被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

2022-12-02 18:58:39 73点赞 72收藏 182评论

大家好,我是被迫跟着领导吃零食的渣……被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

—开篇聊两句—

我家领导最近很苦恼。

她深信肥肉会热胀冷缩,但最近肥肉增加的速度,冷缩显然有点赶不上了……

吓得她赶紧拿出一包土豆片,缩进被窝里一口气炫完压了压惊。

(网图侵删)(网图侵删)

惊吓之余,我家领导突然悟了:她要把最近吃过的好吃零食,安利给所有胖友们!这样一来,她就可以算是“工伤”啦~~

有了这层心理安慰,她又默默地打开了一包零食……被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

—下面交给领导—

最近拢共吃了将近30款零食,只挑选出巨好吃的款吐血按头推荐!

没有时间、不想看全文的胖友,只看下面这张表格就够了。

以下每道零食都会从外观、口感、味道、猎奇度四个方面做对比评分,评分基于个人喜好,仅供参考,不喜勿喷,喷了就你对……

☆每项评分满分均为10分☆

创作立场声明:全部自购!

—我是正文分割线—

1.芝麻官怪味胡豆

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

明明包装袋上的绿色小胡豆长得憨可爱憨可爱的,但看到怪味胡豆的瞬间,脑子里还是冒出一句话:这丑东西长得还挺别致。胡豆是没去过皮的,外面的怪味皮好像村口小朋友糊上去的泥巴。而且怪味豆的口感酥脆偏硬……好么,还是冬天被冷冻过的泥巴。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

入口先是微微咸,似乎因为表面有一点点盐粒小结晶,紧接着是很大的甜味,麦芽糖的甜,甜味不腻很好吃。然后伴随着咀嚼,又有股类似十三香的香味在舌尖发散开来,一重接着一重的味道真是太神奇了!最后回甘居然是辣的,明明看不出来辣椒粉末,绝!

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

近景都看不出辣椒粉,那辣味到底是从哪里来的啊?!真的被重庆小伙伴安利无数次,每次都觉得胡豆而已,能怎么样?还能比经典洽洽好吃?吃过之后……天呐,这么神奇吗?完全刷新我对胡豆的认知!

↓单品评测见下方↓

推荐指数:外观5分,口感7分,味道10分,猎奇度9分。

芝麻官怪味胡豆120gX10袋独立小包重庆特产零食麻辣兰花豆蚕豆炒货休闲即食56.9元京东去购买

2.奥利奥巧脆卷

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

单看外包装就忍不住要买回来好吧!谁能忍得住大熊猫的诱惑!它还摆出这些姿势,是不知道自己有多可爱嘛!注心饼干比较特别的是,那根巧克力好像“混天绫”一样缠在上面哦。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

口感特别酥脆,咬一口掉渣渣,不过没有鸡蛋卷那么的酥,要更有嚼劲一点。外层缠的巧克力不仅增加了丝滑口感,还加重了纯巧克力味道。中间薄薄的夹心恰到好处,一点都不会觉得腻。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

巧克力味道的蛋卷,但甜而不腻,最重要的是可可粉啊!而且你看,单吃蛋卷是不是有热量,单吃注心饼干是不是又是一份热量,两者二合一那还有啥热量!

↓单品评测见下方↓

推荐指数:外观9分,口感8分,味道7分,猎奇度6分。

奥利奥(Oreo)巧脆卷巧克力味威化饼干下午茶休闲零食55g(包装随机发货)5.9元京东去购买

3.惠特克跳跳糖巧克力

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

萌萌的小鸟们……好吧,我承认萌中是带着那么一丝的诡异感,但里面的巧克力是真萌的!而且每款巧克力上都印着其中之一,吃前还有种抽盲盒的感觉。盲盒哎,谁不爱呀?!

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

入口丝滑,没两秒钟口腔就会突然一个炸开,紧接着便跳动起来!那感觉仿佛是在嘴巴里煮了一锅巧克力,开锅后冒起了泡泡,非常的神奇!跳跳糖颗粒不细腻,相对都比较大颗,所以“跳”的动作很大,很好玩。巧克力的话,就是比较普通、中规中矩的牛奶巧克力,牛奶和巧克力味道都不咋出彩。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

