放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

2022-09-29 14:35:50 1点赞 3收藏 0评论

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

对于好不容易熬到的小长假,比起出去游玩,在家里躺着看电视反而是更让人感觉幸福的一件事。可以好好放松平时因工作紧绷的神经,在家里享受难得的悠闲时光。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

看剧的时候嘴里不吃点什么总觉得有种缺失感。更何况剧里的人动不动就是一桌美食,更是勾起了我的馋虫。这种时候如果不吃点小零食安慰自己,连追剧都不幸福了。

1.奇亚籽坚果藕粉

奇亚籽坚果藕粉是我经常吃的零食之一,藕粉冲好之后晶莹剔透,放在漂亮的陶瓷碗里更让人有食欲,更何况里面还有奇亚籽和多种坚果,每一口下去都有多种不同的口感叠加在一起,让人一口接一口停不下来。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

藕粉虽是零食,但也有滋补身体的好处,其中的奇亚籽和多种坚果可以补充身体需要的优质蛋白和微量元素,美味又营养,让嘴馋的我可以找借口多吃几碗。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

奇亚籽坚果藕粉每袋单独包装,放够足量的坚果和奇亚籽,冲泡时拿出一袋即可,每袋刚好是一小碗的分量,不用担心冲得太多喝不完,出现浪费的情况。单独包装保证了不用担心冲了一碗,结果坚果寥寥无几的失落。

奇亚籽藕粉羹坚果羹纯莲藕粉奇亚籽罐装代餐非低脂七度方旗舰店64元天猫精选去购买

2.辣味海苔仙贝

辣味海苔仙贝是我被剧中的角色安利的零食,它的口感酥酥脆脆,带着海苔的咸鲜和辣味,一口接着一口。每袋单独包装不用担心吃的时候会弄脏手,拆开即食非常方便。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

辣味海苔仙贝不止好吃,制作也十分方便,甚至自己在家就可以做出简易版的辣味仙贝。将前一天剩下的白米饭裹上保鲜膜擀平,约3毫米的厚度,然后用模具裁成圆形,放入微波炉小火多次复烤,直到脱水变硬。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

然后在仙贝上刷上蜂蜜生抽辣酱混合的酱汁,最后下锅炸到褐色油亮,然后趁热包上海苔片,一份酥脆可口的辣味仙贝就完成了。不仅美味解馋,还解决了前一天的剩饭,何乐而不为呢。

3.山楂六物丸

追剧零食吃多了就很容易吃不下饭,这时候我就会吃两颗山楂六物丸,它用山楂,茯苓,陈皮等制作而成,消食开胃,而且它本身也是一种零食,味道酸甜可口,入口即化,十分好吃。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

山楂六物丸选用蜂蜜调制,带着微甜的口感,酸甜不腻,带着山楂的香味。里面没有额外添加香精等,是最原汁原味的味道。拿一颗在嘴里化开,能吃到蜂蜜的香甜和山楂的香味。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

山楂六物丸每个产品单独包装,拆开即食,平时放在零食堆里,需要的时候摸出两粒,方便又好吃。家里常备几盒,偶尔吃多了还可以缓解肠胃不适,方便又实用。

七度方山楂六物丸子鸡内金山楂咀嚼丸儿童成人酸甜可口49元天猫精选去购买

4.烟熏芝士脆

这款是我无意中购买的小零食,没想到口感特别好,吃起来脆脆的,像薯片一样。每块都是拇指长,单独包装吃起来很方便,随吃随拿。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

一打开袋子,就能闻到很浓郁的芝士奶香气,吃起来像生啃芝士一样,满口的芝士香气,咸咸地带着奶香,越吃越上瘾,嘎吱嘎吱的一口接一个。最喜欢抱着边吃边看电视剧,一般来说一包撑不过一集。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

现在这个芝士脆现在已经列入了我的零食必备清单,只要追剧就要拿出一包,作为膨化食品吃起来比较快,不耐吃大概是它为数不多的缺点了。不过跟它的美味比起来,是相当渺小的问题。

5.七度方益颜糕

七度方益颜糕也是我非常喜欢的零食之一,它由透明盒子包装,每颗糕点是四方形,颜色粉红,小巧可爱。原本是因为它的颜值购买的,没想到味道也超出我的预料。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

咬开一块七度方益颜糕,嘴巴被谷物的香气充斥,紧接着是红枣和枸杞的甜味,最后还能吃出一些玫瑰花瓣的香气。口感酸甜酥软,绵软的糕点在嘴巴里化开,让人回味无穷。

放假宅家不出门,准备这5款零食,美味还不贵,幸福感满满

七度方益颜糕采用低温烘培,锁住食材的营养和口感,让每一口都成为享受。它还用木糖醇代替白砂糖,保证口感不受干扰的同时降低糖分,减少食用负担,吃得美味又放心。

七度方益颜糕古春安植物萃取红润饱满一盒装250g推荐套装更划算59元京东去购买

这些宅家零食便是我的节假日必备了,休息日在家看着电影吃着零食实在是一件让人快乐的事情,准备和我一起宅家过节的朋友们,遇见这几种零食可千万别手软,让它们陪你快乐过假期。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

奇亚籽藕粉羹坚果羹纯莲藕粉奇亚籽罐装代餐非低脂七度方旗舰店

奇亚籽藕粉羹坚果羹纯莲藕粉奇亚籽罐装代餐非低脂七度方旗舰店

七度方山楂六物丸子鸡内金山楂咀嚼丸儿童成人酸甜可口

七度方山楂六物丸子鸡内金山楂咀嚼丸儿童成人酸甜可口

农道好物 纯豆黑豆浆粉组合2袋21天自律打卡营养代餐早餐速溶冲饮

GOLDROAST 金味 纯生燕麦片 即食型

GOLDROAST 金味 纯生燕麦片 即食型

怀山堂 3年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 3年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 1年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 1年陈 铁棍怀山药粉

怀涛 铁棍山药粉

怀涛 铁棍山药粉

桂花坚果藕粉羹罐装正品水果藕粉官方旗舰店纯营养代早餐饱腹食品

二板桥 奇亚籽桂花坚果藕粉

二板桥 奇亚籽桂花坚果藕粉

二板桥 缤纷水果藕粉

二板桥 缤纷水果藕粉

易享春 铁棍山药粉 560g

易享春 铁棍山药粉 560g

Beyond Nature 蓓养乐 PLUS价:益生元蔓越莓燕麦脆 300g

Beyond Nature 蓓养乐 蓝莓酸奶果粒烘焙燕麦片300g

Beyond Nature 蓓养乐 PLUS价: 益生元草莓椰椰燕麦脆 300g

Beyond Nature 蓓養樂 益生元榛果可可燕麦脆 300g

SEAMILD 西麦 即食燕麦片 1kg/桶

SEAMILD 西麦 即食燕麦片 1kg/桶