家电选购经验谈 篇四十一:智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

2020-12-11 18:30:18 19点赞 22收藏 5评论

创作立场声明:安利有趣好玩,方便实用的厨电产品

智能家电是潮流,未来厨房已到来

大家好,我是sevokk,家里大大小小的各种厨房小家电,占满了橱柜的台面,再有新家入住,我必定会考虑一款能够取代这些电器的多功能烹饪料理机,而且还有是智能厨电,这样家人们用起来就更省心了,既要功能全,还要足够智能化,能够做到这点的品牌并不多,我首先想到的就是圈厨这一品牌。

圈厨作为小米生态链品牌,在保证产品品质的同时,结合当下智能家居与健康生活的理念,打造出倍受年轻人喜爱的厨房生活新时尚。之前所生产的便携式果蔬料理机、家用小型绞肉机、多用途电热锅、复古平板微波炉、24L家用电烤箱,多功能电火锅等都成为了小米有品餐厨品类的热销品,今天的主角圈厨智能多功能料理机更是集大成的一款重磅产品。

1机21用,解放厨房拥挤的台面

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲圈厨多功能料理机采用上黑下白的熊猫色相搭,机身体积小巧易收纳。它能够做到1机21用,为现代厨房腾出低频使用的厨电空间。

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲锅体全身采用食品接触级304不锈钢材质,一体成型,快速导热,安全耐用。另外广口锅型,加大的锅底直径,充分满足中式烹饪中翻炒搅拌的需求。

智能语音导航,视频教学让你轻松学做菜

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲现在的厨房电器,出于成本考虑,都是简单的机械按键或者功能单一的触控按键,很少会有像圈厨这样能够够提供7吋的超大触控屏,去实现清晰直白的视听交互,用户完全可以精细化自己的烹饪操作,甚至实现丰富的自定义功能。

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲7吋大尺寸触控彩屏搭配旋钮,一滑一点,操作简单顺手。屏幕随机身具有较大的倾斜角度,十分符合人体工学,有了舒适站姿的视角,老妈表示用起来特别顺手,屏幕内容清晰,操作票灵敏。而且圈厨多功能料理机的屏幕亮度是可调节的,自动休眠后进入节电模式后,双击屏幕或点击旋钮即可唤醒,科技感满满,从未想过厨电居然能如此操作。

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲现在的年轻人,有许多都是烹饪小白,包括我在内。考虑到这点,圈厨还贴心的提供了云视频食谱,在7吋的大尺寸触控彩屏上,像我这样的新手可以享受到趣味的烹饪过程,在选择食谱后即可查看完整的视频预览和食材配比。自带安卓操作系统,联网后只需轻轻一点即可完成软件更新,升级操控体验,即时更新菜谱,更有中餐大厨持续研发专用菜谱,满足咱们挑剔的味蕾。

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲智能菜谱+视频教学+语音引导,指令清晰明确,温度、时间、转速都能自动把控。慢慢的跟着云视频食谱学习如何配菜做菜,在圈厨多功能料理机的帮助下,久而久之,自己也能成为大厨,随手出大餐不再是难题。

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲食谱卡的加入,更是让一向认为烹饪枯燥无味且极其繁琐的我倍感兴趣,做菜就像玩游戏一样,插入食谱卡,内置的海量视频菜谱一览无余,而且在没有网络连接的情况下也可以操控哦。

无油烟烹饪,干净零负担

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲现代人都提倡健康烹饪,毕竟普通烹饪基本上都伴随着大量的油烟,长此以久,不仅每次烹饪都是油光满面,吸入的油烟更是影响到咱们的身体健康,圈厨多功能料理机能够将油温控制在烟点以下,从根源上杜绝油烟的产生,真正做到无“油”无虑,让咱不食人间“烟火”。

揉面、研磨、切碎、刨冰统统分秒搞定

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲得益于先进的大功率+变频磁阻电机,可正反转任意切换,轻松搞定复杂的食材处理,彻底解放双手。4叶一体双面刀头设计,锋利面正向高速切割、磨粉,另外调酱、打发淡奶油它都能搞定,可谓学贯中西菜式、包办四季时令,有了它,全家人的饮食需求都能搞定。

