跟着哥哥读小学!——秀秀妹妹的开学新装备

2023-09-04 18:37:11 2点赞 2收藏 3评论

秀秀开学新装备

开学了,又是一个新的学期,经过一个暑假漫长的等待,妹妹终于能跟跟哥哥一起进去心心念念的小学啦!相信妹妹很期待新的学期,新的环境,新的同学吧,所以我给她准备了开学新装备,让我们一起来看看吧!

跟着哥哥读小学!——秀秀妹妹的开学新装备

首先,我们来看看书包。这次我选择了一个时尚又实用的书包,书包的外观设计简洁大方,内部空间规划合理,足以放下书本、文具、笔记本等所有必需品。而且,它还有多个隔层和小口袋,方便分类存放各种物品。此外,书包还配有可调节的背带和胸带,可以随着身高的变化而调整,非常人性化。还是妹妹喜欢的冰雪奇缘主题哟,将来妹妹还打算在拉链扣上挂上自己喜欢的配饰,让书包变得更漂亮。

跟着哥哥读小学!——秀秀妹妹的开学新装备

接下来,我们来看看水壶。这个水壶是一个环保又耐用的不锈钢水壶,陪伴了妹妹整个幼儿园,水壶体积小巧,方便携带,配有可拆卸的吸管嘴,可以随时随地喝到清凉的水。而且,它的316不锈钢材料不仅环保健康,还耐热耐冷,非常实用,加上背带,背着可真方便。

跟着哥哥读小学!——秀秀妹妹的开学新装备

然后,我们来看看铅笔。这款铅笔就要谢谢哥哥了,这是哥哥参加足球比赛为妹妹选择的奖品,他说妹妹要上小学了,把这当成礼物吧,这款铅笔有个小小的瑕疵,一般而言应该选HB铅笔,但是没的选,只有这款2B铅笔,优点在于每枝笔都是削好的,这样方便使用,我看以后用来画画也不错,妹妹也很喜欢。

跟着哥哥读小学!——秀秀妹妹的开学新装备

最后,我们来看看材料袋。这次我选择的是一个防水、防尘、耐用的袋子。这个袋子采用防水尼龙材料制作,不仅可以保护书本和试卷不受水渍、尘土的污染,还可以防止它们被刮破或磨损。而且,材料袋的设计简单大方,可以适用于各种大小和规格的书籍和试卷,上面还贴心的分好了科目,让妹妹养成良好的收纳习惯。

跟着哥哥读小学!——秀秀妹妹的开学新装备

以上就是我为大家带来的开学新装备,希望对大家有所帮助。同学们也可以根据自己的需要和喜好选择适合自己的开学装备,让新的学期更加顺利和愉快。

妹妹今天已经快快乐乐的牵着哥哥的手进了学校,看着他们的背影,既欢欣兄妹俩其乐融融,又感慨时光飞逝,三年的幼儿园转瞬即逝,希望迎接孩子们的是更加成长和快乐的小学时光。

跟着哥哥读小学!——秀秀妹妹的开学新装备

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

NOHOO 诺狐 幼儿园书包男童女孩儿童1-6岁背包外出旅游可爱包超轻减负包

Select 儿童恐龙双肩书包

Select 儿童恐龙双肩书包

草原雕 大容量双肩包男女款初中高中大学生书包防泼水背包15.6英寸电脑包 灰色+扭结挂件

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

Carany 卡拉羊 小学生书包男女1-3年级休闲背包抑菌防泼水儿童出游双肩包CX2784 2784深灰霸王龙

Disney 迪士尼 大容量书包女1-3年级艾莎书包耐脏防泼水学生书包紫色FP8523C

EDISON 爱迪生 初中生书包轻便反光双肩包防泼水高中学生背包 200823-1G黑色

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款