贰号体验官—护肤报告1.0

2022-10-14 20:13:41 7点赞 2收藏 0评论

上个月我在飞机上遇到了一位小姐姐,她坐在了我的邻座,看到我在录制做手膜的视频,主动来找我搭话,(不知道是不是我声音太大打扰到她睡觉了,道个歉先,私密马赛~👀)

我看小姐姐对手膜好像很感兴趣,于是送了她一瓶林清轩山茶花油小样,临下飞机的时候,我给她留了我的联系方式,让她有任何皮肤问题随时都可以找我。😊

本来我对小姐姐联系我也没有抱有太大的期待,觉得相逢就是缘,我们每天都擦肩而过那么多人,不是每一个人都能再有幸遇见第二次的。

只是我没想到,小姐姐今天居然真的联系了我。

她本来收到那瓶小样之,还没当回事,因为以前没怎么听说过林清轩这个牌子,再加上家里也不缺护肤品,于是就随手放到了包里。后来有一次出差的时候,她忘了带精华,脸上紧绷绷的开始起皮,在包里找到了这瓶山茶花油,本来只想着用来救救急,没想到用了之后,皮肤真的有变好❤️。

小姐姐说她用了林清轩山茶花油之后,以前的那些护肤品都不香了,一瓶小样用完,再用回之前的精华,咋用咋不对劲,她翻箱倒柜,可算是找到了我给她留的小纸条,赶紧给我打了电话,想多买点山茶花油屯着。家里放两瓶,行李箱放两瓶,免得以后再出差没有擦脸的东西用。

看吧,缘分可能不会让我们再次相遇,但是林清轩可以💕。我趁机邀请了小姐姐来做我的2号皮肤体验官,本着支持国货的态度,她便答应了,我们来看看2号皮肤体验官的皮肤数据吧。

贰号体验官—护肤报告1.0

☘️2号皮肤体验官

☘️年龄:35

☘️职业:女老板

☘️肤质:干性皮肤

☘️第一次皮肤测试结果:毛孔不明显,无色斑、痘印,眼角、唇周有细纹,鼻翼有起皮,素颜状态下,皮肤干燥,缺少光泽。

☘️含水量:20%

☘️含油量:17%

2号皮肤体验官是比较典型的干性皮肤,不光含水量少,含油量也少,是另一种意义上的“水油平衡”,虽然肉眼看上去肤质细腻,不容易长痤疮、粉刺,但是因为角质层偏薄,比其他肤质更容易长皱纹,而且很容易受到刺激而过敏😞。

据2号皮肤体验官说,每到换季的时候,她的脸就疯狂发痒,还会有红血丝,这就是由于气候变化导致的过敏了。2号皮肤体验官一直以为是皮肤缺水了,每天都敷补水面膜,用滋润性很强的面霜。这种做法其实是对的,皮肤缺水,就给皮肤补水,但有一点,我们既要让皮肤喝足了水,又要想办法让水在皮肤里多留一段时间,也就是所谓的“锁水”😪。

林清轩山茶花油里的清轩萃,含有锁水保湿技术,可以把皮肤里面的水分牢牢固定住🤗,每晚睡前滴上三滴,早晨起来神清气爽,整张脸都是绵绵软软的,像一整晚都泡在水里一样。

百科林清轩 山茶花润肤油15ml+轻颜焕肤水乳套装林清轩是上海本土原创品牌,自2003年创立以来,致力于以中国传统草本为原材料,开创山茶花润肤油。含山茶籽油,山茶花及山茶叶的活性精萃,以油养肤,修护屏障,抵御外在压力,焕活肌肤。强韧基础,肌肤细腻、弹润。 0 点评4 原创0 好价18去购买查看详情

山茶花油中的七大抗初老成分,可以对抗岁月痕迹。搭配林清轩紫水晶眼霜以及时光修护精华露,抚平皱纹,修护柔肌,定格年轻光彩💞。

百科forest cabin 林清轩 山茶花时光修护精华露 30ml 0 点评5 原创1 好价8去购买查看详情

皮肤的衰老还跟防晒不当有很大的关系,不管任何肤质,防晒做不好都是要长皱纹的哦,中性皮肤不要仗着自己天生丽质就什么都不怕不怕啦,油性皮肤也不要觉得自己天生“脸皮厚”被太阳晒一下没什么😅。

晒太阳不光会让皮肤变黑,还会让毛孔粗大😭,肌肤的老化,80%都来自于紫外线,不论一年四季,只要出门的话,我们最好都涂上防晒霜。夏天还要做好物理防晒,防晒衣、防晒帽、防晒伞全副武装起来,辣妹装扮虽然好看,但什么都不如健康来的重要对不对🤔?

2号皮肤体验官的皮肤状态在同龄人中已经算是保养得很不错的了,可如果可以的话,谁不想让自己看起来年轻年轻再年轻呢?林清轩就可以帮你做到😚,每天早晚三滴坚持使用,让你的肤质再上一层楼。

我们过段时间再来看看2号皮肤体验官的变化吧~

forest cabin 林清轩 山茶花润肤油

forest cabin 林清轩 山茶花润肤油

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

林清轩 山茶花净颜柔肤水 150ml

林清轩 山茶花净颜柔肤水 150ml

林清轩 山茶花油小样润肤油紧致肌肤精华液3ml

林清轩 山茶花油小样润肤油紧致肌肤精华液3ml

林清轩 山茶花多肽抗皱修护面霜旅行装 6ml

林清轩 山茶花多肽抗皱修护面霜旅行装 6ml

林清轩 山茶花3.0润肤油 50ml

林清轩 山茶花3.0润肤油 50ml

forest cabin 林清轩 山茶花修护亮采精华液 30ml

forest cabin 林清轩 山茶花修护滋养眼霜 15g

林清轩高倍隔离防晒霜SPF50精华级防晒霜清爽不粘腻户外男女50ml

林清轩 山茶花平衡修护柔肤水30ml 保湿精华水爽肤水(旅行装)

林清轩 山茶花轻颜焕肤精华2.0水乳 120ml+120ml

林清轩 山茶花平衡修护面霜 50ml

林清轩 山茶花平衡修护面霜 50ml

林清轩 红山茶焕活眼霜3ml 淡化眼周细纹干纹 会员试用旅行装小样

林清轩 爽肤水面霜套装 深层滋润保湿 高保湿液150ml+高保湿霜45g组合

林清轩 山茶花修护精华油内修外抗以油养肤淡纹3ml小皇瓶 全新升级4.0 试用旅行装

林清轩 山茶花修复美白润肤水30ml+美白精华液3ml组合提亮肤色