上班族福利,5分钟搞定的蔬菜沙拉,健康又方便!

2023-08-07 14:07:36 9点赞 7收藏 7评论

Hello,大家好,这里是麦子张8288,首先问候下大家哦。祝大家开心快乐每一天哦。

写在前面:青菜我们每天都有必要食用的,它可以补充膳食维素,补充维生素,但是对于上班族来说,每天吃新鲜蔬菜,有一些不太现实。

这款山姆的蔬菜沙拉就可以轻松解决这个问题哦。

上班族福利,5分钟搞定的蔬菜沙拉,健康又方便!

蔬菜沙拉一大袋有两个独立包装,可以满足两餐使用,蔬菜精心的挑选了5种,有罗莎红蔬菜、罗莎绿蔬菜、苦苣、芝麻菜和球生菜,蔬菜特别的新鲜,混合搭配,更加的营养健康。

上班族福利,5分钟搞定的蔬菜沙拉,健康又方便!

蔬菜都是经过清洗的,所以对于时间紧的上班族非常友好,只需要装盘,倒入适量的沙拉酱就可以啦。

说到沙拉酱,山姆的这款芝麻沙拉酱,是我家必备之物,拌上面这款蔬菜沙拉简直再合适不过了,这款沙拉酱口香浓郁,可以让菜品锦上添花,芝麻香搭配蔬菜的清甜,刚刚好。

上班族福利,5分钟搞定的蔬菜沙拉,健康又方便!

芝麻沙拉酱中的芝麻经过深度煎制而成,可以更好地诠释出芝麻的香味。

当然啦其实它的吃法非常的多,日常吃火锅、当蘸料等,吃法多样哦。

我是一直在努力学习,并且热爱生活的麦子张

非常感谢您的阅读,如有错误希望小伙伴对内容进行斧正哦,如果还喜欢我的文章,欢迎小伙伴们点赞、留言、收藏哦,祝您生活愉快!

本文中的蔬菜沙拉因为京东山姆店没有链接,所以链接上的是另外一款哦。

北京山姆会员店MM有机大番茄800g新鲜蔬菜沙瓤西红柿同城极速达

Member's Mark 金针菇600g 新鲜蔬菜 火锅涮菜 蘑菇 鲜菇菌

Member's Mark 铁棍山药1kg 产地直采 品质保证

Member's Mark 会员制仓储店 北虫草 蛹虫草真菌 虫草花金虫草煲汤 250g

Member's Mark 蒜头 500g 大蒜 新鲜蔬菜

普罗旺斯西红柿 2.5kg 约26个左右

普罗旺斯西红柿 2.5kg 约26个左右

京百味 山东普罗旺斯西红柿 2.25kg礼盒装

京百味 山东普罗旺斯西红柿 2.25kg礼盒装

京东 Member’s Mark 西班牙进口 冷冻混合蔬菜 1kg 青花菜花椰菜胡萝卜菜豆 沙拉餐