为什么我出去旅游要带这些?别问了,要脸!

2019-10-08 16:04:25 5点赞 5收藏 7评论

国庆就要到了,好不容易有个小长假,大家都在欢欣跃雀的准备出门旅游了吗?出门收拾行李的时候,旅行箱中你会不会给护肤品留下一席之地呢?其实,在旅行的时候,我们离开了自己平常生活的环境,饮食也产生了变化,对皮肤也会产生一定的影响。而且大家基本上都在四处奔波,肌肤的状态就容易不稳定,爆皮爆痘都时有发生。尤其是自驾游的时候我们经常肩负着开车、搬行李、开路跑腿等重任,舟车劳苦,一不小心就会陷入灰头土脸的尴尬状态。为了让自己的颜值不在关键时刻掉链子,大家可以出行前做好万全的准备:蒸汽眼罩、去水肿的咖啡以及一套简单有效的护肤品,满满当当装一大包,这样就可以在美好的假期尽情玩闹拍照,不会因为照片中的颜值毁了心情。

为什么我出去旅游要带这些?别问了,要脸!

我来晒下我国庆出游基本上要带的东西:花王的蒸汽眼罩、面膜、洁面乳、护肤水和乳液。游玩一天之选一款温和清洁的洗面奶,清除皮肤上多余的油脂,再简单用一点爽肤水和保湿乳,之后再睡觉,有条件的带上几片蒸汽眼罩,在睡觉的时候戴上。暖暖的温度让眼睛能放松下来,散发出的蒸汽对眼部皮肤也有好处。

出门必备出门必备

花王蒸汽眼罩花王蒸汽眼罩

为什么我出去旅游要带这些?别问了,要脸!

不知道是不是所有干皮敏感MM都跟我一样,秋冬换季的时候,皮肤容易敏感泛红。对待敏感泛红的皮肤,含有补水和富含修复成分的护肤品就是很好的选择,能够帮助皮肤快速稳定下来,适应现下的环境。敷保湿面膜是个不错的选择,不过要经常敷才有效果。国庆正是秋季干燥季节,我选的这款面膜是闺蜜推荐我买的。敷完就爱上啦,最重要的是便宜呀。适合我们贫民窟女孩呀。第一天敷完,肌肤喝饱了水,感觉很满意。第二天更是惊喜了,皮肤还是水水的嫩嫩的。味道我也很喜欢~ 面膜精华很多 面膜布质地感觉也不错,敷完脸上感觉Q弹又有点紧紧的感觉,敷在脸上二十分钟后轻轻拍脸,很好吸收。然后在脖子上敷三五分钟。一个面膜两个受益。又便宜又好用谁不爱?哈哈……

出门在外,很多人有时候会觉得护肤很繁琐,想要直接从入门到放弃,其实我也很懒的,但是我觉得护肤跟化妆不一样,化妆是一时取悦别人,但是护肤是永久取悦自己,小仙女们,你们要记住呀……

Kao 花王 Curél 珂润 润浸curl 保湿面霜 40g

Kao 花王 日本直邮Kao花王珂润面霜保湿补水滋润肌肤修护40g*2罐

kao 花王 去角质黑头粉刺鼻贴*10

kao 花王 去角质黑头粉刺鼻贴*10

花王(KAO)日本Biore碧柔防晒乳霜90ml学生军训水感清爽保湿不油腻正品50g 宝宝防晒霜乳 脸部防晒喷雾75g

碧柔日本进口 碧柔温和保湿清爽防晒霜多效水润防晒保湿乳液 防晒霜 70g SPF50+ PA++++

Kao 花王 2支Biore碧柔防晒霜清爽水感凝蜜女面部隔离霜高倍防水保湿SPF50

Kao 花王 日本直邮KAO 花王男士剃须啫喱膏刮胡透明凝胶清爽型防刮伤180g

日本直邮花王Kao珂润保湿面霜保湿补水滋润肌肤改善干燥40g*2罐

Kao 花王 淡纹紧致滋养乳霜 40g

Kao 花王 淡纹紧致滋养乳霜 40g

kao 花王 护肤套装 2件套(洁面泡沫150ml+浸润保湿面霜40g)

Kao 花王 Curel/珂润面霜润浸保湿滋养乳霜神经酰胺滋润修护敏感肌40g*两盒

kao 花王 珂润润浸保湿护肤套装 4件套(洁颜泡沫150ml+化妆水清爽型150ml+乳液120ml+面霜40g)

Kao 花王 Curél珂润润浸保湿洁颜泡沫 150毫升 敏感肌福音

kao 花王 妙鼻贴白色

kao 花王 妙鼻贴白色

Kao 花王 润浸保湿化妆水 150ml

Kao 花王 润浸保湿化妆水 150ml

花王 KAO 眼罩热敷贴 加热式舒缓眼膜贴 眼部按摩 男士 无香型 12枚