好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

2022-03-21 14:51:16 0点赞 0收藏 0评论

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

真无线耳机领域,Apple AirPods是个绕不过去的坎,起点太高,追随者众多,但是能媲美的几乎没有。生态的连接性,也是一众耳机厂商努力追赶的。最重要的延迟,配合苹果的系统确实无敌,但是高昂的价格和安卓的匹配度并不完美,并不是人人有一台苹果手机。西圣Ares Pro在低价的同时也满足了不少人的需求,很难想象一个小小的耳机豆,能塞下这么多配置,主流的音乐配置,超长的续航,游戏所需的低延迟,通话降噪,还有物美价廉的价格,真是妥妥的标配装备。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

西圣Ares Pro的包装整体采用大面积蓝色,比较清新。整体非常的简洁并且很小巧,非常环保。居中的西圣Ares Pro的产品定妆照,真无线通话降噪蓝牙耳机,简单易懂。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

产品的背面信息则丰富很多,一张黑白配色耳机的宣传照,耳机的主打卖点及厂商的信息。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

西圣Ares Pro内盒采用上拉式设计,轻轻一抽,就可以看到心心念念的耳机主体了。耳机仓采用胶囊形设计语言,非常小巧,圆润但是放下的时候基本不可以稳稳的立住,有点担心外壳的刮花问题。仓体整体为塑料材质,拿在手上触感非常好,整体做工非常优秀。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

我拿到的这款为白色版本,但又不是单纯的白,有点珠光白,女生应该非常喜欢。南卡的充电仓采用磁吸翻盖设计,开合顺畅,磁吸的力度也刚刚好,耳机的拿取状态也比较流畅。产品的中央有一颗状态指示灯,各种颜色的灯光,代表充电仓的电量状态;底部的Type-C充电接口处理的比较马虎,可以明显的看到接口两边不对称。在官方旗舰店店还有一款星辰黑配色,黑色就显得更为低调沉稳。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

耳机采用比较常见的入耳式设计,重量很轻,整体做工还是比较令人满意,没有恼人的合模线,材质和耳机仓相同,颜色都是珠光白,非常漂亮。在耳机上分别标注了LR,可以很好的区分左右耳。耳机的触目区域有一个状态指示灯,可以用来连接或者查看电量。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

包装清单:耳机、充电盒、Type-C充电线、迷你说明书、备用耳套。

西圣Ares Pro采用蓝牙连接方式,没有实体按键,和市面上的蓝牙耳机连接方式大同小异。打开盖子,长按两秒左右开机耳机会有语音提示,手机蓝牙搜索一下,点击配对就可以了,非常简单。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

经过几天的断断续续的佩戴使用,耳机是真的轻,没有坠耳感,入耳的贴合度也很好。就是首次使用前一定要选择好合适自己的耳塞套,不然佩戴感受会直线下降。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

西圣Ares Pro所有操作都在左右耳机上的平面触控完成。具体操作如下:单击暂停/开始或接听来电,双击切换模式,通透模式、降噪模式、游戏模式,长按两秒呼出语音助手,在来电情况下,长按两秒拒接电话、挂断电话。熟悉一段时间后,很快就上手了。操作也比较简单,相比较实体按键,触摸的反馈也挺灵敏的。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

好的音乐能引起共鸣,好的耳机能听出更多层次,但是我比较常听的就是流行,对音质的要求也没有很高,属于能听就行的。不过像我这样的玩玩游戏,看看电影来说,已经很够用了。连接稳定性还是比较可靠的,在我使用的这段时间断连的情况没有发生过。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

作为一个一直混在星耀段位,上不去王者的游戏迷,对真无线耳机的延迟还是比较看中的。西圣Ares Pro搭载高通QCC3040芯片及全新升级的蓝牙5.2,在游戏时可以一键进入低延迟游戏模式。在王者游戏中,平常的游走,单打这种延迟基本可以忽略不计,在团战中还是有些许的延迟,不过对于我这个骨灰菜鸟来说已经够用了。

好声音就在耳朵里——西圣Ares Pro测评报告

如果你比较在意续航,那西圣Ares Pro一定是你的不二之选。西圣耳机自带强劲电仓,可以让耳机的续航时间达到28小时,足够几天的使用需求了,也不用频繁的充电了。像我每天基本就是用来听听歌,打打王者,每次使用过后,随手就放入充电仓了,每次使用电都是满的,从拿回来到现在14号,还没有进行过一次充电。

作为一个百元价位的耳机,西圣Ares Pro把能给的都给堆砌上了,并且还不是那种随便玩玩的,质量做工都对得起这个价位。希望后续有更好更优质的作品呈现给消费者。