终于被我发现了一款兼具户外和日常的羽绒服啦!真人秀穿搭测评~

2022-12-09 17:29:03 48点赞 24收藏 83评论

导语:

讲真的,年轻的时候旺仔只要风度不要温度,大冬天可以不穿羽绒服,不喜欢穿羽绒服除了穿起来像个熊一样不美观,还有可能钻毛!所以衣柜里真的很少有羽绒服。

这几年可能是随着年龄增长,保暖也是注意起来了。

我尝试过很多羽绒服,轻薄款,保暖不太到位。传统硬核户外羽绒服倒是真暖,但也是真厚重!经常压得人肩疼脖子酸。

旺仔真的很需要一件能兼顾舒适、暖和的羽绒服……选了很久,抱着试试看的心理买的,想着贵点大品牌的羽绒服准没错!

品牌介绍

喜欢户外的小伙伴一定会知道这个品牌"始祖鸟",而Peak Performance壁克峰,它目前也是亚玛芬集团(始祖鸟母公司)旗下的瑞典高端滑雪服品牌,产品的审美个人认为是滑雪服的天花板。

Peak Performance壁克峰1986年诞生于瑞典,由三位滑雪爱好者创立。秉承独特斯堪的纳维亚风格,以专业性能为基石,构建山系美学,拼色是PeakPerformance壁克峰的“标签”,通过多变色彩让户外产品更具时尚质感。

日常穿搭很帅气

在我印象当中,很多户外羽绒服,只能户外穿,日常生活穿并不好看,而且女生款式很少。但是这款真的可以让你对羽绒服改观,他的设计表达就更加的时尚都市化,把羽绒服在做到极致保暖的同时也同样讲求显瘦、造型设计感、和轻盈的穿着体验。

这一次选择了蓝色与绿色的拼色款,很多人会觉得这个颜色很难日常穿,但是我觉得蓝色最耐看,因为我黑色深色的冬装太多了, 穿多了也显沉闷,于是就入手了这件蓝色,实物颜色非常耐看也耐脏,腰部做了可调节抽绳的设计,防风的同时,也可以更修饰身形。

超级喜欢它蓝+绿色拼接色彩设计,为视觉带来冲击感,我下半身搭配白色的裤子中和一下,给人一种青春、活力的感觉。

而且一件可以当2件穿。不仅出去户外爬山可以穿,日常上班这样穿也很有味道,百变造型随意凹。

衣服细节设计很到位

这款羽绒服设计师也是很用心,它的领子采用了防风立领的设计,可以完全把头包围住,帽子这边也是做了特殊的处理,和普通衣服帽子不一样,它的帽子有帽檐,就是带上后完全不用担心雨水打湿脸部,它可以帮你包裹好脸部。

偷偷告诉你们,帽子同时还能兼顾其打包的功能,收纳后压缩下就变得很小巧便捷。小小的一个,出去玩一点都不占位置。

而正面的有个绿色撞色口袋设计,口袋上有PeakPerformance壁克峰的英文刺绣,个性感十足。缝线也十分细密,工艺实在没得说,真是细节感满满。

另外还有两个带拉链插手口袋设计,设计简洁的弹力袖口,方便穿着。衣服里面也是做了大口袋,像手机呀,墨镜呀都可以放里面。

个人最喜欢的是他的独特的绗缝格纹,一点也不呆板。

很轻,很保暖

穿身上既轻又保暖,说的就是它。通常我们买户外羽绒服,首先要看充绒量。这件HELIUM采用了白鸭绒,而且含量达到90%。

这边和大家简单科普一下充绒量,一般含量高于50%的才能称为羽绒服,大部分很羽绒服的含量是70左右。80%就已经很牛了,这款是90%,蓬松度达到了700!难怪穿上去就是很舒服。这款给我的感觉,穿上像裹了一层被阳光亲吻过的云朵,完全刷新了我的认知。

你们知道吗这款羽绒服只有300多g,难怪它叫 HELIUM(氦气),这背后需要的不仅仅是科技,也是匠心呀~

防泼水

轻便耐久面料,采用防泼水防风处理。用水测试一下给你们看看哦。完全不会渗透进去。

1:对我来说这件衣服不仅仅可以户外穿,它的日常搭配可塑性非常强。而且面料是防泼水的,户外玩耍一不小心把衣服弄脏,纸巾一抹就干净啦~

2:其次内里是700+的高蓬松鸭绒,保暖蓄热能力非强。整体非常的轻盈,完全区别于之前买的“硬核”羽绒服。举手投足间,都是轻便舒适,毫无束缚中性款式。

3:男女皆可穿,非常适合情侣穿搭哦~好搭又不挑人,宽松设计但又十分贴合保暖舒适度满分!活力又随意!

如果喜欢的宝子可以去PeakPerformance壁克峰小程序上购买,或者北京三里屯实体店。

DECATHLON 迪卡侬 800蓬羽绒服 男轻薄秋冬季

DECATHLON 迪卡侬 800蓬羽绒服 男轻薄秋冬季

AC米兰 AC2216001男款羽绒马甲

AC米兰 AC2216001男款羽绒马甲

SENSE LEAD 图途 户外 男女款超轻羽绒服90%白鸭绒超轻面料方便收纳

Rab 睿坡 男子户外羽绒衣 QDN-56

Rab 睿坡 男子户外羽绒衣 QDN-56

DECATHLON 迪卡侬 男子户外羽绒衣

DECATHLON 迪卡侬 男子户外羽绒衣

牧高笛 羽绒服男秋冬新款户外防风保暖加厚鹅绒可脱卸帽羽绒衣外套

KAILAS 凯乐石 800蓬羽绒服冬保暖鹅绒羽绒衣户外连帽耐寒男女外套登山服

TOREAD 探路者 特价探路者羽绒服男秋冬户外防风保暖蓬松柔软舒适加厚鹅绒防寒服

牧高笛 羽绒服 户外徒步露营男女加厚防风羽绒服连帽超软鹅绒外套

SENSE LEAD 图途 户外超轻羽绒女士acome阿珂姆连帽羽绒服中长款保暖防风外套

TOREAD 探路者 D探路者羽绒服女秋冬户外可拆卸狐狸帽毛鹅绒保暖羽绒衣TADJ92536

牧高笛 NM21306010 中性款冲锋衣

牧高笛 NM21306010 中性款冲锋衣

CAMEL 骆驼 中性户外羽绒服 A1W2PN121

CAMEL 骆驼 中性户外羽绒服 A1W2PN121

北面 1996 RETRO NUPTSE 男士羽绒服外套

北面 1996 RETRO NUPTSE 男士羽绒服外套

2064.72元起

ARC'TERYX 始祖鸟 CERIUM HOODY 男子户外羽绒服 29675

BLACKICE 黑冰 男子户外羽绒马甲 F8131

BLACKICE 黑冰 男子户外羽绒马甲 F8131