食卤蛋二三事#字数补丁

2023-09-03 09:59:08 0点赞 0收藏 0评论

爆爆蛋还是开方蛋?反正都很迷惑爆爆蛋还是开方蛋?反正都很迷惑

说无穷是卤蛋届乃至预制卤味届的扛把子,应该不会有人反对,毕竟线下小至门口小超市大至沃尔玛中商,都铺满了他家的货,味道也都能做到较高的标准食卤蛋二三事#字数补丁

一箱12个,狗东13.5~~一箱12个,狗东13.5~~

更加迷惑的开方斯坦?更加迷惑的开方斯坦?

上大学时吃泡面时无穷的卤蛋可算是最合适的泡面拍档了,楼下校内超市得卖到两块二三的样子,若是肯走上一脚,去到北门口外的超市购物,便只需要一块八一只,无穷许是利润高,就摆在上面的货架伸手就可以拿到,要想再省点可以弯腰蹲下找最下面货架卖的乡巴佬,黑乎乎的,能再便宜个几毛但时常没货。当然更便宜的做法自然是一次在网上多屯点,不过这东西往往只在吃泡面的时候加了,每次说要囤货都会忘记,又还是和泡面一起原价买了食卤蛋二三事#字数补丁

给大家找了个网图给大家找了个网图

不过若是稍微把时间拨回二十年前,还在上小学的我应该是不知道什么无穷的,那时乡巴佬才是卤蛋届的王者食卤蛋二三事#字数补丁,一只卖五毛,和路边小煤炉煮着的现卤蛋一个价钱,但是味道却要好上不少的。

说起来某日放学,班上一个玩的很好的女同学邀请我去她家一起写作业,去她家的路程得走上十五分钟,况且我通常是跟另一个好兄弟一起在学校的石桌上写作业,那时我当然不太愿意食卤蛋二三事#字数补丁,于是她便提出利诱:请我吃个乡巴佬卤蛋,xdm可不是我重色轻友食卤蛋二三事#字数补丁食卤蛋二三事#字数补丁食卤蛋二三事#字数补丁,那可是一个乡巴佬啊!那个年代哪个小学生能经得起这样的考验食卤蛋二三事#字数补丁!于是就这样我果断跟她一起走了~

去女同学家的路要走过一段长长的铁轨,那作为小学生,必不可少的项目自然是比拼走铁轨食卤蛋二三事#字数补丁,然后右脑不发达的我走不了十来米就必定掉下来,就这样倒也一路欢声笑语,很快就来到了我同学家。

我同学能请我吃一个卤蛋倒也不是因为豪横,正相反,到了她家后我现场学习了下“家徒四壁”这个成语的意思:屋内采光并不好,仅有一盏昏黄的灯光,唯一的家具便是进门左手侧的大柜子,乌漆嘛黑来路可疑的样子,敞着门,内里稀稀拉拉地陈列着一些如北京方便面之类的小零食,没错,她们家由她奶奶经营着一个小“副食店”,如果这种规模确实能算得上副食店的话。

我的同学很快就安排了一个小伙伴在门口望风,她自己则是喊了两声家里大人,确认没有得到回应,于是就踮着脚给我从柜中拿了个卤蛋,嘱咐我赶快吃,于是我俩就站在房间中央,我则是在她的注视之下,三两口就扒开包装,干完了一个卤蛋。倒也不是我饿死鬼托生,实在是被人盯着吃东西,而且只有我在吃,多少叫人有点尴尬。现在想想,她作为一个有弟弟的女生,给我从店里柜子里拿货物,实在是付出了许多的慷慨食卤蛋二三事#字数补丁食卤蛋二三事#字数补丁食卤蛋二三事#字数补丁

后面她奶奶回来了,在知道我妈是她老师后又很热情的拿出一堆小零食要招待我,果冻辣条什么的食卤蛋二三事#字数补丁至于我是推辞不受还是快乐的又炫了一堆,已然记不清了,只有吃卤蛋一事,不知为何倔强的刻印在了我脑海中。食卤蛋二三事#字数补丁本来这段回忆想形容为“思无邪”,写到这却咀嚼出了些许苦涩的味道,曾经的小伙伴也不再联系好多年了,现在估计得是哪个孩子的妈了,食卤蛋二三事#字数补丁就让记忆继续尘封,到此为止吧。

百科无穷 爆爆蛋 香卤味 300g无穷 爆爆蛋 高温高压炯制,新生蛋鲜加工,黄金规格蛋,浓汤慢卤更香,进口拉伸包装。蛋白Q弹,蛋黄入味,规格:300g。 0 点评19 原创0 好价223去购买查看详情

食卤蛋二三事#字数补丁看到这的hxd别忘了给我点个不要钱的赞啊,非常感谢!