微微有话说 篇一百一十二:有朋友吃过这款小汉堡吗?简直是他的经典口味!

2022-12-23 22:00:14 0点赞 0收藏 0评论
麦当劳经典麦辣汉堡双人餐套餐券代金券:麦辣鸡腿堡*2+薯条(大)*1+可乐(中)*2当天有效43元京东去购买

🏷这周六我又去麦当劳逛了,吃了他的经典款式,因为好像最近没有推出新品哦,他的经典麦辣鸡腿堡,我又又又吃了一个,还是以前的老味道,酥酥脆脆的,鸡肉馅饼真的是让人欲罢不能,新鲜出炉的鸡块超级酥脆,吃到嘴里就会蹦,发出鸡肉的鲜嫩和面包糠的酥脆。

有朋友吃过这款小汉堡吗?简直是他的经典口味!

🏷其实这个汉堡我最喜欢吃的还是他的鸡肉,里边的鸡汁那种香囊的味道真是让人欲罢不能,前一阵我还囤了一堆麦辣鸡腿堡卷,再配上他家的豆浆,当做每天的早餐,真的是十分节省早餐时间。

有朋友吃过这款小汉堡吗?简直是他的经典口味!

🏷现在的直播软件上还有大家的优惠活动,麦辣鸡腿堡只需要个位数就可以入手了,推荐每天早餐不知道吃什么的朋友多囤几个,这样就可以偶尔吃中餐,偶尔吃西餐,并且还节省早上时间,让每天上班都精力充沛,麦辣鸡腿堡开始新的一天。

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

McDonald's 麦当劳 欢聚一起 Party餐(4-5人餐)单次券

麦当劳 甜筒一元

麦当劳 甜筒一元

McDonald's 麦当劳 朱古力新地 10次券

McDonald's 麦当劳 朱古力新地 10次券

麦当劳 美味汉堡随心选 10次券 电子优惠券

麦当劳 美味汉堡随心选 10次券 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 麦旋风 电子兑换券 (奥利奥口味、10次券)

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 菠萝派 单次券 电子优惠券代金券

McDonald's 麦当劳 圆筒冰淇淋30天畅吃

McDonald's 麦当劳 圆筒冰淇淋30天畅吃