小黄人外观让你一见钟情,性能出乎意料!漫步者W3体验

2019-12-28 14:34:28 0点赞 0收藏 0评论

随着iPhone手机取消了耳机孔,各大手机厂商也纷纷效仿,没有了3.5mm耳机孔,有线耳机也就没法用了,无线耳机自然成为了当下的主流。没有线材束缚,携带方便,因此更易被用户所接受。今天笔者有幸体验到了一款支持蓝牙的耳机,更为喜欢的是它的外观,简直是一点顶抗力也没有,可以说是“一见钟情”,它就是漫步者W3真无线蓝牙耳机,今天跟我一起来了解下。

小黄人外观让你一见钟情,性能出乎意料!漫步者W3体验

首先但看他的包装,就已经让我无法抵抗了。漫步者W3是一款小黄人的深度定制款,因此在产品的包装上,以及的耳机的设计上关于“小黄人”的设计元素颇多。包装的封面左上角有着“卑鄙的我”的英文LOGO,除此之外还有梳着中分的单眼睛,再就是耳机的外观图和产品型号了。整体设计充满了卡通风,简约呆萌。

小黄人外观让你一见钟情,性能出乎意料!漫步者W3体验

打开包装,就可以看到这款漫步者W3小黄人耳机了,我们先来看看它的配件都有哪些,除了耳机本体外,还为用户配置了一款收纳充电盒,一条Type-c的电源线,一对半透明的硅胶套,两套蓝色耳塞。为了吓呆方便,还为用户准备了一个布料的收纳袋,耳机不用的时候,可以连同手机充电盒一起 放进去。当然相关的说明书也是少不了的。

小黄人外观让你一见钟情,性能出乎意料!漫步者W3体验

耳机收纳盒的样子外形跟小黄人的人体一个样,特被的形象,上面有着单眼睛,还做出了坏笑的表情,简直看它第一眼就已经爱不释手了。

小黄人外观让你一见钟情,性能出乎意料!漫步者W3体验

我们打开这个呆萌的耳机充电盒,就可以看到今天所要介绍漫步者W3这款真无线耳机了。样子呆萌已经成了它天生的气质,小巧精致,上面同样有着单眼睛的图案,设计师已经将小黄人的设计元素运用得淋漓尽致了。耳机整体以黄色为主,再加上大眼睛的图案,看上去非常的灵动。

这个圆圆的眼睛图案除了起着装饰好看之外,它还是一个触控按键,我们在使用的时候通过它可以进行一些基本的操作,比如切换歌曲,暂停播放,接打电话等等,都是可以的 ,操作非常灵敏。

小黄人外观让你一见钟情,性能出乎意料!漫步者W3体验

耳机黄色代表了小黄人的身体,而蓝色的耳塞则代表了小黄人的牛仔裤,黄色+蓝色的搭配也是小黄人的标志性特点。除了外观,我们再来说下这款漫步者W3配置怎么呢?据了解耳机内置了8mm钕铁动圈,专为体积小器件多的腔体环境调校,中低频饱满真实,高频明亮自然,摆正了出色音质的稳定输出。平时用它听音乐,看视频,接打电话发现,没有明显的短板,非常出色。

小黄人外观让你一见钟情,性能出乎意料!漫步者W3体验

音质方面如何呢?笔者试着听了下蔡琴的《渡口》,刀郎的《2002年的第一场雪》,低频的下潜稍深而又比较柔和缓慢,偏向松散,稍显不足。中音表现有不错的层次感和厚度,高音声音纯净,浑厚有力,人声极有质感,穿透力好且不刺耳。

小黄人外观让你一见钟情,性能出乎意料!漫步者W3体验

续航方面越是我们所关心的,据了解这款漫步在W3在满电的情况下,单只耳机续航可长达8个小时,而且结合耳机充电盒来使用的,又可以让其增加24小时的超长续航,平时每天用个3-4小时的话,连续使用一周没什么问题。

目前笔者体验这款漫步者W3小黄人真无线蓝牙耳机有一段时间了,给我留下了不错的体验感受。在外观设计,音质,操作,8+24小时长续等方面都是可圈可点的。此外它还拥有IPX5的防水级别,不惧汗水和雨天。更重要的是这是一款蓝牙5.0的无线耳机,有效传输距离长达10米,无延迟。目前这款耳机售价仅为399元,喜欢朋友可以关注下。

Edifier/漫步者W3小黄人无线蓝牙耳机双耳真无线迷你运动跑步超长待机超长续航防水安卓通用399元天猫精选去购买