轻松打造水嫩透亮肌肤!相宜本草润养亮肤补水保湿护肤套装介绍

2023-05-06 21:30:22 0点赞 0收藏 0评论

相宜本草是国内知名的天然植物护肤品牌,致力于打造提供健康美丽的护肤产品。今年的520,相宜本草推出以美白润养、亮肤补水、保湿护肤为特点的化妆品套装,内含3件套,让你轻松打造水嫩透亮的肌肤。

轻松打造水嫩透亮肌肤!相宜本草润养亮肤补水保湿护肤套装介绍

相宜本草美白润养型洁面乳,添加了人参精华和甘草成分,能够温和深层清洁肌肤,同时提升肌肤的锁水能力,令肌肤更加柔嫩滋润。

相宜本草棕色玻璃瓶亮肤水,主要成分为人参精华、荷叶提取物和透明质酸等,能够快速渗透肌肤,补充肌肤水分和营养,调整肌肤酸碱度,令肌肤变得更加光滑水润。

相宜本草水光锁水保湿乳,采用了人参、山药等天然草本植物精华香,能够深层滋润肌肤,提高肌肤弹性和光泽度,保持肌肤持久水润。

轻松打造水嫩透亮肌肤!相宜本草润养亮肤补水保湿护肤套装介绍

人参是相宜本草产品中最常用的草本植物成分之一。其营养丰富,含有多种对肌肤有益的营养成分,如人参皂苷、人参果穗甙等。这些成分可以促进血液循环、改善肌肤代谢,提高肌肤亮度和光泽度。

甘草根提取物是一种天然草本植物成分,具有抗炎、舒缓皮肤、促进皮肤细胞修复等多种功效。在相宜本草美白润养型洁面乳中加入了甘草成分,有效平衡肌肤水油,同时改善肌肤色素沉淀问题。

荷叶是一种富含多种营养成分的天然植物,具有紧致肌肤、抗氧化等多种功效。相宜本草棕色玻璃瓶亮肤水中添加了荷叶提取物,其可软化角质层,使得续护肤品更加容易吸收。

透明质酸是一种高分子保湿剂,能够在皮肤表面形成一层保护膜,有效锁住肌肤水分,令肌肤更加润泽滑爽。相宜本草产品中含有的透明质酸浓度较高,能够快速补充肌肤所需的水分和营养。

轻松打造水嫩透亮肌肤!相宜本草润养亮肤补水保湿护肤套装介绍

洁面:将美白润养型洁面乳涂抹在手掌中,揉搓出丰富泡沫,然后轻柔梳理脸部肌肤,彻底清洁肌肤表面和毛孔内的污垢。

亮肤:取适量相宜本草棕色玻璃瓶亮肤水,倒入化妆棉上,轻轻按压在面部肌肤上,帮助肌肤吸收水分和营养成分,同时均匀肌肤色调。

保湿:取适量相宜本草水光锁水保湿乳,点在面部等需要保湿的部位,轻轻按摩至完全吸收。

轻松打造水嫩透亮肌肤!相宜本草润养亮肤补水保湿护肤套装介绍

我最近购买了相宜本草520礼物美白润养亮肤补水保湿护肤化妆品套装,用过之后非常满意。这套产品质量高,安全性高,完全没有添加防腐剂、合成香料等化学成分,使用既放心又健康。我的肤质比较干燥,使用之后肌肤明显感觉到水润滋润,而且水润效果持久,整个一天都不会感到干燥。

洁面乳的泡沫细腻丰富,能够深层清洁肌肤,干净彻底,同时洁面后不会觉得紧绷或者干燥。亮肤水味道也很好闻,使用之后肌肤更加明亮、细腻,透出光泽。保湿乳质地轻盈,很容易被肌肤吸收,使用后肌肤更加健康、透亮、水润。

百科INOHERB 相宜本草 美白滋养霜 50g这款相宜本草的面霜,细腻乳霜质地易吸收,子孙保湿,帮助肌肤形成保护膜,有主换件黑色素形成,改善暗沉,养出粉嫩白皙的好肌肤。含有薏苡仁、人参、甘草等成分,可有效保湿,柔嫩肌肤。 0 点评12 原创0 好价77去购买查看详情

总之,这套相宜本草520礼物美白润养亮肤补水保湿护肤化妆品套装是非常值得购买的一款产品,能够给肌肤带来全面的呵护和滋润效果,让你的肌肤变得更加健康、年轻、水嫩。

INOHERB 相宜本草 红石榴鲜活亮白面霜

INOHERB 相宜本草 龙胆安心舒润乳霜 50g

INOHERB 相宜本草 龙胆安心舒润乳霜 50g

INOHERB 相宜本草 红景天莹透幼白面霜

INOHERB 相宜本草 红景天莹透幼白面霜

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜50g补水保湿锁水滋润面霜日霜男女护肤品

INOHERB 相宜本草 红景天护肤品 洗面奶精华水乳面霜素颜修颜霜隔离乳面膜眼霜化妆品女旗舰店品质 【女神精选】红景天水光幼亮素颜霜50g

INOHERB 相宜本草 莲花生水保湿霜50g滋养柔嫩肌肤面霜补水保湿日霜

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜50g+面膜2片

INOHERB 相宜本草 八倍凝水霜50g+面膜2片