现女友&小飞侠?whatever,雅诗兰黛的抗蓝光眼霜也太划算了叭!

2019-11-29 20:38:44 8点赞 7收藏 0评论

对于一个中年育儿老妈妈,近些年的皮肤状态再也不能用大宝来解决。万年大干皮+近视,眼周围容易特别干,平时还不注意,所以细纹好多啊!于是,在我的资深双十一研究院的小伙伴贴心“补课”下,我选定了今年超级超级划算的雅诗兰黛,赠品超级超级多~

百度内容:雅诗兰黛的抗蓝光眼霜,主打淡化黑眼圈、抗氧化和保湿。至于蓝光对皮肤的伤害,雅士兰黛官方宣称会造成眼周老化、黑眼圈、干燥、细纹等问题。

于是,做好功课,10月20日晚上我就蹲守在了天猫,准时下单后昏睡过去。是的,用最贵的眼霜熬最深的夜,我们青年人不认输哈哈哈哈~第二天看新闻才知道,雅诗兰黛的店铺都要被抢空了????

雅诗兰黛抗蓝光眼霜,采用10X升级浓缩修护科技,重点修护蓝光对于眼周肌肤的损伤,激活并放大眼周自我修护力,淡化黑眼圈、全天持久保湿,持续8小时有效抗氧化。

大部分的小伙伴对于天猫旗舰店有些怀疑,但是双十一之前,雅诗兰黛还发了一个声明,顿时让我坚定了熬夜抢购眼霜的决心!这回心里很踏实呀,毕竟我认识的韩国代购15ml卖430啊!!

我觉得双十一最鸡肋的就是预售了。。。。我买个东西要等一个月才能到,太难了!好不容易等到双十一,尾款还要在1点之后付。。。。我熬的这两天夜,也不知道眼霜能不能补回来。

终于我的眼霜骑着顺丰“小摩托”来了,因为我预售之后加了雅诗兰黛的群,所以不知道参与了什么活动,还加赠了一瓶十粒的胶囊精华,淘宝查了一下,100多啊!!!除了五瓶3ml的眼霜赠品外,还有十粒胶囊精华、一条丝带、一个丝绒的小拎袋,用了一个超好看的盒子包装了起来,特别有感觉。

收到的第一时间我就打开了一瓶3ml的小样,因为之前我只用过兰蔻的眼精华,那款带按摩头的,但是没坚持住,所以也没看到什么效果。印象中3ml是一个特别少的量,但是霍~~这满满的一瓶,楼主我每晚挖一大坨,好几天了,还没空瓶,真抗用。。。(我是不是太没有文化了)

包装方面

就是即便是加赠品的小样和整装也没有区别的,质感都很好,无论瓶身还是外包装都是雅诗兰黛的经典色。之前网上说的什么logo容易花,我摸的时候也不太多,所以还没出现花的现象。

质地方面

是很滋润的凝霜质地,味道是很淡很淡的香味,个人感觉质地还是挺浓稠的,挖出来在手上都不会有流动感觉,但是上脸以后推开吸收还是不错的,也不粘腻,是我个人喜欢的调调。

效果方面

号称三周淡化黑眼圈,所以对于干纹和笑纹很重的我来说还在继续使用观望,看看是不是这么神奇。。。。八小时保湿的功效我感觉也就那样,但是因为摸了眼霜,我个人感觉还是很良好的~~~

但是我就想说一句,那个赠品的胶囊精华比小棕瓶好用啊哈哈哈哈,虽然有些油,但是东北+大干皮的我,晚上用第二天早上的脸,嫩滑到想哭!

附:官网使用方法

双十一掏空了我的钱包,所以近期老母亲将要进行回血晒单,影视事业可能会有影响,哈哈哈哈~~我要去看《庆余年》了~~

以上,感谢~~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 眼霜小棕瓶精华特润去黑眼圈去眼袋淡去细纹 抗蓝光紧致抗皱补水男女新款套装系列 小棕瓶抗蓝光眼霜 肌透修护眼部精华霜15ML JD#31298143376

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新版特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新版特润修护精华眼霜

Estee Lauder 雅诗兰黛 多效智妍 蕴养眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶特润修护精华眼霜5ml*3小样抗蓝光

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶二件套装 肌透精华露50ml+眼霜15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR眼部精华霜小棕瓶

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR眼部精华霜小棕瓶

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 青春抗皱滋润眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 逆时空凝时抗皱保湿眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级紧颜眼部修护精华露 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶抗蓝光眼霜 淡化细纹黑眼圈 (15ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶特润眼霜 去黑眼圈去眼袋淡去细纹 提拉紧致抗皱补水男女新款 小棕瓶眼霜 新款抗蓝光/特润修护精华眼霜15ML 0

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍蕴养眼霜 3ml*2支装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金花菁萃紧颜眼霜 15ml