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲机器还内置了高精度称量传感器,每克每度精准计量,食材份量直观可见。而且用户无需担忧各种食材盖如何配比,视频菜谱会详细地介绍各类菜肴的食材配比,全程讲解十分贴心哦。

广域精准控温,火候掌控如同大厨

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

▲圈厨多功能料理机能够做到35℃-120℃的广域精准控温,让每道菜都能处于适宜烹饪温度区间。不仅能焖炖茶菜,还能完成各种蒸制。大容量双层蒸锅,叠加式结构设计,可以上层蒸菜包、虾饺,下层蒸鳊鱼,一个菜的时间,得到三个菜的收获,大大提高烹饪效率,方便省事。

多重安全防护,家人使用更放心

作为一款厨房电器,使用上的安全性必然是首要的,圈厨多功能料理机在安全防护方面也做到了面面俱到,通过各种先进的传感器和程序保护机制来保障使用者的人身安全,同时也让机器自身得到全方位的防护,大大降低故障风险,最大限度延长使用寿命,具体防护含有以下几个方面。

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

1、底部锅体感应:锅体未放到位,将不会烹饪并及时提示。

2、内置锅盖检测传感器,当锅盖未密封到位,将不会烹饪并及时提示。

3、过热缓启动机制,当锅内过热时,刀头缓提速,避免意外喷溅。

4、过热保护机制,防止锅内干烧,这对于我来说尤为重要,因为我老是让机器自个儿焖炖,时间长了就经常忘记中途点水。

5、过载保护机制,防止刀头异常旋转,这对于机器保护自身电机长效运转有极大的帮助哦。

6、背部绕线器,轻松收纳电源线并固定。

智能菜谱+视频教学+语音引导!圈厨智能多功能烹饪料理机体验

通过多日的使用,圈厨多功能料理机吸引我的地方太多了,它有着精细的做工、新意的操作,满足不同味蕾的智能菜谱,一学就会的视频教学,清晰甜美的语音引导等等,让原本复杂繁琐的烹饪,在游戏般的过程中就把菜给做好了,它的智能化更是传统厨电所无法比拟的。强烈推荐给大家,相信使用过后,你也会和我一样,厨房再也离不开它啦。

圈厨智能烹饪料理机器人3999元小米有品去购买

QCOOKER 圈厨 TLLJE01ACM 多功能料理机 白色

圈厨迷你破壁辅食豆浆机

圈厨迷你破壁辅食豆浆机

小米有品 圈厨 搅拌机 便携果蔬料理机搅拌器 两用杯 高效低噪CD-BL02 梦幻蓝

QCOOKER 圈厨 CD-HB01 手持式料理机 白色

QCOOKER 圈厨 CD-HB01 手持式料理机 白色

有鱼精选 圈厨迷你破壁辅食豆浆机 CD-PB500 绿色

有鱼精选 圈厨迷你破壁辅食豆浆机 CD-PB500 绿色

便携式果蔬料理机(拼团)

便携式果蔬料理机(拼团)

圈厨便携式果蔬料理机

圈厨便携式果蔬料理机

便携果蔬料理机青春版

便携果蔬料理机青春版

小米有品 圈厨 搅拌机 便携果蔬料理机搅拌器 两用杯 高效低噪CD-BL02 青涩绿

小米有品 圈厨按压式研磨杯养生调理研磨干磨杯 黑色

小米有品 圈厨按压式研磨杯养生调理研磨干磨杯 黑色

小米有品 圈厨圈厨手持式料理棒家用多功能手持式 打蛋切菜婴儿辅食机榨汁机绞肉机料理棒 黑色

便携式果蔬料理机

便携式果蔬料理机

QCOOKER 圈厨 炫彩版便携果蔬料理机-双杯

QCOOKER 圈厨 炫彩版便携果蔬料理机-双杯

小米有品 圈厨 手持式料理棒 家用多功能料理棒婴儿辅食机打蛋绞肉均可用健康材质 白色

便携果蔬料理机青春版(拼团)

便携果蔬料理机青春版(拼团)

小米有品 圈厨 搅拌机 便携果蔬料理机搅拌器 两用杯 高效低噪CD-BL02 纯情白