5个值得每天一看的网站,不仅教你生活类技巧,还教你更懂得生活!

2020-01-11 17:42:31 13点赞 120收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

之前一直都在给大家推荐办公类的网站或者工具,小编想着今天是周末,既然是休息放松的日子,我也想给大家分享一些生活类的网站,我们不仅仅要努力工作,更要好好生活!希望今天的分享能够让大家喜欢,也希望能够对大家的生活有一定的帮助。

那么多余的话我就不再说了,让我们一起直接进入正题吧。

【1】wikiHow

网址在这

我想大家对于这个网站应该不是很陌生,很多人都有推荐过这个网站。wikiHow可以说是一个百科全书式的网站,它的分类非常广,包括艺术与娱乐、汽车与其他交通工具、计算机与电子产品、教育与交流、家庭生活、金融与商业、饮食与休闲、健康、兴趣与手艺、家居与园艺等等。

这个网站不仅仅是可以提供工作上遇到问题的解决方案,还可以帮助解决生活中会遇到的问题,还是非常值得大家收藏的!

【2】果汁排行榜

网址在这

果汁排行榜主要是一个聚合了各大排行的网站,我们可以通过这个网站轻松查询到各个方面的排行。

比如热搜、热议、影视、音乐、摄影、设计、财富、产品、游戏等等,我们都能够轻松了解这些内容的排行,给我们更加准确直观的信息。如果工作中有某一数据类的查询需要了解,也可以在这个网站上找到最新的排行数据;生活中的吃喝玩乐同样也可以在这个网站上来查询用户口碑数一数二的排名。

【3】eHow

网址在这

eHow是一个高质量的生活技巧分享类网站,它提供了很多生活类技巧,而且全部免费,实用价值还是蛮高的。

别看它是个英文网站,现在的浏览器都可以进行网页翻译的功能,所以大家也不用担心看不懂,用网页翻译就好啦!它的生活类技巧包括:家居装饰与维修、花园、工艺、食物与饮料以及时尚与美容。

【4】问答库

网址在这

问答库其实非常有用,大家打开之后可能以为这只适合大学生去用,但其实如果你在工作中需要考证的话,这个网站也是非常有用的。

它的题库内容非常的丰富,包括财经类、资格类、招录类、学历类、医学类、计算机;而且每一个分类里都有细化相关的考试内容。不仅仅可以找到各类考试的真题或模拟题,还能够查看答案解析,帮助你更好的理解,功能还是挺强大的!

【5】Readhub

网址在这

闲在家里不知道该干嘛?刷微博、刷抖音都觉得很无聊,那么这个网站大家可以来看看。Readhub提供了高质量的新闻,每天只需要花几分钟就可以了解互联网行业发生的事情。

网站界面十分简洁,新闻质量也很高,能够给大家非常棒的阅读体验和使用体验。而且它还提供了小程序,我们可以在微信小程序上就能体验,更加的方便。

好了,今天的分享就到这里了。今天分享的内容不单单只是仅为帮助大家的工作,更多的是为了大家生活上的便利。如果大家喜欢今天的分享,别忘了点个喜欢,加个收藏,小编还会给大家带来更多更精彩的内容分享,爱你们哦!