清新黄瓜苏打气泡水,好喝!

2023-07-17 16:39:56 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,大家是否不知道买什么样的饮品发愁呢?下面我就给大家介绍一款可能大家都没有喝过的一款饮品,这款就是泰国的产品。黄瓜味的苏打气泡,它的品质非常的可爱,圆圆滚滚的,像一个小地雷一样

喝这个饮料的方式也比较简单,但前提是你必须要有一个开屏器才可以打开它,因为它上面是没有拉环儿的,千万不要用牙齿尝试把它打开,那样只会伤害到牙齿。这点我是给他差评的!一点都不方便。

清新黄瓜苏打气泡水,好喝!

但不得不说里边的饮品还是比较不错的,算是扳回来一局。这款泰国进口的饮品究竟是什么味道呢?下面我就给大家来介绍一下。

清新黄瓜苏打气泡水,好喝!

里面的气很足,打开盖子就有可能会听到砰一声!

然后就可以闻到特别清香的黄瓜味,有些人不喜欢黄瓜,就像不喜欢香菜一样,如果你实在不喜欢吃黄瓜的话,那我不建议买这瓶苏打水

清新黄瓜苏打气泡水,好喝!

喝起来口感能感觉里边真的是有苏打的味道。有些涩,而且有些苦,同时带有黄瓜的清甜香味儿,是一款不可多得而且味道独特的饮品,把它放进冰箱里冷藏一下,味道会更好,而且我喜欢把它和优酸乳兑在一起喝,或者是把它和红酒兑在一起喝,味道都会有不同的体验。

清新黄瓜苏打气泡水,好喝!

推荐大家买来尝一尝,现在618已经过去了,网上的折扣并不大,建议大家在淘宝店或是在线下的临期食品专卖店看一看,万一有的话就太划算了,1块9毛钱一瓶也不贵。

Chang 象牌 苏打气泡水 青柠味 325ml*24瓶

Chang 象牌 苏打气泡水 青柠味 325ml*24瓶

Chang 象牌 百香果味无糖苏打水弱碱性含气泡水饮料 325ml️x6

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Want Want 旺旺 旺仔牛奶

Want Want 旺旺 旺仔牛奶

JIANLIBAO 健力宝 运动饮料 橙蜜味

JIANLIBAO 健力宝 运动饮料 橙蜜味

汇源 果汁100%阳光柠檬混合果汁2L*1瓶家庭朋友聚会饮料

佳果源佳农泰国100%NFC椰子水1L*4瓶0脂果汁礼盒天然电解质

Fanta 芬达 汽水 橙味

Fanta 芬达 汽水 橙味