我的家用好物推荐 篇五:为了孩子的视力在网课期间能保住,我穷尽了各种方法之~京东方画屏E3

2022-11-17 15:24:52 7点赞 23收藏 27评论

BOE京东方画屏E1S/E2/E321.5英寸类纸护眼屏网课显示器手机投屏学习机电子数码相框21.5英寸E3可触屏(护眼屏)3899元京东去购买

【商品】京东方画屏E3

【卖点】类纸屏,不伤眼

【价格】因为近两年需求稳定,加上新品,价格比较坚挺。原价3899元,我3809元购入.

【选购理由】

为啥选购这个?因为永不休止的每学期必有的居家上网课。上个学期因为网课在家上了两个月,我没过多关注的情况下,孩子在老人家拿着pad上课,两个月时间内视力从4.9直线降到了4.3,学校体检后这个结果直接让我崩溃昏倒。

作为从小对孩子视力极为关注的家长,严格控制孩子看电视看手机的家长,功亏一篑的感觉你们能理解吗?

于是为了防患未然,我开始上网选购各种护眼神器以备下次网课使用方法。找到了这款不知道是炒作还是真好的类纸屏网课神器。反正卖的是真不错。

【使用感受】

这款机器买的时候看见两种型号,我只说21寸的哈。还有叫小课屏的,大小跟pad差不多,我觉得完全没必要买。21寸的有E2和E3两种,E2是老款,价格便宜些,1000来块钱。E3今年新出的,价格直奔4000。我详细询问了客服,E3自带安卓系统,只要安卓能下载的,都可以自行下载使用,包括腾讯会议,钉钉这些热门网课APP。这样就解决了E2投屏使用,声音和视频不同步的问题。为了省却麻烦,我就一步到位直接买了E3。

E3使用下来确实方便很多,下载了APP后直接登录使用即可。自带摄像头和麦克,开机啥也不用管,直接该说话说话该看谁看谁就行。我还下载了腾讯视频,给孩子偶尔看看纪录片也用这个画屏了。

再说说这个卖点的类纸屏。回家之后我打开手机闪光灯对着屏幕拍了照,确实没有强烈的反光,屏幕摸着沙沙的,真的像纸那样哑光的感觉。孩子英语网课需要举起来作业给老师看,以前老师会经常说反光看不清,用这个上课后我特意让孩子问老师,老师说今天能看清。鉴于这两点,还有什么可说的?我觉得它的作用达到了,也就可以了。

总结一下,这款机器其实就是一个电脑,只不过屏幕技术特殊点。赠送了键盘鼠标,还有笔。配备上这些,下载需要的软件,基本电脑功能都可以使用。但是作为孩子网课使用,这款肯定比iPad这些电子产品好一些。电视我试过,腾讯会议下载不了,就算下载了,额外再搭配摄像头麦克也很麻烦,我选择简简单单一步到位。

