红莲产品评测专属 篇二十五:伏案工作学习,几光智能台灯来陪伴你

2020-09-25 00:05:10 0点赞 0收藏 0评论

记得上学那会,几十块买的台灯陪伴了我无数个夜晚。如今已工作多年,每天睡前还是喜欢关闭房间的明灯,打开台灯,趴在桌子上刷会剧亦或是写写文案,台灯打开的一瞬间,仿佛整个世界就我一人,学习的氛围立马就上来了。今天给大家带来一款超好用的智能台灯——EZVALO几光智能台灯,你们也来感受感受。

开箱:

伏案工作学习,几光智能台灯来陪伴你

下去取快递的时候,“嚯”好大个,包装得严严实实,有效避免了运输途中的意外破损。拆开外面的纸箱,就是我们今天的主角了。从外包装我们就可以看到这款台灯的炫酷外观,正如它的品牌名一样,简单大方。

伏案工作学习,几光智能台灯来陪伴你

配件上,包含台灯、充电器和说明书。在台灯底座上面,贴有一张操作说明书,告诉你按钮的功能使用,10s即可轻松上手。几光智能台灯,高约40cm,放于桌面刚刚好,深空灰配色搭配独特造型,科技感十足。

使用体验:

伏案工作学习,几光智能台灯来陪伴你

几光智能台灯的底座设计的比较有分量,不用担心台灯立于桌面会倾倒的可能。在底座上并无实体按键,触摸式开关,一体感很强。面板由上至下依次为AI调光/色温调节/亮度调节/开关。

伏案工作学习,几光智能台灯来陪伴你

插上电源,打开开关,点击AI调光,几光智能台灯可以智慧辨识环境光,将亮度与色温调节到最适宜状态。如果你对色温不太满意,可以点击色温调节键,冷光、暖光、天空光,总有一个适合你。再如果你对亮度不满意,还可以触摸亮度调节区域,上下滑一滑,选择适合自己的亮度,当然,点击进度条两端的大小圆点,直接调节最大与最小亮度,该睡了,再次点击开关键关闭台灯,晚安好梦。

伏案工作学习,几光智能台灯来陪伴你

几光智能台灯可以手动调节三种形态,将台灯一字打开,便是学习模式,T字展开,便是工作模式,折叠起来,便是氛围模式,无论何种模式,都能提供舒适的光照区域。

伏案工作学习,几光智能台灯来陪伴你

工作模式下的台灯有点类似于屏幕挂灯,最大光源可覆盖1.2m,中心区照度高达1000LX,半径30cm达到300LX,充分满足日常工作的照明要求。这里有个爱心小贴士,T字展开时,仅支持逆时针90度,千万别搞错了,掰坏可不负责。

伏案工作学习,几光智能台灯来陪伴你

在台灯的中心调节处,有一块显示屏,可以显示时间,时刻告诉你不要玩太晚,该睡觉啦。在时钟的另一面,有一个按钮,点击亮起绿灯,这便是红外人体感应灯,很多学生做作业时,时常忘记打开台灯,从而导致视力变差。开启感应功能,我们坐下台灯便会亮起,离开座位15min自动熄灯。因为感应距离仅有0.5m,所以如果距离台灯远近没把握好,这个功能会不太灵敏。

伏案工作学习,几光智能台灯来陪伴你

既然这是一款智能台灯,自然少不了app控制。下载“涂鸦智能”app,连接WIFI自动发现设备并连接,用手机便可进行开关、阅读、自动、定时四个功能设置,滑动调节色温和亮度,除此之外,最智能的还属它可以通过小爱同学、天猫精灵、小度音箱、涂鸦智能四种语音助手进行语音调节,很是方便!以小爱同学为例,打开米家app——其他平台设备——添加涂鸦智能——同步设备,这样就可以任意指挥小爱同学帮你控制台灯了。

总结:

伏案工作学习,几光智能台灯来陪伴你

几光智能台灯突破美学与功能的次元壁,重塑用户桌面照明体验。多种使用场景,智慧辨识环境光,博物馆级显色,红外感应亮灯,无极调光,折叠方便。平时作为工作学习的照明外,还可以用来拍图补光,照明体验非常好。科技在改变人们生活的同时,人们的需求又何尝不在改变着产品呢。

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 BL1 床头音乐台灯

EZVALO 几光 手机无线充电低音炮蓝牙音响生日礼物音乐床头灯卧室小音箱

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

拉伯塔 极简长条壁灯客厅沙发背景墙装饰灯现代简约卧室轻奢线条形床头灯

PHILIPS 飞利浦 智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

Midea 美的 壁灯过道走廊室内卧室墙壁灯温馨书房阳台现代简约外墙室外灯饰

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

KIMHUAN 金幻 LED卧室床头壁灯房间过道走廊温馨浪漫美式风格墙壁灯饰送光源

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W