闺女的要求怎么办,当然是有求必应了,给闺女买礼物之恐龙小蹦床

2023-06-01 23:40:36 3点赞 3收藏 5评论

一、百因必有果

闺女自从在游乐场玩了蹦床以后就心心念,回来就说爸爸买个蹦床吧,那必须满足闺女的要求啊,于是就开始挑选,某宝、东哥、多多家看了一圈,价格天差地别,最大的价差主要来自于品牌,国外品牌的基本都是1k以上,本着支持国产(主要是穷),我就不考虑了,重点就放在了比较国产品牌上,国产品牌的价格都很趋近,主流都是300到500之间,价格差主要是源于配置的不同,带不带单杠,单杠高度可不可以调节,尺寸大小还有附带的吊床、沙袋这些了。

二、选择困难症

首先是确定尺寸,看主流的尺寸就是1.2和1.4两种,当然是越大越好玩了,奈何家比较小(还是因为穷),保守起见,规格选定在1.2米的,单杠调节、沙袋、吊床这些选了个满配的,毕竟功能越多,越能玩的久些,同功能选了一个最重的,净重30斤,总价下来429,选的是东哥的一家店铺,店名我就不说了,号称专业制造运动用品几十年,自有工厂,严格品控,结果到手就是坏的,钢管链接处的糖糖豆都没有,这质检是怎么出厂的,我是真服了,好在是京东自营产品,售后起来还是挺快的,果断退货。

同时也发现1.2米的还是太占地方,需要把很多东西挪走才放得下,第二次选购主要目标就放在了更小尺寸的产品上,不得不说,小尺寸蹦床是真的少,就算有也基本都是不带护栏的那种,并不适合2岁多的小朋友,废了半天劲最后才看到这个乐跳的小恐龙儿童跳跳床,占地0.9平方米左右,唯一比较遗憾的是这款不能够安装单杠,功能相对单一了点,不过这已经是能买到最合适的了。

三、大师上手艺

确定好就果断下单了,收到货是一个长条形的纸箱,很沉,问客服说有9.42kg,到货后进行组装,配件质量很扎实,完全没有味道,箱子里有一张纸质安装示意图,还可以扫描二维码看安装视频,钢管拿起来就感觉很厚实,表面做了喷漆处理,外面还包裹了防撞泡沫,既保证了美观又保证了孩子的安全,钢管之间是利用螺丝进行锁固的,里面送了小扳手工具,然后就是固定弹簧,安装跳布了,弹簧刚性不是特别大,回弹性很好,覆盖的弹簧保护垫非常很厚实,而且是和跳布一体缝合的,防止跳的时候脚碰到弹簧受伤,中间这块跳布看起来很密实,应该比较耐用,四周的护网布是整个套进去的,通过拉链打开关闭出入口,孩子跳的时候可以扶着两侧的扶手,保护孩子的安全,四个角有胶皮套,静音还能防滑。

四、happy time

安装完了之后,闺女迫不及待的就去试跳了,整体看起来非常的稳固,完全没有晃动,写的是动态承重70kg,孩子妈体重50kg,也去跳了跳,弹性十足,承重完全没问题,随蹦床还送了一兜海洋球,蹦的时候放在脚下有点不安全,个人觉得比较鸡肋,整体感觉来说,用料扎实,做工精细,性价比十分出色。