BOE 京东方 小课屏E3 灵动版 21.5英寸学生平板

BOE 京东方 小课屏E3 灵动版 21.5英寸学生平板

BOE 京东方 小课屏C2 128G

BOE 京东方 小课屏C2 128G

BOE 京东方 小课屏A1灵动版8+256G 12.7英寸 家教早教学习机类纸护眼 全套原版RAZ

BOE京东方小课屏C2-256G荣耀版10.1英寸学习平板类纸护眼儿童学习机小学初高中同步早教家教机RAZ C2【256G】荣耀版

BOE 京东方 小课屏 10.1英寸学生平板

BOE 京东方 小课屏 10.1英寸学生平板

BOE 京东方 画屏护眼屏Funbook小课屏C2类纸屏儿童护眼平板学习机早教机家教机小学前初中高中

BOE 京东方 小课屏A1灵动版6 128G

BOE 京东方 小课屏A1灵动版6 128G

BOE 京东方 小课屏A1灵动版类纸护眼屏12.7英寸儿童学生平板电脑英语学习机家教机小学到高中

京东方BOE小课屏A1S 类纸护眼屏儿童平板网课学习机小幼儿小学初中高中课本同步家教平板6+128GB

京东方BOE小课屏E3灵动乐乐智学版256G学习平板21.5英寸类纸护眼儿童学习机 小学初高中同步早教机家教机 E3灵动版乐乐智学【6+256G】

BOE 京东方 funbook 10.5英寸学生平板 4GB 128GB Wi-Fi版 白色

BOE 京东方 小课屏C2 256G学生学习平板10.1英寸类纸护眼儿童学习机 小学初高中同步点读机早教机家教机

BOE 京东方 小课屏E3 21.5英寸学生平板

BOE 京东方 小课屏E3 21.5英寸学生平板

BOE 京东方 小课屏21.5英寸E3灵动版类纸护眼儿童学习机网课一年级到高中学生英语早教机家教机

BOE 京东方 E2 21.5英寸学生平板电脑 白色

BOE 京东方 E2 21.5英寸学生平板电脑 白色

1999元起

京东方 BOE Funbook 32G 平板学习机 儿童智能双语阅读平板 安全护眼动画电子书 电纸书 阅读器

• 打着孩子的旗号招摇撞骗,坚决不惯这些厂家。近视还是要多户外

谁不想让孩子多户外,哪有时间啊? [喜极而泣]

• 恭喜你也被这些噱头骗了。
    先不说这些机器高价低配,是个屏幕就没有不伤眼的,这么大的屏幕操作还不是得伸手眼睛看过去操作,要护眼每天拨一点时间去户外或者学习一段时间眼睛休息,看看远处才是。

户外没时间,一段时间就望远休息可以做到。这个不是不伤眼,我只是认为要好一点而已。电子产品肯定都伤眼

• 花自己的钱,养自己的孩子;支持po主分享

比个心❤️❤️

• 孩子的是否近视跟屏幕磨不磨砂真关系不大,一个还不如给ipad贴个磨砂膜,孩子的近视是跟长期近距离看物体,没有办法远视有关,我之前还看过一个叫远视屏的一个东西,说是通过多重反射,可以给孩子投射出一个3米远的像,让孩子上网课的同时,多锻炼孩子的远视对焦,说是眼科医生的推荐,所以后来我就让我孩子上网课,都是投屏到客厅电视上看的,就跟上课的时候看黑板一样,我觉得你也可以试试,投屏到电视上上网课

投屏费劲,腾讯会议也没法用,还要搭配摄像头和麦克,太麻烦

就这动手能力,值得你花4000税

• 这种根本不护眼。真就智商收割了。老老实实买个莱茵认证的就Ok了

说啥都晚了,已经买了,就当电脑用,而且确实不反光,有点作用就比没有强。话说哪有电子产品真护眼的

这个没有莱茵认证嘛?

• 台灯换个位置不就不反光了?省下来的钱买个明基的屏幕挂灯也行啊

旁边就是明基台灯,还买啥挂灯,一共也用不了几天 [苦恼]

台灯和挂灯用起来不一样的,至少屏幕不反光

• 护眼第一个要求就是看的清,这个看照出来的清晰度,我觉得是伤眼的,问问孩子看字累不累吧

很清楚的,没有模糊的情况

• 千万别相信学校的体检的视力结果,去正规医院做视光吧。

学校体检后去的医院,真的近视了,所以开始各种想法子补救

• 这...
    不如买个墨水屏,不带背光。

其实相当于买了个电脑,用下来我还觉得挺满意的,很方便

• 咸鱼2800我也买了台,如果要入手,还是这个屏幕大,软件还不错

虽然不知道是不是真的智商税,但是用这个上网课真心舒服很多。

• 老师看反不反光跟摄像头有关,跟屏幕半毛钱关系没有。

我出理解不了作者思维。

是理解不了我的病急乱投医思维吗? [苦恼]

• 还不如买个投影