惊呆了家人们😱这玩意居然还可以做成可视的?666

2023-01-26 17:39:23 13点赞 21收藏 17评论

家人们 我惊呆了 空气炸锅居然还有可视的🤩真的真的没见过几个😜还有这个这个颜值真的没话说😘😘😘过年想要送家人送朋友的是不错的选择呢

介绍下功能吧:新款的空气炸锅顶部加了Led有个显示屏,温度时间同时可显示!还有个可视窗+节能炉灯!可以看到里面食材的状况,幸福感满满!✌️

过年了想要换着各种口味不想单单只吃一种菜,真的可以买一个空气炸锅🤪试一下空气炸锅可以煮各种各样的菜可以特别是吃一些重口味。我就特别喜欢吃重口味的东西🥰平时烤鸡翅烤蛋挞烤番薯薯条爆米花,我都用空气炸锅来做😆有😉特别的方便,而且做出来特别香基本上按照食谱把它一锅放进去挑时间出锅就可以了,还能看一下里面的所有生熟情况,就特别的方便,我觉得每独居女孩儿平时吃的很多外卖一个人在家还是要犒劳一下,自己煮一顿好吃的美食,好好生活

惊呆了家人们😱这玩意居然还可以做成可视的?666

日本BRUNO空气炸锅家用可视化电炸锅多功能一体新款5L大容量炸锅899元天猫精选去购买

BRUNO空气炸锅小型家用电炸锅不粘多功能3.5L大容量炸鸡薯条机烤箱小魔方煎炸锅 3.5L薄荷绿

BRUNO 日本空气炸锅可视化多功能5L大容量家用电炸锅无油烟 智能煎炸锅 魔方plus1号会员店

BRUNO 日本BRUNO空气炸锅可视化家用电炸锅多功能一体5L大容量

BRUNO 日本bruno小魔方空气炸锅机家用多功能一体全自动小型无油电炸锅 薄荷绿

BRUNO BZK-KZ03 空气炸锅 薄荷绿

BRUNO BZK-KZ03 空气炸锅 薄荷绿

BRUNO BZK-KZ02 空气炸锅 3.5L 复古红

BRUNO BZK-KZ02 空气炸锅 3.5L 复古红

BRUNO BZK-KZ01 空气炸锅 薄荷绿

BRUNO BZK-KZ01 空气炸锅 薄荷绿

日本bruno空气炸锅无油电炸锅机家用速多功能十大品牌新款大容量

BRUNO 空气炸锅可视家用电炸锅多功能锅低卡低油低脂智能菜单煎炸大容量空气烤箱炸鸡薯条 3.5L

空气炸锅可视家用电炸锅多功能锅低卡低油低脂智能菜单煎炸大容量空气烤箱炸鸡薯条 5L

BRUNO BZK-KZ08 空气炸锅

BRUNO BZK-KZ08 空气炸锅

BRUNO 空气炸锅家用电炸锅多功能锅低卡低油低脂10大智能菜单大小容量空气烤箱炸鸡薯条烤箱 智能款4L-复古红

BRUNO 日本空气炸锅 小魔方大容量家用无油 多功能全自动电炸锅 炸鸡薯条机 线下同款送人礼品 智能款-4L高端触控

BRUNO 空气炸锅家用电炸锅多功能锅低卡低油低脂烤箱 标配款3.5L-海盐蓝

bruno 空气炸锅家用多功能无油炸锅小型2021新款炸锅十大品牌 复古红 经典机械旋钮【新款升级】

BRUNO 日本空气炸锅 小魔方大容量家用无油 多功能全自动电炸锅 炸鸡薯条机 线下同款送人礼品 升级款-4L十大菜单