从线上买到线下只因超值!2023值得买消费嘉年华,见证不一样的什么值得买

2023-05-15 14:38:31 1点赞 1收藏 2评论

如今说到消费,那可是妥妥的热词。

热到什么程度?

近30度的高温都没法阻挡人们的热情!

为什么呢?

因为值啊!

作为一名值得买的创作者,我有幸在5月13日参观了值得买的总部,面基了一众大佬,更有幸共进午餐,还参与了“2023值得买消费嘉年华”活动。

第一次进到值得买总部,没想到值得买的党建工作这么好?这也算是北京特色吧,哈哈哈哈哈。

我就想问,这是多少男孩子的梦想?

这次不仅见到了大鹏鹏、端木先生R等有过一面之缘的大佬,更是认识了大脸萌酱这样的美女创作者,感觉很幸运啊。

吃饭的照片我就不放了,免得被群殴,总之一个字,香!

当然,最最重头的部分,当然是来到位于北京汽车博物馆的“2023值得买消费嘉年华”,体验一场集潮流、先锋与时尚生活方式的户外消费盛会。

虽然烈日当空,但丝毫没有挡住人们的热情。

签到处旁看到排得长长的队伍,这是有啥好东西啊?

这次值得买联合了平台与近百优秀品牌,将嘉年华划分成“悦己间”、“至爱宅”、“在路上”、“去野外”、“健康驿”、“科技力”、“先锋感”等七大主题展区,

从舒适的床垫到智能健身设备,从投影仪到裸眼3D,从手机到智能电动车,从保健用品到美食……“2023值得买消费嘉年华”不仅从衣食住行各各方面都带来了丰富的产品,更是体现出什么值得买深耕消费领域多年的影响力。

作为一家互联网公司,将线上种草延伸到线下消费,这既是营销转化闭环的尝试,更是为品牌与消费者搭建了更多的沟通渠道。

特别值得一提的是,在“2023值得买消费嘉年华”上不仅很多产品都有优惠,现场还有抽奖、集章等活动,不仅更实惠,也更加有趣味。无论你是想得到优惠的产品还是想要参加活动,都可以来试试哦。

像少数派,我对于它家别具一格的产品一直都非常喜欢,但能一次看到这么多也是有些小兴奋呢。

Keep的智能健身设备,你用过没有?

我特别喜欢大眼萌投影仪,这个造型太萌啦!

小牛,不仅车酷,“模特”更是帅。

佳明的产品一直主以专业著称,这一块块的智能手表,着实是我的心头好。

小鹏汽车,又是科技与时尚的代表。

在这里我不仅见识到众多科技新品,还有来自盒马的美食,来自同仁堂的香囊。

不过,卖崽青蛙你的崽呢?哈哈哈哈哈哈。

这次活动不仅让我感受到什么值得买强大的品牌影响力,更是想为它的活动组织能力打Call。

从“消费嘉年华”专题线上云逛展,到KOL的现场播报,再到抖音、视频号的直播,让活动的影响力得到更大的提升。

这不仅是一次消费的盛宴,更是一次值友的大聚会。

我们为了买到更值的产品而联系到一起,又因为喜欢分享而相识,这也是我对于值得买平台最为喜欢的地方。它不仅是一个平台,更像是一个朋友们交流的沙龙,每个人都可以分享自己的观点,每个人都能得到自己想要了解的信息,每个人都可以交到朋友。

特别要感谢什么值得买为这次活动做了的种种努力,骄阳下,有大量值得买员工在做着服务工作,这样的平台,值得信赖!

“2023值得买消费嘉年华”是一次全新的体验,更像是一个起点。在经历了口罩时期后,经济亟待重启的当下,消费无疑是最有力的起搏器。值得买科技这种多元化的探索,无疑会给消费者与品牌都带来良好的体验。

期待下次能够再次参与值得买的活动,更期待值得买带来更多、更好、充满着幸福感的活动。