懒人版新风系统猫砂盆

2023-05-14 11:12:55 1点赞 3收藏 3评论

懒人版新风系统猫砂盆

我真的好懒,想弄个新风系统猫砂盆抽走猫咪的臭臭,知道原理只是感应器加风扇加通风管,就是懒得一个个搭配,就直接买了套装毕竟人家设计搭配好了,不用我自己找了。

本来买的usb版本是想连着充电宝用,我的阳台没有电源插座嘛,但是现在的充电宝太先进了,有个什么断电保护,反正不能持续性供电给感应器,它就不能每次感应到猫进出,于是买了个几块钱的傻瓜式电池盒,放了四个五号电池进去,也挺好用,四个电池是6伏,客服说继续加到15伏就会大风一些,但是6伏完全静音,先看看6伏够不够用吧。

懒人版新风系统猫砂盆

我的猫砂盆是上下都有开口的顶出式猫砂盆,再用旧的鼠标垫裁剪一下,刚好能盖住和放管子。封闭式猫砂盆要用钻孔器钻个孔,我宁愿直接改造现在那个啦。

管口沾了一小块纸巾,它有风就会自己飘起来,我可以随时知道它还有没有电,有没有坏。

懒人版新风系统猫砂盆

时间原因还没做得特别理想,现在回南天味道挺大的,先这么用着,好歹是中用,虽然不好看也不上镜,迟些有灵感了再给它改进改进懒人版新风系统猫砂盆

电池盒能用淘宝签到红包,实付4元。新风系统是多多买的,用了每日折扣实付68元(每日折扣那天抽到86折才下单的,而且我不要开孔器又便宜了几块钱)。

猫砂盆除臭猫砂盆宠物除臭器新风系统猫砂盆封闭式猫砂盆87元拼多多去购买23468节5号7号电池盒座仓槽带盖开关带USB接口带DC头电源3.85元天猫精选去购买

BUCATSTATE 布卡星 70cm星空笼小仓鼠笼子小屋亚克力金丝熊大空间超大别墅

poainta 普安特 宠物猫咪洗耳液耳螨狗狗炎感染耳油耳漂耳部护理液尔加分

ZAIZAI 再再 仓鼠笼子超大别墅便携外带笼新手套餐送木屑食盆跑轮仓鼠用品

Funny Bunny 它适 仓鼠笼子亚克力75透明饲养箱观景超大别墅金丝熊专用笼芦丁鸡用品 全透明水晶笼 侏儒类/仓鼠/熊类/刺猬/芦丁鸡

喜帅 单层仓鼠笼套装 仓鼠手提笼 小田园单层基础笼小型宠物外带笼子

茨格曼仓鼠喂食器食盆自动喂食兔子金丝熊粮食食盒大容量仓鼠用品

比克熊 仓鼠笼子62基水晶笼超大别墅窝全透明加深底盘大空间金丝熊用品

派乐特 鸟窝草编草窝鸟繁殖窝鸟巢用品用具 葫芦形M

派乐特 鸟窝草编草窝鸟繁殖窝鸟巢用品用具 葫芦形M

Jonsanty 宠尚天 仓鼠跑轮14cm绿色CST147G金絲熊玩具运动滚轮小仓鼠笼子用品

Jonsanty 宠尚天 鸟笼鹦鹉笼子带繁殖箱家用大号八哥玄凤虎皮珍珠大鸟笼亚克力

深深宠 芦丁鸡窝草编鸡窝孵蛋下蛋草窝笼卢丁饲养箱专用宠物保暖造景用品

Jonsanty 宠尚天 仓鼠纸棉cst340 代替木屑垫料吸水性强无尘龙猫刺猬金丝熊 仓鼠用品 冬天保暖垫料

承希 鸟笼鹦鹉笼大号超大电镀不锈钢色虎皮玄凤八哥鸟笼子繁殖笼金属笼

茨格曼 鹦鹉保温灯加热灯鸟笼保暖器幼鸟过冬用品玄凤鹦鹉保温灯罩暖灯 防烫灯罩+50W陶瓷灯1个

易萌 爬宠加热垫爬虫乌龟蛇蜥蜴守宫角蛙加热宠物保温加热片 调温24W 24W调温 28*28cm

龟真寿 爬宠饲养盒 小号 角蛙蜈蚣蝎子蜘蛛饲

龟真寿 爬宠饲养盒 小号 角蛙蜈蚣蝎子蜘蛛饲