中间的跳跳糖颗粒非常大颗,但只有在含化着吃的时候,才能感受到舌尖在跳舞。如果直接嚼着吃的话,只会感觉爆一下,然后……就没有然后了……

↓单品评测见下方↓

推荐指数:外观8分,口感9分,味道7分,猎奇度8分。

新西兰进口惠特克whittakersTweats跳跳糖牛奶巧克力糖果儿童零食休闲食品180g袋装49.9元京东去购买

4.滇二娃麻辣土豆片

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

太过于平平无奇的包装,好像以前学校门口小卖部的5毛钱小零食。倒是土豆片看起来薄脆油光,而且大小合适,都是那种可以直接入口,就算大片撑死也就两口的程度。土豆片上的调料粉看起来也挺细腻的。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

入口极其酥脆且不会硬,不会有渣感,更不会有面糊感,就是那种高温炸新鲜薄土豆片的感觉。当土豆片刚挨着舌尖时,便能感觉到辣椒粉的味道,紧接着是花椒的麻伴随着各种香辛料的味道,回甘微微带点甜,但不是糖的甜,是咀嚼土豆片后,土豆带来的原味和鲜甜。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

一口惊艳的零食,不愧是农科院合作研制的,真的有点东西。我就敢这么说,绝对是薄款土豆片、薯片里天花板级的存在!属于吃胖了都不后悔的小零食~~

↓单品评测见下方↓

推荐指数:外观6分,口感9分,味道9.5分,猎奇度6分。

农科院麻辣土豆片网红追剧小零食大全各种各样薯片云南贵州特产5.78元拼多多去购买

5.滇二娃麻辣土豆条

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

依旧是非常接地气的包装,但这款土豆条的调料肉眼看着就比土豆片多许多,每根土豆条上都满满挂着各种调料粉,甚至多到黏在包装袋上,而且调料粉都是偏大颗粒的,看着就十分的带劲!就是土豆条又细又短的,好像加粗的咪咪虾条。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

土豆条入口十分酥脆!脆到没朋友!不过稍稍有一点点渣感。味道真的很绝,刚开始有点点辣,紧接着是麻,再然后是甜。最重要的是,这么浓烈的麻辣味道,讲道理是会遮盖住土豆味的,但偏偏土豆原汁原味的清香居然会伴随着咀嚼一直显现,根本不会被麻辣味抢去风采!

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

调料乍一吃跟那种好吃的方便面调料很像,但伴随着咀嚼会发现,比方便面调味多了不止一倍的味道。又麻、又辣,还有许多说不上来的复合味道,如果平时吃热东西、辣东西会流鼻子的胖友,吃这个也得准备纸巾,鼻子可太通顺了!

↓单品评测见下方↓

推荐指数:外观6分,口感8分,味道10分,猎奇度7分。

滇二娃土豆丝50g*10包农科院贵州特产麻辣云南土豆丝薯片小零食24.9元京东去购买

6.金恩凡提猪油渣

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

身为北方人,听到“猪油渣”三个字的时候,脑袋里蹦出来的常识,应该是那种脆脆的,被炸过后会卷起来的东西。所以当我第一次看到这种像肉脯一样,还真空包装,长得“规规矩矩”的猪油渣,我以为给我推荐的温州小伙伴在开玩笑,她怕不是不知道什么叫猪油渣!

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

咬一口后,那种软中带着酥脆的口感,再加上泛着的油渣香味,让我不得不承认,似乎还真的是猪油渣。只是不同于一般意义上的猪油渣,它放的肉比较多,油渣混在里面就好像跳跳糖,吃着的时候会脆的薄一下,口感真不错。味道不咸不淡,明明口味不重,却一点都不会让人觉得油腻,吃一块超满足的。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

看起来非常腻的感觉,上面还有凝固的猪油呢,但吃起来完全不会难受。口感介于猪油渣和肉脯之间,所以既有猪油渣的味道,又有肉的满足感,真不错~~

↓单品评测见下方↓

推荐指数:外观8分,口感7分,味道8.5分,猎奇度9分。

金恩凡提【猪油渣-30gX20包】温州特产香酥肉猪肉条休闲办公室零食小吃经典原味119.8元京东去购买

7.网易严选咖啡饼干

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

包装简洁大方,但又有点那种不经意的ins风格,感觉是办公室白领会喜欢的样子。饼干独立小包装好评啊,方便携带。饼干并没有包装上印的沫沫洒在上面,饼干的小孔非常整齐,治好强迫症,但细看小孔又不是正圆的,强迫症又不好了……

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

饼干入口是那种酥脆中透着绵密的口感,能做到又酥又密,也真是绝了。而且明明如此酥脆,咬一口居然不掉渣!我买的是美式清咖味,咖啡的味道很是醇香却并不苦涩,混杂着着任性饼干的香气恰到好处。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

