玩卡技巧 篇十二:建行又来送积分了,白送20万,别再说大山白年费很难这种话了

2023-09-01 18:52:15 22点赞 215收藏 45评论

头段时间,后台收到了粉丝留言,问哪个银行权益好、活动多?

老胡首先要推荐的就是建行

建行又来送积分了,白送20万,别再说大山白年费很难这种话了

日常活动多,卡种权益也很好,比如大山白、家庭挚爱

建行又来送积分了,白送20万,别再说大山白年费很难这种话了

有人说大山白年费搞不定,真的,别说你关注了我,老胡提到建行的次数可是最多的

1、首先要说的是龙支付

建行又来送积分了,白送20万,别再说大山白年费很难这种话了

消费10万可以得56万积分,如果你的龙支付星级更高,再叠加生日多倍,那就更多了

2、再来说5倍积分包

22号的时候也提醒大家了,跟老胡走的应该都上车了吧,现在已经没名额了

建行又来送积分了,白送20万,别再说大山白年费很难这种话了

消费1.6万最多能给9万积分,就算只参加5倍积分,5个月也能攒到45万积分

3、建行还有瓜分积分的活动

上一次搞活动是2月份

能看到,去年就送了35万积分,今年年初也送了40万。对的,白送,真白送

建行又来送积分了,白送20万,别再说大山白年费很难这种话了

送的这部分积分,可以和5倍积分、龙支付等叠加的,所以,就是纯白送

新一期的瓜分百亿积分活动又来了,活动需报名,至少15号之前先消费满2万占名额

活动时间:2023年9月1号 - 9月31日

报名路径:建行APP - 信用卡 - 优惠活动 - 更多 - 「消费达标,瓜分百亿积分」

建行又来送积分了,白送20万,别再说大山白年费很难这种话了

消费满2万元,可享额外奖励6万积分,再消费2.8万可再拿14万积分,共消费4.8万获得20万奖励积分

不限制交易渠道, 挥卡、手机pay、银联扫码、微信、支付宝、京东等渠道都参与

建行又来送积分了,白送20万,别再说大山白年费很难这种话了

不过,为了使积分最大化,老胡还是建议如下攻略:

• 微信消费1.6万,拿到9万积分(微信至少1万)

• 龙支付消费3.2万,可拿到18万积分(基础分1倍+龙支付1倍+星级3倍+大山白1倍)

• 叠加本次额外奖励的20万积分

• 最终,消费4.8万可轻松拿到47万积分

如果没有龙支付渠道,手机pay也可以参加,每月上限2万积分

4、最后,建行推荐卡种介绍

真的,真怕大山白温暖。。。

建行又来送积分了,白送20万,别再说大山白年费很难这种话了

我是老胡,持续持续分享玩卡技巧与攻略,喜欢机酒卡内容的小伙伴记得关注我

有任何问题也欢迎评论区留言互动,看到后会尽量解答!