还口腔一方净土,让盐致化解你的尴尬!

2022-12-04 21:56:50 0点赞 0收藏 0评论

作为一个资深的熬夜党,严重的睡眠不足可以说是让我的身体有了严重的负荷,但问题一定是要解决的,肌肤问题可以狂敷面膜得以改善,但熬夜体质伴随着火气重,早上起床还有严重的口气,虽说自己闻不到自己的口臭吧,但注重外在美的同时内在美怎么能视而不见呢,而且有口臭可是非常尴尬的一个问题,让人避之千里不说可是影响一个人的整体形象啊。

还口腔一方净土,让盐致化解你的尴尬!

之前基本上是口香糖不离身,可是每天嚼口香糖总不是个事儿,清新口气也不会维持太长时间,咬肌也会变大,决心让自己摆脱口气的我最近尝试了一款口腔喷雾,效果居然出乎意料的好!

盐致海盐口腔清新喷雾

还口腔一方净土,让盐致化解你的尴尬!

盐致SALTPRO口喷口腔喷雾抑菌型海盐口气清新剂劲爽青柠味17mL便携漱口多效清新持久去味34.8元京东去购买

一直听说它是口腔界的“香水zha弹”,拿在手里小小的一瓶,扁扁的瓶身和银行卡差不多的大小,放在包里刚刚好,拿回来的第一天就往嘴里随手一喷,味道很清新一点都不刺激,有一点咸还伴有淡淡的草本味道,毕竟有海盐和植物草本成分,它采用的海盐是运用原始的日晒制盐法,完全是大自然的产物,可以更好的将海盐的纯度和有益的矿物保存下来,这种生态海盐可是能有效的杀死牙菌斑,很好的抑制细菌滋生,从而清新口气,对牙齿也有保护作用哦,它主打的海盐疗法可以说深得我心。

还口腔一方净土,让盐致化解你的尴尬!

味道好闻的同时我也注意了它是否有添加物,毕竟安全第一嘛,市面上很多喷雾都含有酒精,但这款是真的没有酒精的清新喷雾,入口也没有辣味,而且五大添加物都不曾参与,所以入口就感觉很温和,当然草本成分也是很加分的,不是那种呛鼻的草药味道,草本天然的味道洁牙也是从古代就沿袭下来的。

还口腔一方净土,让盐致化解你的尴尬!

早上起床喷一喷,坚持几天意外发现我的牙龈出血问题也得到了缓解,原来它还能保护牙龈健康,了解了它所含有的海盐才知道它蕴含了人体所需的多种微量元素和矿物质的天然盐分可以很充分的渗透牙龈,从而抑制了牙龈问题,简直惊喜,清新口气的同时还能呵护口腔,而且喉咙也很舒服!

早上起床的口气不说,每次饭的口气也是让人难以忍受,但是自从入手了这款喷雾真是吃的随心所欲了,而且再也不用早上起来捂着嘴说话了,便携的它可以时刻感受天然气息,常常被火气困扰的我咽喉总是不舒服,但是自从有了它连这些问题都解决了,化解尴尬全靠它!

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 口气清新剂口气重男女士 持久型口腔喷雾17ml*3支

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂 17ml*3

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂 17ml*3

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂15ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂海洋薄荷味口臭喷雾

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 海盐口气清新剂17ml 口喷改善口臭口腔清新喷雾剂海盐拿铁语录款喷雾

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂冰爽青柠味口臭喷雾

SALTPRO 盐致 海盐口腔清新喷雾套装 (缤纷蜜桃17ml+海洋薄荷17ml)

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 口气清新剂口腔喷雾口喷异味 口气重男女士持久型17ml*2

SALTPRO 盐致 海洋薄荷海洋口腔清新喷雾 17ml

SALTPRO 盐致 海洋薄荷海洋口腔清新喷雾 17ml

26.9元

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂缤纷蜜桃味口臭喷雾

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 海盐口气清新剂17ml 口喷改善口臭口腔清新喷雾剂奶盐乌龙语录款喷雾

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂缤纷蜜桃 17ml

SALTPRO 盐致 海盐口气清新剂缤纷蜜桃 17ml

盐致(SALTPRO)海盐口气清新剂17ml口喷改善口臭口腔清新喷雾剂海洋薄荷味口臭喷雾

SALTPRO 盐致 海盐口腔喷雾清新剂蜜桃清新口香通用便携式含盐男士女生口喷

盐致(SALTPRO)口腔喷雾 口气清新剂口腔喷雾口喷改善口臭异味 口气重男女士持久型17ml

SALTPRO 盐致 语录款口气清新剂 17ml

SALTPRO 盐致 语录款口气清新剂 17ml