好物推荐 篇七:夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

2019-08-04 17:08:18 2点赞 4收藏 2评论

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

夏日炎炎,随身小风扇持续风靡。由于其小巧、便携、使用方便等众多特点受到大家的喜爱。之前我也体验过几款随身小风扇,他们大多外形雷同,功能相似,没有特别的不同。而今天体验的这一款却是一个别具一格的小风扇,接下来看看他的与众不同之处吧。

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

用“随身”一词来形容这款风扇其实已经不恰当了。因为他有一个个专属特性:加湿器。因此带了水箱的风扇严格意义上来说他已经不随身了。但是他作为加湿器风扇上来说的话,整体大小在便携上还是有优势的。

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

我们来看看他的具体参数,产品尺寸:94*90*157mm,整体重量290g,内置锂电容量:2000mAh,低速运转时可持续工作5小时。

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

加湿器小风扇配备了1条Micro USB充电线,1根虹吸棉棒,以及一份使用说明书。

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

由于其加湿器的属性,附带水箱,所以他的造型和其他风扇也完全不一样,是圆柱形的造型,有3种颜色可供用户的个性选择,分别是是白、蓝、粉。使用摆放在生活场景里非常的和谐漂亮。

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

风扇和加湿器功能是分别由正面两个按钮控制的,加湿功能按钮长按启动7彩灯光功能,单按则分3档控制加湿功能,1档持续喷雾加湿,2档间歇喷雾加湿,3档则关闭加湿功能。

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

下半部分是400ml的加湿器水箱,水箱的水位可以很方便的通过观察窗查看,特别是7彩灯亮起的时候,整个加湿器风扇的的灯光效果看起来就非常的漂亮,不断变化的7彩色给环境增色不少。

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

风扇功能按钮也是分3档控制,分别是高速、中速、低速,风扇设计为可翻转设计,可180度方向调节,收纳方便,折回风扇所有功能会自动关闭。

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

夏天虽然湿度已经很高了,但是在开启能空调的室内还是有加湿需求的,或是在室外使用时,不仅可风扇驱热,开启加湿功能后,还可以起到降温的作用。如果加入点冰块在储水箱里,这样加湿器风扇的降温效果就会更加的明显。

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

除了这样加入冰块使用,我还想到如果在储水箱中加入点香薰精油,这样加湿器风扇出来的水雾就起到了香薰的作用了。说干就干,加入点香薰精油试试效果,还不错,使用后的效果如我所想,就达到了加湿作用,有兼具香薰的作用,真是一举两得。

夏日凉风小风扇、还是便携加湿器,一招变身香薰炉空调扇

这个小巧的加湿器风扇,兼具多种功能,既是随身风扇又是随身加湿器,加入冰块、香薰等还能拓展更多的使用功能和使用场景,一举多得。开启7彩灯,加湿器风扇更加符合我们家庭使用环境,并能装饰我们的家庭环境。

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 加湿器小风扇 (白色)

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-H35系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 加湿器 ( HU3、白色)

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 迷你家用小型桌面加湿器

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WH-F11 加湿器 (粉色)

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 WT-TX5系列 加湿器

ORICO 奥睿科 加湿器家用卧室女可爱网红usb迷你办公室桌面空调房空气净化房车载小型喷雾宿舍学生大雾量

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 usb空气加湿器 白色

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

ORICO 奥睿科 迷你加湿器 (白色)

Orico/奥睿科加湿器小型便携式办公室桌面卧室家用静音香薰迷你大喷雾量无线车载USB补水可调节充电保湿空气

ORICO 奥睿科 车载加湿器汽车用喷雾加香水雾化空气净化器香薰

奥睿科(ORICO)加湿器迷你大容量 家用卧式安静空气加湿净化 办公室香薰增湿 智能定时防干烧夜灯 白色

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿

ORICO 奥睿科 D20 加湿器 0.26L 烟波绿