仿佛就是把一块酥脆小饼干浸泡到美式咖啡里,但又没浸泡太久,马上捞出来了的感觉。能把咖啡饼干做的没有科技与狠活味道的也不多见,就是不能猛吃,吃多了会稍微有点腻。

↓单品评测见下方↓

推荐指数:外观7分,口感8分,味道8分,猎奇度6分。

老罗推荐网易严选冻干酥脆咖啡饼干早餐伴侣下午茶休闲零食减糖饼干美式清咖味340g19.9元京东去购买

8.三只松鼠石头饼

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

为了体现是山西特产,在背景印了个“净因寺”,而且小松鼠穿的古装、旁边的“晋商”标志又表明石头饼拥有悠久历史,是挺有意思的包装。看到“饼”就觉得是主食,又看到“石头”就觉得很硬,但实则是长得像足球的小奶饼。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

大小十分适合入口,颜色有点儿像鸡蛋仔蛋糕,但口感是完全的酥脆,就像没有气泡、被压缩起来的旺旺雪饼。但味道上,又比较偏鸡蛋味道的锅饼,就有很浓重的鸡蛋味道和原味麦香的味道。

被窝追剧|狂吃20多款零食,最终选出8款,按头安利!

不硬,不硬,真的不硬!何止不硬,还酥脆的过分!叫“石头饼”好像是因为,它是在滚烫的石头上烙制而成。

↓单品评测见下方↓

推荐指数:外观7分,口感7分,味道7.5分,猎奇度8分。

三只松鼠经典休闲小吃零嘴闲暇时刻三只松鼠石头饼108gx5袋山西特产饼干早餐代餐充饥零食小吃小石头饼108gx5袋【】54元京东去购买

—排排坐—

最终排名如上。

评分标准比较个人,但零食们都是真的好吃!部分之所以排名低,很大程度是受了味道之外的评分影响~

如果只在乎味道好坏与否,可以单看味道的评分排名!

—末尾领导讲两句—

以上,就是我冒着胖10斤的风险,一口一口为大家尝出来的小零食们啦!

据说天冷时,身体为了抵御寒风会加倍消耗脂肪,再加上热胀冷缩,四舍五入多吃一点不碍事!

来,胖友们,舒舒服服躺进被窝,一手零食,一手手机吃起来吧~!

农科院麻辣土豆片网红追剧小零食大全各种各样薯片云南贵州特产

农科院麻辣土豆片网红追剧小零食大全各种各样薯片云南贵州特产

滇二娃 农科院风干鸡胸肉干条高蛋白减低解馋卡脂休闲小吃零食

滇二娃 农科院风干鸡胸肉干条高蛋白减低解馋卡脂休闲小吃零食

Three Squirrels 三只松鼠 抖胃味 无骨凤爪 泡椒味

三只松鼠辣卤大礼包荤素搭配辣味觉醒宿舍便携办公室独立包装零食

三只松鼠 卤味鸡爪小零食熟食即食真空BY

三只松鼠 卤味鸡爪小零食熟食即食真空BY

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 卤鸭脖 135g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 经典甜辣锁骨 150g

ZHOU HEI YA 周黑鸭 经典甜辣锁骨 150g

袋鼠先生 鸡胸肉 100g*15袋

袋鼠先生 鸡胸肉 100g*15袋

周黑鸭 脖锁2盒370g 卤鸭脖180g鸭锁骨190g 甜辣麻辣熟食卤味 气调组合

藤桥牌 大卫的鸭舌 酱香味 48g

藤桥牌 大卫的鸭舌 酱香味 48g

华味亨 香辣鸭翅 98g

华味亨 香辣鸭翅 98g

王小卤 虎皮凤爪去骨凤爪卤味零食组合5袋

王小卤 虎皮凤爪去骨凤爪卤味零食组合5袋

爪味全 柠檬无骨鸡爪酸辣无骨凤爪罐装1000g去骨卤味休闲零食

无穷 酱卤系列 酱卤鸡爪 75g

无穷 酱卤系列 酱卤鸡爪 75g

脱骨侠 柠檬酸辣无骨鸡爪700g

脱骨侠 柠檬酸辣无骨鸡爪700g

周黑鸭 好多鸭舌520g礼盒装 鸭舌独立小包装

周黑鸭 好多鸭舌520g礼盒装 鸭舌独立小包装

KINGWUU 精武 酱板鸭300g湖北整只手撕板鸭即食鸭子酱鸭卤味鸭肉小吃零食