领带吧!

【潘特维拉】小蝙蝠烫金版JK/DK制服原创设计领带领结水衬衫配件33.44元淘宝精选去购买

这款是黑底加上银色细斜纹,再用金色丝线点缀,只能说是很好看了。图案也是小蝙蝠的简笔画,就是一个绝了。这款我觉得女孩子买给男朋友当礼物也非常不错。

这款领带对于我来说就是百搭,什么裙子都能配,加上一个黑色外套就完事了,这次用来搭配的是津御中,一条同为黑色系的格裙。配上黑西和黑色包包超好看!

Pantovera 潘特维拉 月票贩售 DK制服 西式制服 男士长袖衬衫 白银 S

Pantovera 潘特维拉 阿红 DK制服 西式制服 男士长袖衬衫 S

Pantovera 潘特维拉 圣知花 DK制服 西式制服 男士长袖衬衫 S

Pantovera 潘特维拉 JK制服 阿灰衬衫 短袖刺绣衬衫 灰色女款

Pantovera 潘特维拉 月票贩售 DK制服 西式制服 男士长袖衬衫 黑银 S

Pantovera 潘特维拉 JK/DK制服 池泽川 手打涤丝领带 蓝色

禾萍 Wopick 学院风灰色西装半身裙女秋冬款高腰显瘦垂感中长a字百褶裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

套装日系jk制服女甜辣收腰系带衬衫短袖女纯欲学院风澜格裙百褶裙 衬衫+澜格裙+澜领结 M