娇兰入门级帝皇蜂姿抗皱眼霜

2020-11-25 13:51:05 3点赞 1收藏 0评论

去年去韩国,朋友让帮忙捎带娇兰眼霜,那自己也来了一份,入前并木有做功课,买来试试吧,哈哈哈。来因为家里有其他眼霜,这瓶眼霜一直没有用,一直到今年,我朋友跟我说这个眼霜真的好用,细纹都淡了,我才拿出来用。29岁,混合敏感肌,使用起来,润而不油,很快就能吸收,质地不厚不薄,所以白天也可以用,继续护肤化妆,不起泥。晚上的话,如果有需要,可以换一款更滋润的。

娇兰入门级帝皇蜂姿抗皱眼霜

后续,会有跟菲洛嘉眼霜,黛珂眼霜的对比,整体感觉,还不错,可以入。

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿抗皱赋源眼霜

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿抗皱赋源眼霜

GUERLAIN 娇兰 御庭兰花系列眼霜 15ml

GUERLAIN 娇兰 御庭兰花系列眼霜 15ml

娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿抗皱赋源眼霜 15ml+3ml*3

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花 卓能焕活眼唇霜 15ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花 卓能焕活眼唇霜 15ml

1940元起

娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿丰盈修复眼霜 丰盈修复眼霜惠选套装

娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿丰盈修复眼霜 15ml惠选套组

娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿提升焕亮眼部精华露20ml 滋润保湿

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿赋妍紧致眼霜 15ml

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿赋妍紧致眼霜 15ml

娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿抗皱赋源眼霜 15ml惠选套装

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活眼唇霜 15ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花卓能焕活眼唇霜 15ml

娇兰(Guerlain)金采明眸眼部精华露(金手指) 15ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花眼唇霜 15ml

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花眼唇霜 15ml